Да , о становойПочему отрицание? Я тренируюсь регулярно без перерывов.
ЗЫ Или ты о становой? Я её редко забрасываю. Делаю просто с комфортным весом.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 01 августа 2020 - 11:58
1. Становая классика 140х5х3 подхода
2. Присед жвп с паузой 3-5 сек внизу 60х10х3 подхода
3. Маятник 200х10х5 подходов
4. ЗПБ стоя одной ногой (10+10)х10х3 подхода
5. Телега 260х10х3 подхода
6. Жим лёжа 80х5
Время 80 минут
Завтрак незадолго после тренировки: Вода, сироп смородиновый из икеи 50г, коллаген 40г.
2. Присед жвп с паузой 3-5 сек внизу 60х10х3 подхода
3. Маятник 200х10х5 подходов
4. ЗПБ стоя одной ногой (10+10)х10х3 подхода
5. Телега 260х10х3 подхода
6. Жим лёжа 80х5
Время 80 минут
Завтрак незадолго после тренировки: Вода, сироп смородиновый из икеи 50г, коллаген 40г.
_Fortnite_
Отправлено 01 августа 2020 - 05:56
_Fortnite_
А мы сегодня стейк рибай взяли , сейчас запечем , да бутылочка вина ещё , надо после тренировки ног разгрузить цнсМастадонт, ты наверное и сало не ешь? А ведь как хорошо сало, да с чесночком. )
А на ужин ща затарился сосисками и сардельками. Буду на ужин тушеную капусту с ними делать. Типа немецкое блюдо. ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх