Например?"настоящую литературу"
Сообщение изменено: OldBoy (17 июля 2007 - 11:57)
То, что у тебя с питанием проблема - тоже ясно!кроме витамин и гейнеров с протеинами нечего не принимаю.
Таким это каким?впрочем не осуждаю сам делаю таким весом
Вау-у-у! За сутки набрал два кило, сухого натурального мяса!Мой рост 180 а вес 95
Если с питанием все ясно(ассортимент не очень), то значит дело в супер тренировках описанных в "настоящей литературе"! Поделись как надо, а то мы тут в потемках ходим.Регистрация Понедельник, 16 Июля 2007
Рост/Вес/Стаж занятий 180/93/непомню
Самому интересно, а что ж я такое прохожу(и вообще где, когда и с кем прохожу, а то вроде никуда и не ходил), чего многие уже прошли?многие уже прошли то что ты проходишь....
Ну ты знаеш, вот на чемпионате Европы ждали(те кому должно быть стыдно), ждали, а вот тот которому не стыдно, так и не появился.Говоришь выигрывал турниры ....мне стыдно за тех кто учавствует в таких турнирах....
Хочу верить, но гинекомастия говорит против, поэтому не верю.я никогда не принимал гормональных препаратов
Сообщение изменено: Kaчок (18 июля 2007 - 01:48)
Сообщение изменено: corbo (18 июля 2007 - 06:21)
Я уже заметил, что каждый твой пост содержит какую-то неверную, не правдивую, неточную, не подтвержденную(нужное подчеркнуть) информацию.при регистрации приуменьшил
В нашей стране в силу многих економических факторов это ТОЛЬКО хобби.Отношусь к культуризму как к хобби
Мои клиенты!кто тубя слушает ещё
Вот пожалуйста фото с моря(нераскачан, ненапряжен, не стал под выгодный свет), так как до зала не добрался еще, чтобы фоток сделать.дай ссылочку на всё тело, ноги, хотелось бы увидеть ноги.....
А ты что думал с тобой было приятно общатся? Приду звездой, оболью помоями, скажу что не впечатляет и все низко поклонятся и скажут спасибо? Еще радуйся что не попал, на любителей крыть матом! Если показывать нечего, как в твоем случае, да еще и не разбираешся, то лучше помалкивай.неприятно с тобой общаться.
Реальные подходы снимать некому, а если в зале еще есть люди, то как правило занят с клиентами. А специально приходить и корячится для того чтобы в очередной раз чего-то доказывать смысла не вижу.Хотелось бы видеть реальные рабочие подходы с твоим рабочим весом в роликах
Спасибо!Вот специально для тебя я выложил с моим рабочим весом с последней тренировки.
Спасибо, но, как ни странно, траекторию гантель не изменила... Может просто это индивидуальный вопрос, но мне кажется, что у большинства гантель все же идет по другой траектории... Хотя мож конечно большинство и непрально делает... В общем я удивлен, она у тебя как-то летает... В общем, я не понимаю ничего...Вот специально для вас тяга гантели в наклоне
нету разници.Спасибо"Есть ли большая разница в технике между тем, что на роликах с меньшим весом и тут ?
Зачем в становой тяге на прямых ногах бинтовать колени, вроде негрузка на них небольшая в этом упражнении?
Я повторюсьТак стоило ли выкладывать примеры упражнений с детскими весами если можешь выложить с нормальными весами и с такой же техникой
иРеальные подходы снимать некому, а если в зале еще есть люди, то как правило занят с клиентами.
когда записывал ролики(это около 10 упражнений за раз по два-три подхода с разными ракурсами), то подбирал вес так чтобы не менять блины и чтобы не страдали основные тренировки.
Сообщение изменено: Kaчок (03 августа 2007 - 10:27)
Сообщение изменено: -tolsty- (17 сентября 2009 - 11:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых