Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие женщины вам нравятся?
Автор темы:
ИННА
, июн 14 2006 10:51
Отправлено 12 июля 2006 - 02:41
Нэ всэ мужчины понимают когда с ними по "нормальному... по честному..."! Не раз приходилось оперативно выдвигаться на встречу жене, после её звонка, когда "мужчина" не понимал "по хорошему, вежливо и с улыбкой"!
Вообше есть МУЖИКИ и МУЖЧИНЫ, вот первая котегория не понимает отказов и прочих отворотов, и они вообше мало одарены интеллектом, а вот вторая категория куда адекватнеи относится к таким вешам
Отправлено 12 июля 2006 - 02:58
Smash
Абсолютно согласна =)) Если говорить о вменяемых мужчинах, которым просто понравилась девушка и они решили познакомиться - то улыбка и отказ действуют отлично, ну а если начинает приставать какое-нибудь малоадекватное чудовище, а если чудовище еще и подвыпившее...то без поддержки мужа можно и не обойтись
Абсолютно согласна =)) Если говорить о вменяемых мужчинах, которым просто понравилась девушка и они решили познакомиться - то улыбка и отказ действуют отлично, ну а если начинает приставать какое-нибудь малоадекватное чудовище, а если чудовище еще и подвыпившее...то без поддержки мужа можно и не обойтись
Отправлено 12 июля 2006 - 03:03
За моей женой один раз увязался какой-то наркоман, причем он ничего не говорил, а просто несколько кварталов шел за ней. Она села на лавочке на детской площадке, а тот гад сука и сволочь мразь найдуубью тоже сел рядом. Она мне позвонила, но я был далеко, однако она не растерялась, и сказала громко где находится, что ждет меня и очень рада, что я через 2 минуты буду. А этот ушлепок соскачил тут же и убежал. Именно убежал, а не ушел. Гад! Вот бы найти!
Отправлено 12 июля 2006 - 03:14
BigD
Да ладно тебе! Нашёл из-за чего заводиться... Я за семь лет супружеской жизни к таким вещам привык, наркаманов слава богу небыло... и ты прав почему-то со мной аппоненты тоже не хотели встречаться или очень быстро ретировались завидев на горизонте, ато некоторые не верят, что "сейчас муж придёт и..."
Да ладно тебе! Нашёл из-за чего заводиться... Я за семь лет супружеской жизни к таким вещам привык, наркаманов слава богу небыло... и ты прав почему-то со мной аппоненты тоже не хотели встречаться или очень быстро ретировались завидев на горизонте, ато некоторые не верят, что "сейчас муж придёт и..."
Отправлено 12 июля 2006 - 08:24
Мда..а реально повернутые никому не попадались??
К нам в зал перень с пол года назад стал ходить,сначала просто пялился так,что реально неприятно было,а потом стал на телефон фотографировать!!!Я заметила спросила,он врет"ничего я не ф..ю",потом все же ребята его "вычислили"-в зал ходить перестал..
А вообще по жизни "дуриков" хватает
Порой реально страшно становится
Еще и народ вокруг-видят,что пьный здоровый мужик пристает-фиг кто поможет
К нам в зал перень с пол года назад стал ходить,сначала просто пялился так,что реально неприятно было,а потом стал на телефон фотографировать!!!Я заметила спросила,он врет"ничего я не ф..ю",потом все же ребята его "вычислили"-в зал ходить перестал..
А вообще по жизни "дуриков" хватает
Отправлено 12 июля 2006 - 08:31
barsu4ok
В Москве я есть.
BigD
Извините, дамы и господа за столь некорректное поведение и бранные слова, но тем не менее поймите чувства скромного фитнесиста, учитывая то обстоятельство, что в данный отрезок времени я был на андрогенах.
Сид там!Об одном сожалею сейчас...НУ ПОЧЕМУ Я НЕ В МОСКВЕ????
В Москве я есть.
BigD
Убил бы на йух!!! Моей эксбиционист мастурбатор попался. В маршрутке сидел, дрочил. Она мне позвонила, Бляаааааа не успел минут на 10.... Убил бы суку, закатал в асфальт и нассал бы сверху. Он бы у меня яйца свои ел бы козлина порченная.Гад! Вот бы найти!
Извините, дамы и господа за столь некорректное поведение и бранные слова, но тем не менее поймите чувства скромного фитнесиста, учитывая то обстоятельство, что в данный отрезок времени я был на андрогенах.
Отправлено 12 июля 2006 - 10:18
ИННА
во во,на фотоаппарат шелкают,ну не уроды???!!так мерзко,на пляже часто с йетим сталкиваюсь,муж орет уже"тебя нигде одну нельзя оставить,xуже ребенка!!!!"бесится,ну я же не виновата!!!
в самом деле!!!вот сегодня полицейские привязались на улице,так и еxали за мной на машине,а я всего навсего вышла за xлебом..... красавцы конечно,ну я ж замужем!!
а в зал xожу с утра, что бы никого в зале небыло или с мужем но все равно смотрят,ни присесть не выпасть нельзся особенно "плие",
во во,на фотоаппарат шелкают,ну не уроды???!!так мерзко,на пляже часто с йетим сталкиваюсь,муж орет уже"тебя нигде одну нельзя оставить,xуже ребенка!!!!"бесится,ну я же не виновата!!!
а в зал xожу с утра, что бы никого в зале небыло или с мужем но все равно смотрят,ни присесть не выпасть нельзся особенно "плие",
Отправлено 13 июля 2006 - 06:36
Предлагаю вариант для всех дам что б никто не приставал-паранжа
....может то что скажу сейчас многим женщинам не понравиться... в части случаев виновата сама женщина...Ну например..идет женщина с грудью размера третьего, в полупрозрачной кофточке с разрезом до пупка. кофточке которую она(так думает М) "якобы" одела для себя..100% кто то да привяжиться ....или в джинсах, талия которых находиться чуть выше коленок с голой попой,хорошо хоть в стрингах
...плюс зачастую женщины любят просто покакетничать, что б обратить на себя внимание...М оценивают это немного по другому.......
Просто взгляд под другим углом.....и 99%нормальный человек на улице за таким чудом врядли увяжиться
Просто взгляд под другим углом.....и 99%нормальный человек на улице за таким чудом врядли увяжиться
Отправлено 13 июля 2006 - 09:12
Davidov
Тогда есть выход еще проще, перестать заниматься и сеть на булочную и тортовую диету
, тогда и ненормальные приставать не будут, но вот незадачу за чтоже любимому то страдать
А по поводу одежды, мне мой молодой человек заявил, что зачем такие ноги, если у тебя нет ни одной миниюбки
, так что даже не для себя, для любимых стараемся.
Тогда есть выход еще проще, перестать заниматься и сеть на булочную и тортовую диету
А по поводу одежды, мне мой молодой человек заявил, что зачем такие ноги, если у тебя нет ни одной миниюбки
Отправлено 13 июля 2006 - 09:23
Davidov
Lutik
,только я еще не поняла чего муж больше боится-чтобы ко мне не пристали или чтобы я к кому то не пристала
А у меня спортивный стиль в одежде,более чем скромно получается,а все равно пристаютНу например..идет женщина с грудью размера третьего, в полупрозрачной кофточке с разрезом до пупка.
Lutik
вот вот!!!меня и не оставлюттебя нигде одну нельзя оставить,xуже ребенка!!!!"
Отправлено 13 июля 2006 - 09:31
Да дело не в том, как одевается... затюкали бедных женщин! Это не одень, так не ходи, не дай бог ешшё и наклонилась, как-то очень вызывающе!
ТО что некоторые индивидуумы не могут свои порывы сдержать ещё не повод для того, чтобы лишать радости нормальных Мужчин, любоваться на очаровательных и сексуальных предситавительниц лучшей половины человечества!
Отправлено 13 июля 2006 - 09:47
Тогда кавказцы начнут приставать.Тогда есть выход еще проще, перестать заниматься и сеть на булочную и тортовую диету , тогда и ненормальные приставать не будут
Анекдот в тему. Урок физкультуры в армянской школе. Толстая девчонка пытается крутить хула-хуп, но не может в него влезть. Физрук смотрел-смотрел, потом говорит:"Манана, дэвочка, иди домой, не порти фигуру".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх