Среди умных людей не принято делать скоропалительных выводов)
Среди склочных - да, вместо здрасти будет))
Черезмерно умные делают скоропалительные выводы, тупые тормозят и только Мастер всегда ко времени.
А я вот о чем подумал!
Представьте, если бы Рихад имел форму того же Беркхана или Нунеза (нет, я конечно понимаю, что она уже есть, просто отложена по времени в будущее), насколько бы убедительно звучали его выводы про +25% ков, 95% зальников и тд. Это было бы очень круто, итак несгибаемая аргументация, ноеще и подкрепленная видухой. Он стал бы чем-то вроде оракула в натуральном каче.
Типа Шредера?А я вот о чем подумал!
Представьте, если бы Рихад имел форму того же Беркхана или Нунеза (нет, я конечно понимаю, что она уже есть, просто отложена по времени в будущее), насколько бы убедительно звучали его выводы про +25% ков, 95% зальников и тд. Это было бы очень круто, итак несгибаемая аргументация, ноеще и подкрепленная видухой. Он стал бы чем-то вроде оракула в натуральном каче.
а я сразу не узнал..думал что это Рихад..
А я подумал ,что Рихада сравнивают с Беркханом. )))
нет особой разницы, phaze. Для того эффектного появления Джекман несколько месяцев готовился по 5-6 часов, а накануне съемок под контролем диетологов отказался от приема воды. 20 часов без жидкости попробуй продержаться, тоже постареешь и пережаришься.
Учитывая то, что Беркхан - профи спортсмен с 20 летним стажем, Джекман отлично подошёл к своей лучшей форме за считанные месяцы. Раз их уместно сравнивать по виду.
А я подумал ,что Рихада сравнивают с Беркханом. )))
нет особой разницы, phaze. Для того эффектного появления Джекман несколько месяцев готовился по 5-6 часов, а накануне съемок под контролем диетологов отказался от приема воды. 20 часов без жидкости попробуй продержаться, тоже постареешь и пережаришься.
Учитывая то, что Беркхан - профи спортсмен с 20 летним стажем, Джекман отлично подошёл к своей лучшей форме за считанные месяцы. Раз их уместно сравнивать по виду.
Не согласен. Нет значения вообще, кто как подошел к съемкам. Говорю только про итоговый результат. Для меня разница очевидная и как верно заметил Димик, скорее всего она в стаже и скорости набора.
Часто вижу ребят, которых быстро раздуло на фарме. Да, большие, но нет той зрелости мяса, нет завершенности видухи чтоли. Как Джекман тут, он какой-то потрепанный (понятно, что это комп графика, свет и ссутуленная поза). Беркхан гораздо эстетичнее и атлетитчнее выглядит, свежее как-то.
Сообщение изменено: phaze (24 марта 2018 - 10:41)
Начало с молодости и постоянное удержание видухи, vs начало в среднем возрасте с только периодическим накачем на стероидах.
Димик, будьте пожалуйста вежливы. В среде видухеров принято говорить - репартицирующие агенты)
Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (24 марта 2018 - 10:54)
Ну понятно, что Звоночеку хватило ума не поддаваться на "инстинктивную" тягу - бросить все и поехать в Баку, когда Мастер включил свой пикап на полную катушку.Черезмерно умные делают скоропалительные выводы, тупые тормозят и только Мастер всегда ко времени.
Кстати, не знаю что женщины о нем думают, но по-моему он не альфач. Т.е. просто второсорт-знаменитость. Т.е. не уровня Тома Круза, Бреда Питта и т.д.
Ну понятно, что Звоночеку хватило ума не поддаваться на "инстинктивную" тягу - бросить все и поехать в Баку, когда Мастер включил свой пикап на полную катушку.
Был неудачный опыт в этом, когда пришлось содержать и обратный билет покупать. Эдакий альфовый лох. В простонародье это называется к другу съездить на палку чая отдохнуть, а в реале баба меня наепала, в прямом и переносном смысле. Больше так не поступлю. Могу гарантировать только 10гр высококачественного белка семидневной выдержки.
Пха)) видел бы ты Круза вживую))) да ты на 10 голов круче этого дрыща)) у него всю работу его улыбка делает! Вот и я тебе говорю - улыбайся телочкам почаще, все начинается со взгляда, и у тебя тоже будет секс!
Это все куйня. Бабам лицо+волосы нравятся, т.е. мужская голова, не в переносном смысле, а в прямом. Альфач - это не если, нет и не может быть там разделившегося мнения что альфач а что нет. Это определяется реалом в считанные минуты когда почти все бабы смотрят, а не мужской рассудительностью, пытающейся все анализировать в пределах комфортного самореала.
Сообщение изменено: rihad (24 марта 2018 - 11:51)
Взвешивал, Мастер? Если не ошибаюсь средний размер эакулята 3-4. Ты должно быть гормональный монстр. Вот почему у тебя мышцы растут хорошо.
Я не зря написал 7 дней. Оно преднакапливается. Как-то я 3 недели был в больничке когда машина сбила, ну в общем, не в себе. Впоследствии исследования n=1 установили, белок способен удовлетворить норму рекомендуемого женщинам разового приема белка.
Лайфхак назло бабам которые не хотят чтобы ты плодился и быдлогопоте которые высказываются в том же духе))Слушай, а в Баку сдавать можно ее? С твоими способностями реально заработать можно. Да и гены неплохие.
Сообщение изменено: Dimik (24 марта 2018 - 12:26)
Мастер, а почему же тогда "видухинг" рассматривается в отрыве от индивидуального стиля, груминга и одежды?
Груминг - гигиенические процедуры, проводимые людьми в отношении к домашним животным.
Это ты сейчас Рихада собакой обозвал?
Сообщение изменено: phaze (24 марта 2018 - 12:25)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых