Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

банальная лень, инфантилизм и нежелание брать за что-то ответственность.

"Кто без греха пусть первый кинет в меня камень" (с) :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как один из вариантов - да. 

Это Альфа-самец бетта-версии. Лидер продаж в сфере услуг))

Сообщение изменено: Anatolii (23 марта 2018 - 02:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Альфа самец - это смазливый мальчик из эскорт-услуг?))

Альфа самец - тот, на кого смотрят почти все незнакомые женщины. На моей памяти такими были как смазливые лицом, так и обычные на наш мужской взгляд. Что-то, что видят только женщины. ДО всей этой куйни с деньгами, образованностью, голосом и т.д. Чисто внешность.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а вне интимных отношений, то есть, внутриполовых, разделения (альфа/не-альфа) для Рихада не существует или с ним Рихад смиряется?

Почему не существует? Существует. Есть же социальная успешность человека: деньги, карьера, достижения и тп.Успешность мужика лучше обсуждать с Честером и Брагой.  Рихад просто обсуждает мужчину в контексте отклика самки на спонтанное спаривание. Смиряется он или нет - не знаю, это надо у него спросить, да это и не важно в русле темы.

Ведь одно без другого невозможно.

Ещё как возможно. У старого пузатого олигарха отними бабки, цацки всякие, одень простенькую одёжку, и он сразу станет прозрачным для всех женщин. Другой пример: силовик, военный, прошёл огонь и воду, Чечню , характер кремень, лидер по натуре, а при виде бабы всё в горле пересохло, ноги подкашиваются, язык заплетается. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему если вы решили стать мужиком обязательно было стать гопником? Мудозвоночек. Теперь мне трудно будет считать вас женщиной.

Рихад, ты чего то сегодня очень агрессивный

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Рихад, ты чего то сегодня очень агрессивный

Да нет, шутка гопнической была. Шутки шутками, но женщина в ней для меня умерла. И т.к. я не гей, то значит всё.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

сифо-блэк

............это как триппер - метал *? 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

я не гей

58_main.jpg

Сообщение изменено: evicerator (23 марта 2018 - 02:18)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Альфа самец - тот, на кого смотрят почти все незнакомые женщины. На моей памяти такими были как смазливые лицом, так и обычные на наш мужской взгляд. Что-то, что видят только женщины. ДО всей этой куйни с деньгами, образованностью, голосом и т.д. Чисто внешность.

Это очень урезанная версия альфы) До уровня фалоимитатора )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Что-то, что видят только женщины.

..........на сколько именно денег можно нагреть конкретного лоха мужского пола . И на сколько этот мудень поддаётся дрессуре.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это очень урезанная версия альфы) До уровня фалоимитатора )

По сути так и есть. Альфач-мужчина ( первосорт), в том контекте, что обсуждает мастер, нужен женщине только лишь для удовлетворения собственного инстинкта. Замуж выходить она за него не собирается. 

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Куйня это. Женщина выбирает.

Мастер, а вот если парень по жизни неуверенный, он и с девушкой то сам познакомится не может, но внимания женского более чем, девочки сами к нему тянутся, а он уж этим пользуется, выбирая из них. Это вот альфач?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Альфач-мужчина ( первосорт)

..........у меня есть своя версия .

"Альфач" - для женщин это что то типа как для подростка недостижимая сэксапильная училка в школе или старшеклассница . Что то настолько идеальное что нереальное совсем .

Эта вся хрень про " настоящих мущин" , " альфачей" , и т.п. для бабы - просто фетиш . Типа мечты о рыцаре на коне из сказки . А в жизни этот образ применяется типа словесного хлыста для дрессуры того ишака , который добровольно сдался в рабство в торжественной атмосфере в своём лучшем праздничном костюме ,в присутствии свидетелей . 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

..........у меня есть своя версия .

"Альфач" - для женщин это что то типа как для подростка недостижимая сэксапильная училка в школе или старшеклассница . Что то настолько идеальное что нереальное совсем .

Эта вся хрень про " настоящих мущин" , " альфачей" , и т.п. для бабы - просто фетиш . Типа мечты о рыцаре на коне из сказки . А в жизни этот образ применяется типа словесного хлыста для дрессуры того ишака , который добровольно сдался в рабство в торжественной атмосфере в своём лучшем праздничном костюме ,в присутствии свидетелей . 

Вовсе не обязательно. Она может где-нить на отдыхе перепихнуться с альфачом, но мужу об этом не рассказывать, потому что рушить брак не входит в её планы. А дрессировочный хлыст применяется в другой плоскости, материальной ( хочу то, хочу это, как у той сучки, вот её муж молодец). 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Она может где-нить на отдыхе перепихнуться с альфачом,

..........я те так скажу . Среди баб много фригидосных. А те которые очень активны в этом плане ( насчёт перепихона ) те трахаются на постоянку , как подопьют . Им пох на альфу . А вот как раз такие полуфригидные или в школе чморимые - те просто из трусов выпрыгивают . Вот им как раз подавай альфу . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Среди баб тоже есть лохи . Я всегда могу вычислить в компании бабу , которую наверняка можно трахнуть . Но если рисконуть , и попробовать трахнуть сложный вариант но покрасивее , можно дважды пролететь . 

То есть не дала красивая - то средняя чисто за кампанию тоже не даст . А если сосредоточишься на верняковом варианте - потрахаешься . И может на утро ещё и красивая даст из жалости.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Продолжу свои мысли: альфач ( в контексте мастера, т.е. первосорт) - вовсе не гарантия счастья. И второсорт вовсе не означает, что мужчину не может полюбить какая-то женщина. Может ( и не одна)))) И зачастую второсорты гораздо более счастливые и гармоничные личности: семья, дети, бизнес, интересы. А первосорт зачастую может быть неудачником в общепринятом понимании: без денег, без работы, необразованный, алкаш, наркоман и тп. 

Сообщение изменено: Руст (23 марта 2018 - 02:43)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

счастья

счастье - это талант . А он или есть или его нет .

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

.это как триппер - метал *?

стриппер-гот. Не придирайся к опечаткам леди-басухи. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Продолжу свои мысли: альфач ( в контексте мастера, т.е. первосорт) - вовсе не гарантия счастья. И второсорт вовсе не означает, что мужчину не может полюбить какая-то женщина. И зачастую второсорты гораздо более счастливые и гармоничные личности: семья, дети, бизнес, интересы. А первосорт зачастую может быть неудачником в общепринятом понимании: без денег, без работы, необразованный, алкаш, наркоман и тп.

Помянем, к слову, неудачника-альфача:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

счастье - это талант . А он или есть или его нет .

Я употребил "гарантия счастья" - как некий штамп. Н-р, " родиться в США - гарантия счастья". Понятно, что это не какая не гарантия, а аналогия слова "круто, охуительно" и тп. Просто мне показалось, что мастер преподносит первосортность тоже как некую охуительность, а второсортность - как отстой. А я хотел сказать, что всё не так однозначно в этой жизни, и что помимо сексуальной привлекательности в жизни есть масса других критериев для оценки, которые зачастую важнее. Ну хотят тебя бабы, и что теперь, обосраться от счастья? повесить медаль на шею? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Шутки шутками, но женщина в ней для меня умерла.

Изза шуток?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

..........на сколько именно денег можно нагреть конкретного лоха мужского пола . И на сколько этот мудень поддаётся дрессуре.

Это не моя цитата)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Мастер классификацию альфач - не альфач применяет в другом контексте.  Альфач - тот , на которого срабатывает женский инстинкт к спариванию сразу не альфач ( второсорт) - на него инстинкт не срабатывает, и чтобы спариться, самцу нужно использовать чит: деньги, насильственный пикап, чувство жалости и т.д.

У нас в классе был парень, Саня - пользовался большим успехом у девочек. При этом был чуть ли ни менее всех уважаемым челом среди сверстников мужского пола. Потому что был жесткой зассыхой. Несмотря на то что под два метра ростом, он боялся любых конфликтов. Как-то в 10м классе за ним пришла мама в школу, потому что после уроков ему обещал дать люлей одноклассник (в полтора раза меньше габаритами).

Сообщение изменено: OldBoy (23 марта 2018 - 03:00)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У нас в классе был парень, Саня - пользовался большим успехом у девочек. При этом был чуть ли ни меньше всех уважаемым челом среди сверстников мужского пола. Потому что был жесткой зассыхой. Несмотря на то что он под два метра ростом боялся любых конфликтов. Как-то в 10м классе за ним пришла мама в школу, потому что после уроков ему обещал дать люлей одноклассник (в полтора раза меньше габаритами).

а сейчас у него как дела?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

альфач

второсорт

первосорт

.............а вот вспомни только по - чесноку . Был же и у тебя в школе в классе альфач ( явно не ты ) . И к нему все тянулись . И девки и пацаны . Потому что у альфы и знакомые старшаки и тёлочки и вообще респект и уважуха. 

Надо признаться просто что альфа - это характер . И зачастую альфа отстаивает это звание . Альфа не ссыт , или ссыт но решает все проблемы. Альфа не держится за пизду , всегда поделится с другом . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а сейчас у него как дела?

Миниатюры

• 09_webmixerdetailed_jpg.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

То есть не дала красивая - то средняя чисто за кампанию тоже не даст . А если сосредоточишься на верняковом варианте - потрахаешься . И может на утро ещё и красивая даст из жалости.

Что-то вроде рейтинга в боксе? Если сразу выйти на чемпиона, ты ему проиграешь и до конца дней будешь в подвале боксировать. А если постепенно повышать свой рейтинг - слабого завалить, средненького, чуть посильнее - то к чемпиону ты подойдешь уверенно и уже у него перед тобой будут ноги подкашиваться.

Ты слишком много знаешь о женщинах, БиП. Наверно, оттого и не женишься. )))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Давно уже читаю эту ветку и сложилось устойчивое впечатление что хозяин бара просто не способен отрефлексировать собственную мотивацию. В погоне за "альфачеством" скрывается банальная лень, инфантилизм и нежелание брать за что-то ответственность.

Какая разница блять, что у автора темы в голове! Либо поклонись, показав такую же или лучшую видуху, либо умри!!!

Сообщение изменено: phaze (23 марта 2018 - 03:16)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

гарантия счастья

.........это окуительно простой вопрос . 

Есть шизоиды , которые и в раю найдут повод для беспокойства и недовольства . А есть таланты , которые и в лютый пиздец спокойны . И это не лечится . Этим упырям вечно недовольным всегда всего мало . Хоть хуй им 3 метра сделай , хоть пизду на уши натяни . 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых