если он у всех одинаковый, чего на него зарятся то?
я про дефекацию говорил .
тогда вопрос должен стоять так:
если он у всех одинаковый, чего на него зарятся глисты и прочие паразиты?
Мастер, а вот если парень по жизни неуверенный, он и с девушкой то сам познакомится не может, но внимания женского более чем, девочки сами к нему тянутся, а он уж этим пользуется, выбирая из них. Это вот альфач?
Альфач - это на которого незнакомые женщины глазеют.
Вряд ли она сразу привезет детей.
Вряд ли и к Рихаду поедет ))))
Та, в общем-то, все перечисленное можно исключить без потерь для альфавости)
В подростковом возрасте именно так и выглядел одноклассник. Правда, наш класс был разобщенным, кто кому нравится, никто не выяснял. Отсидели уроки - и разошлись. А в зрелом возрасте - всё как у всех: жена, ребенок, попытки наладить бизнес...
Тут ещё вопрос, в каком пространстве появляется "альфа". Впрочем, к представлению Рихада об альфовости эти воспоминания никакого отношения не имеют...
это инстинкт срабатывает...как и у всех окружающих тебя женщин
Худшее для женщины-быть привлекательной для таких как Рихад, в этом деле все средства хороши. И судя по всему я своей цели достигла
А хуже гопничества - слизывать сопли языком и закусывать тортом перед камерой, потом в сеть выкладывать
Публика которую даже литры водки не берут попросила напомнить как это, когда 1л пива достаточно для хорошего настроения, брат.
так и ты глазей. Очки снимай и глазей. Я без очков плохо вижу ,поэтому девушек разглядываю очень пристально. Они, волей-неволей, тоже вынуждены смотреть в ответ. Так и станешь альфачом.
Это не бывает. Или альфач, или подающий надежды второсорт. Фото головы спереди в студию для оценки местными женщинами и трансами.
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2018 - 09:59)
Мастер, а есть ли у мужщин внутренний мир или он свойственен только женщинам?
Есть у всех. Воссозданная реальность с защитными барьерами от Реала. Я один из тех у кого он треснул и позволил выглянуть наружу и увидеть Суть.
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2018 - 10:01)
Вряд ли и к Рихаду поедет ))))
В подростковом возрасте именно так и выглядел одноклассник. Правда, наш класс был разобщенным, кто кому нравится, никто не выяснял. Отсидели уроки - и разошлись. А в зрелом возрасте - всё как у всех: жена, ребенок, попытки наладить бизнес...
Тут ещё вопрос, в каком пространстве появляется "альфа". Впрочем, к представлению Рихада об альфовости эти воспоминания никакого отношения не имеют...
Я бы выделил среди главных способность и желание принимать самостоятельные решения, иммунитет к чужому влиянию и общественному мнению, способность влиять на других и побеждать в конечном итоге.
Но ты прав, к Ри это никакого отношения не имеет) Ебля чаще чем Новый год - вот астральное достижение)
Возможно, не совсем корректно описал. Имел в виду, примерно тот случай, который Олдбой описал про маминького сынка.
Или вот другая крайность. Знакомый парень. Не глупый, симпатичный, был девственником лет до 22-23. Но не потому, что не давали, а исключительно из-за природной робости что-ли. При этом внимания от девушек - хоть спасай его. Но почему то не мог. Так вот следуя логике Мастера, выходит дело описанный тип - это первосортный альфач, что и хотел у него уточнить. Но видимо преднакоп так поглощает Мастера, что некоторые вопросы следует игнорить((
Возможно у этого парня были другие проблемы, или установки, навязанные ему извне, н-р: " ебаться не хорошо, это аморально" или" выебал - женись" и тп. У меня тоже были периоды в жизни, когда я терял свой настрой, из-за текущих проблем.
Сообщение изменено: Руст (23 марта 2018 - 10:03)
Фото головы спереди в студию для оценки местными женщинами и трансами.
Голова профессора Доуэля подойдет? )))
Это не бывает. Или альфач, или подающий надежды второсорт.
Такой фигней подростки должны озадачиваться. Я сильно переживал по поводу прыщей в школе и институте. Прыщи прошли, и я перестал о них думать. А теперь и мысли о собственной привлекательности отступили. Мы же не в Бразилии, чтобы из корявых славянских лиц вырезать Криштиану Рональдо.
Есть у всех. Воссозданная реальность с защитными барьерами от Реала. Я один из тех у кого он треснул и позволил выглянуть наружу и увидеть Суть.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых