Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Сразу представляю Баку лет так через дцать.....

Dmitry Platonov

Dmitry Platonov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Причёска, борода/усы, уход за волосами.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

4-15% у бакинцев будет в реале :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Она не столько склочная сколько черезмерно умная, что для бабы минус, поэтому ее шуточек никто не понимает и вместо дружного смеха, народ в ужасе разбегается.

Умные женщины так себя не ведут. Вот "самые умные" -- да))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это все куйня. Бабам лицо+волосы нравятся, т.е. мужская голова, не в переносном смысле, а в прямом. Альфач - это не если, нет и не может быть там разделившегося мнения что альфач а что нет. Это определяется реалом в считанные минуты когда почти все бабы смотрят, а не мужской рассудительностью, пытающейся все анализировать в пределах комфортного самореала.

Мастер, а ты считаешь, что альфача могут определить по фотографии лица? ( разумеется бабы, не мужики). 

Сообщение изменено: Руст (24 марта 2018 - 02:03)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Мастер, а ты считаешь, что альфача могут определить по фотографии лица? ( разумеется бабы, не мужики). 

Быдлану и отвечу за Мастера))) мне кажется, человека можно только в динамике оценить, фотки ни о чем))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Реально же у донора может быть очень много детей)

Представь себе картину. Ты - врач в приемной спермобанка. Звенит колокольчик, и в открытую дверь протискивается щуплый, низкорослый то ли парень, то ли мужчина средних лет. Из-за темных очков не видно.

- Я месяц преднакапливал. Дайте скорее баночку. Да побольше: у меня двойная порция для будущих мам.

- Мужчина, вы сперва анализы сдайте...

- Ты сперва видуху свою покажи, чтобы преднакопу препятствовать. 25% жира на халяву наедят, а потом ещё права качают

- У нас правила: анализы должны показать ,что вы ничем не больны, что не употребляли спиртное - водку ,пиво...

- Давно уже ничем не болею. Вот ,вавы имеются, чай на последнем собируне вызвал сотрясение желудка. А спиртное я не употребляю: лаваш и тортики вкуснее. Давайте скорее банку. И можно без журналов и дурацкого видео. Я их по памяти могу воспроизвести.

- Как вас записать в журнале? Как Ваша фамилия? Не убегайте...

- Мав... Рихад...

- А фамилия?

- Потом ,всё потом. Тороплюсь на встречу с десяточкой.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Быдлану и отвечу за Мастера))) мне кажется, человека можно только в динамике оценить, фотки ни о чем))

Я тоже так думаю. Есть некая аура чтоль, притягивающая внимание, а на фотках она не видна. Но это моё мнение мозга, не факт, что оно верное. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Я тоже так думаю. Есть некая аура чтоль, притягивающая внимание, а на фотках она не видна. Но это моё мнение мозга, не факт, что оно верное. 

Верное оно или нет, узнаем после того, как ответит Мастер

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Верное оно или нет, узнаем после того, как ответит Мастер

Это точно! Потому что только у мастера истинный реал. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

всего она в стаже и скорости набора. Часто вижу ребят, которых быстро раздуло на фарме. Да, большие, но нет той зрелости мяса, нет завершенности видухи чтоли. Как Джекман тут, он какой-то потрепанный (понятно, что это комп графика, свет и ссутуленная поза). Беркхан гораздо эстетичнее и атлетитчнее выглядит, свежее как-то.

Ну стаж-то у Джекмана огромный, почти 20 лет уШ. Я думаю дело просто в возрасте/генетике/дегидрации.

Если посмотреть на атлетов "золотой эры", которые продолжали качаться и в 60, и в 70 лет - с видухой у многих та же фигня. Вроде рельеф и масса как в молодости, но выглядит все это куда менее эстетично почему-то.

Сообщение изменено: OldBoy (24 марта 2018 - 02:36)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Тоже интересен этот вопрос. Но по всей видимости, Реал таков, что определить могут не только женщины, но еще и сам Мастер! Поэтому он и просит фотографию.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну стаж-то у Джекмана огромный, почти 20 лет уШ. Я думаю дело просто в возрасте/генетике/дегидрации. Если посмотреть на атлетов "золотой эры", которые продолжали качаться и в 60, и в 70 лет - с видухой у многих та же фигня. Вроде рельеф и масса как в молодости, но выглядит все это куда менее эстетично почему-то.

Освещение же меняет впечатление. Ну и тип телосложения:
хью беркчб.jpg

Заметно, что талия Джекмана шире. Возрастное это или генетически задано - уже не важно. Ну и дельты у Беркхана округлые по всей поверхности.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Освещение же меняет впечатление. Ну и тип телосложения:
attachicon.gifхью беркчб.jpg

Заметно, что талия Джекмана шире. Возрастное это или генетически задано - уже не важно. Ну и дельты у Беркхана округлые по всей поверхности.

В черно-белом варианте стало еще хуже.(

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Разве условный рефлекс не есть приобретенная реакция на условный стимул (зумер) сопряженный с безусловным (вид, запах, вкус еды) ?

Да. Только вид/представление еды или любые сигналы о скорой трапезе здесь служат условными стимулами, приобретенными с детства, а сам вкус - безусловным, с которым сопряжены первые.

И даже материнского?

Относительно людей, всех высших приматов и многих позвоночных - да.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Целый автопарк!

#халявный белок #дорога к величию.jpg

И на 120 гр белка деньги останутся.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Питт еще какой видухер.

Да и о его форме в бойцовском клубе слагали легенды... так непривычно было видеть в меру сухого натурала на фоне повсеместного сумо/стронга. 

Мастер, раз Питт времен бойцовского клуба это пример видухера, дай пожалуйста оценку. Лица специально заштриховал, дабы альфачность не смущала. Второму чуваку сколько примерно и в каком направлении нужно двигаться, чтобы достигнуть формы видухера Питта? Спасибо!

Миниатюры

• post-1371548383.jpg
  • 20170118_174050.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Думаю да. И вместе с вашим вопросом одновременно отвечу про вариант что без волос тоже работает, главное чтобы вся голова была альфовой. Уже вроде выкладывалась фотка этого америкоса уголовника. Реакция бабьих соцсетей была единогласной: хочу чтобы он меня изнасиловал.

153478-157066.jpg?itok=DkRftVPp

https://www.psycholo...get-away-murder

В 2014 году после ареста Микса на странице полиции города Стоктон (штат Калифорния) в Facebook была выложена его фотография. Снимок набрал 100 тысяч лайков. Пользователи соцсети, в частности, называли мужчину неотразимым.

В прошлом году Микса приговорили к 27 месяцам заключения за незаконное хранение оружия, однако из тюрьмы в Калифорнии его отпустили досрочно за хорошее поведение. Тогда Микс заявил о желании стать моделью и актером.

https://lenta.ru/new...6/06/15/hotguy/

От судьбы далеко не уйдешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

м-а-э-с-т-р-о, видухером Питта или Круза я не называл, просто альфачи.

Сообщение изменено: rihad (24 марта 2018 - 05:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Не согласен. Нет значения вообще, кто как подошел к съемкам. Говорю только про итоговый результат. Для меня разница очевидная и как верно заметил Димик, скорее всего она в стаже и скорости набора.

Часто вижу ребят, которых быстро раздуло на фарме. Да, большие, но нет той зрелости мяса, нет завершенности видухи чтоли. Как Джекман тут, он какой-то потрепанный (понятно, что это комп графика, свет и ссутуленная поза). Беркхан гораздо эстетичнее и атлетитчнее выглядит, свежее как-то.

У Беркхана, смотрю, даже руки появились! Вроде раньше не было. Или это на фоне Джекмана так кажется.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У Беркхана, смотрю, даже руки появились! Вроде раньше не было. Или это на фоне Джекмана так кажется.

Это от становой, не иначе)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

И даже материнского? Относительно людей, всех высших приматов и многих позвоночных - да.

А инстинкт самосохранения?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Т.е. когда становая переваливает за 320 кг, появляется шанс на руки!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Мастер, раз Питт времен бойцовского клуба это пример видухера, дай пожалуйста оценку. Лица специально заштриховал, дабы альфачность не смущала. Второму чуваку сколько примерно и в каком направлении нужно двигаться, чтобы достигнуть формы видухера Питта? Спасибо!

Маэстро, выглядишь лучше Мастера! 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А инстинкт самосохранения?

Вот статейка, вроде совпадает с тем что Терминал говорит
http://brights-russi...-instincts.html

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Он вроде тянет 197кг (435 lbs). И практически видуха как у современного Берхана, если учесть разные повороты рук.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Думаю да. И вместе с вашим вопросом одновременно отвечу про вариант что без волос тоже работает, главное чтобы вся голова была альфовой. Уже вроде выкладывалась фотка этого америкоса уголовника. Реакция бабьих соцсетей была единогласной: хочу чтобы он меня изнасиловал.

153478-157066.jpg?itok=DkRftVPp

Ясно, буду иметь ввиду. Я ваще нигде не зареган в соцсетях и всяких мамбах-шмамбах, и на фото мне кажется я получаюсь ужасно. Зарегился буквально пару месяцев назад в ВК, и то для того, чтобы заказать ГР ( гормон, а не горох). У меня в профиле ваще пусто. Может выложить свои фотки, вдруг удасться кого-нить изнасиловать. 

А этот чувак уже откинулся и стал популярным на воле. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Он вроде тянет 197кг (435 lbs). И практически видуха как у современного Берхана, если учесть разные повороты рук.

Мы про Мартина))

В том зале, где я раньше тренил, тренером работает мужик, который ездил на Арнольд Классик по строгнам Amateur. Занял не помню какое место, третье может.

Помню, что он тянул 300 или 305 (забыл). Хотя тренируется он самоотверженно, и работает только на победу.

А Мартин внатураху и 320. Ну что за...?!)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всё, выложу фотки, и внизу подпись: " ну что чики, кого изнасиловать? пишите в личку" ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

А Мартин внатураху и 320. Ну что за...?!)))

А свой вес? Мало весить 100-105кг, важна еще композиция этого веса. Мартин долго и терпеливо рекомпозил. Ну и плюс рычажность. Когда ключевые мышцы пришпандорены буквально на сантиметр дальше от сустава, может иметь большое значение для силовых. Чисто физика. При 300 и 320 они могут иметь одно мышечное развитие.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых