Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие женщины вам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
819 ответов в этой теме

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
Об одном сожалею сейчас...НУ ПОЧЕМУ Я НЕ В МОСКВЕ????

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Queen

И всё по чесноку!

А потом по репе!

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Нэ всэ мужчины понимают когда с ними по "нормальному... по честному..."! Не раз приходилось оперативно выдвигаться на встречу жене, после её звонка, когда "мужчина" не понимал "по хорошему, вежливо и с улыбкой"!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Лифт

Нэ всэ мужчины понимают когда с ними по "нормальному... по честному..."!

100%

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Нэ всэ мужчины понимают когда с ними по "нормальному... по честному..."! Не раз приходилось оперативно выдвигаться на встречу жене, после её звонка, когда "мужчина" не понимал "по хорошему, вежливо и с улыбкой"!

Вообше есть МУЖИКИ и МУЖЧИНЫ, вот первая котегория не понимает отказов и прочих отворотов, и они вообше мало одарены интеллектом, а вот вторая категория куда адекватнеи относится к таким вешам

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Smash
Согласен! Я как раз и говорил о первых!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Smash
Абсолютно согласна =)) Если говорить о вменяемых мужчинах, которым просто понравилась девушка и они решили познакомиться - то улыбка и отказ действуют отлично, ну а если начинает приставать какое-нибудь малоадекватное чудовище, а если чудовище еще и подвыпившее...то без поддержки мужа можно и не обойтись

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
За моей женой один раз увязался какой-то наркоман, причем он ничего не говорил, а просто несколько кварталов шел за ней. Она села на лавочке на детской площадке, а тот гад сука и сволочь мразь найдуубью тоже сел рядом. Она мне позвонила, но я был далеко, однако она не растерялась, и сказала громко где находится, что ждет меня и очень рада, что я через 2 минуты буду. А этот ушлепок соскачил тут же и убежал. Именно убежал, а не ушел. Гад! Вот бы найти!

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
BigD
Да ладно тебе! Нашёл из-за чего заводиться... Я за семь лет супружеской жизни к таким вещам привык, наркаманов слава богу небыло... и ты прав почему-то со мной аппоненты тоже не хотели встречаться или очень быстро ретировались завидев на горизонте, ато некоторые не верят, что "сейчас муж придёт и..."

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Лифт

ато некоторые не верят, что "сейчас муж придёт и..."

Ничо-ничо, пусть не верят! Как нибудь точно кааааааааак придет, и каааааак

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Мда..а реально повернутые никому не попадались??
К нам в зал перень с пол года назад стал ходить,сначала просто пялился так,что реально неприятно было,а потом стал на телефон фотографировать!!!Я заметила спросила,он врет"ничего я не ф..ю",потом все же ребята его "вычислили"-в зал ходить перестал..
А вообще по жизни "дуриков" хватает Порой реально страшно становится Еще и народ вокруг-видят,что пьный здоровый мужик пристает-фиг кто поможет

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
barsu4ok

Об одном сожалею сейчас...НУ ПОЧЕМУ Я НЕ В МОСКВЕ????

Сид там!
В Москве я есть.

BigD

Гад! Вот бы найти!

Убил бы на йух!!! Моей эксбиционист мастурбатор попался. В маршрутке сидел, дрочил. Она мне позвонила, Бляаааааа не успел минут на 10.... Убил бы суку, закатал в асфальт и нассал бы сверху. Он бы у меня яйца свои ел бы козлина порченная.

Извините, дамы и господа за столь некорректное поведение и бранные слова, но тем не менее поймите чувства скромного фитнесиста, учитывая то обстоятельство, что в данный отрезок времени я был на андрогенах.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
во во,на фотоаппарат шелкают,ну не уроды???!!так мерзко,на пляже часто с йетим сталкиваюсь,муж орет уже"тебя нигде одну нельзя оставить,xуже ребенка!!!!"бесится,ну я же не виновата!!! в самом деле!!!вот сегодня полицейские привязались на улице,так и еxали за мной на машине,а я всего навсего вышла за xлебом..... красавцы конечно,ну я ж замужем!!
а в зал xожу с утра, что бы никого в зале небыло или с мужем но все равно смотрят,ни присесть не выпасть нельзся особенно "плие",

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Lutik
я насколько понял, во Франции напряг с красивыми женщинами. Чему ж тут удивляться....

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Кельт

я насколько понял, во Франции напряг с красивыми женщинами. Чему ж тут удивляться....

Ещё какой напряг... Сам был,сам видел...

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Кельт

я насколько понял, во Франции напряг с красивыми женщинами.

Там и с мужчинами напряг
Хотя была я знакома с одним французом.... Весьма и весьма парень был

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Fire
Мы лучше

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Кельт
Однозначно

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Предлагаю вариант для всех дам что б никто не приставал-паранжа ....может то что скажу сейчас многим женщинам не понравиться... в части случаев виновата сама женщина...Ну например..идет женщина с грудью размера третьего, в полупрозрачной кофточке с разрезом до пупка. кофточке которую она(так думает М) "якобы" одела для себя..100% кто то да привяжиться ....или в джинсах, талия которых находиться чуть выше коленок с голой попой,хорошо хоть в стрингах ...плюс зачастую женщины любят просто покакетничать, что б обратить на себя внимание...М оценивают это немного по другому.......
Просто взгляд под другим углом.....и 99%нормальный человек на улице за таким чудом врядли увяжиться

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Davidov

Да 100%, если так оделась, то ждет, что на нее обратят внимание. Только женщина ждет принца красавца-мужчину в полном расцвете сил, а такие, как назло, не попадаются. А попадаются одни дебилы, маньяки и озабоченные алкоголики.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
BigD

озабоченные алкоголики

Это как? Алкоголикам обычно секс по барабану. Они другим озабочены.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Teddybear

Корявенько получилось. Пытался сделать собирательный образ дебила, который пристает (не пытается вежливо познакомится, а именно пристает) к женщинам на улице. И потом, я не имел ввиду алкоголика в конечной стадии.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Davidov
Тогда есть выход еще проще, перестать заниматься и сеть на булочную и тортовую диету , тогда и ненормальные приставать не будут, но вот незадачу за чтоже любимому то страдать
А по поводу одежды, мне мой молодой человек заявил, что зачем такие ноги, если у тебя нет ни одной миниюбки , так что даже не для себя, для любимых стараемся.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Davidov

Ну например..идет женщина с грудью размера третьего, в полупрозрачной кофточке с разрезом до пупка.

А у меня спортивный стиль в одежде,более чем скромно получается,а все равно пристают
Lutik

тебя нигде одну нельзя оставить,xуже ребенка!!!!"

вот вот!!!меня и не оставлют ,только я еще не поняла чего муж больше боится-чтобы ко мне не пристали или чтобы я к кому то не пристала

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Да дело не в том, как одевается... затюкали бедных женщин! Это не одень, так не ходи, не дай бог ешшё и наклонилась, как-то очень вызывающе! ТО что некоторые индивидуумы не могут свои порывы сдержать ещё не повод для того, чтобы лишать радости нормальных Мужчин, любоваться на очаровательных и сексуальных предситавительниц лучшей половины человечества!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

маньяки

да-да

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений

Тогда есть выход еще проще, перестать заниматься и сеть на булочную и тортовую диету  , тогда и ненормальные приставать не будут

Тогда кавказцы начнут приставать.
Анекдот в тему. Урок физкультуры в армянской школе. Толстая девчонка пытается крутить хула-хуп, но не может в него влезть. Физрук смотрел-смотрел, потом говорит:"Манана, дэвочка, иди домой, не порти фигуру".

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Цитата
маньяки

да-да

ооо, с вашего позволения запишу сей высокопарный эпитет и на свой счёт...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Лифт
Правда, правда, полностью поддерживаю, как мне нравятся такие слова

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Лифт
+1

а извращенцев, дегенератов и ублюдкв будем профилактически и по поводу вырубать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых