у вас свой морг есть *?*
хороший бизнес кстати - тихий и доходный, подумай
практика была по судебной медицине )
...........Я как то к знакомым зашёл типа в гости . Ну тыр пыр там жена за 130 и Юра муж ейный под 2 метра ростом и кг так 160 .
Ну сели за сто типа отужинать . Жена приносит салат , в такой блять миске типа тазика для стирки . Потом мяса столько же .
Ну и миску с картошкой , в порции какую обычно на пятерых человек по центру ставят . И такая передо мной ставит . Я её типа на центр тулю , она грит " куда ты её тулишь *? это твоя миска "
Короче , попал на ужин к великанам , мля . Там ещё сынок подтянулся . А я тож не промах, добавки ещё и попросил .
..........отвратительные посты (с)
https://mylife.today...obnostyami.html
.........это окуительно простой вопрос .
Есть шизоиды , которые и в раю найдут повод для беспокойства и недовольства . А есть таланты , которые и в лютый пиздец спокойны . И это не лечится . Этим упырям вечно недовольным всегда всего мало . Хоть хуй им 3 метра сделай , хоть пизду на уши натяни .
мясная лавка или стейк-хаус?
да ну, ) лучше собаку порвать, нормальных жмуров родственники разбирали, а бомжатину на растерзание студенткам из меда ) они их так ловко разделывают, здесь же взвешивают органы на весах марки "Тюмень", записывают в журнал, шутят, это - специфическая работа )) требующая одного вдохновения формалина на всю жизнь. И это правда, проф. Брюханов который вел суд. медицину, до неё вёл курс судебной психиатрии, когда приходил к нам ы аудиторию с морга и снимал пальто... это пиздец ) он впитывается в одежду - запах запоминающийся на всю жизнь © )
Ломачинского почитать - весь интерес пропадает. А если ещё самому поучаствовать, с той или другой стороны, так и вовсе станешь тише воды, ниже травы. )))
у каждого йуризда, в зависимости от заведения, было нормально практике по патанатомии/судмедицине
если повезет- на всякие варианты и без Ломачинского можно насмотреться.
Почему если вы решили стать мужиком обязательно было стать гопником? Мудозвоночек. Теперь мне трудно будет считать вас женщиной.
это инстинкт срабатывает...как и у всех окружающих тебя женщин
Худшее для женщины-быть привлекательной для таких как Рихад, в этом деле все средства хороши. И судя по всему я своей цели достигла
А хуже гопничества - слизывать сопли языком и закусывать тортом перед камерой, потом в сеть выкладывать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых