Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
merQ, да понятно уже все :) Не вы один, почти у всех по залам ноги в игноре. Братва :) Броёвее не придумаешь.

Чел крупный который 160 жмет на ноги больше 100 не берет в четверть приседов, и то раз в месяц, боится, что грыжа вскочит.

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2014 - 02:42)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, да понятно уже все :) Не вы один, почти у всех по залам ноги в игноре. Братва :) Броёвее не придумаешь.

Чел крупный который 160 жмет на ноги больше 100 не берет в четверть приседов, и то раз в месяц, боится, что грыжа вскочит.

Ты уходишь от темы, я задал конкретный вопрос. Хватит уже завидовать дополнительным ресурсам на рост верха!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

я тоже ноги не качаю. Они у меня от природы такие - генетика.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
хай файв бро!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А рихад пресс не качает, говорит и так достаточно нагрузки.

А у меня достаточно нагрузки на ноги от ходьбы и жима стоя.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
а я кручу педали на велотренажере :(

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А рихад делает частички 220, Эмраер куярит мегадозы накроты, а накачанные ноги только у Олдбоя.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
еще бы Oлдбой имел такие ноги не качая их, было бы заебца братуха))))))многие бы в петлю полезли млять(((((((()))))))ну и накуй их)))))иппучие рога (((((((((((((

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Много раз видел,как наши простые парни(окуефф от ног "читеров")-прямо на в зале-выгоняли всех этих чертей дрыщей из стойки приседов "инзер" или  Паурмен и начинали приседать0...Им бы,блять- взять и побегать!Они типа-"разберутся!"...Кому надо бегать!...)))Не успевали!...Нихуя!!! Тренировка заканчивалась (((((((ипучие рога )))))) А тут реально на месте по еблу ногой или в стекло  в склянь уже не дотянешься если "накачал"!..(((И уезжали домой качки с "крутыми" ногами ровно и тихо!!!Не вызывая хуйкоков и не звоня тренерам...Один раз на тренировке подошел "качок"!...ногастый !Блять!...В трико! Расписанный под "хохлому"...Блять...Цветочки,блять,нах!..Мы стоим под "бицепс" тренажер-ждём...Один пидор-несёт другому "ахтунгу" блины по  25 кило на 10 минут!..)))Умиление!!!сухие пацаны-ждут...Качалка,блять!..."Паверджим"...Дальше меня ребята оттащили!Ибо дурак-Я!(((Ибо увидят логотип бодибилдинг.ком на футболке!"Пожалуются!(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
merQ, не качать ноги - жесткий чит. Почти на равных с частичками.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

еще не частички, но уже бородка!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Я про НОВЫЙ рост для продвинутых с большими весами, меньшими чем макс. рабочий, т.к. RBE не может от них защититься полностью.

2.  Тупость. На графике 3 недельные отрезки, с какого перепугу говорить об 1 неделе?

1. А отсюда, наверно недалеко до бОльшей массы при меньшей силе?:)

2. Как обычно, ты не понял о чем речь и начал быдлить:)

Я не знаю, с какого перепугу ты стал говорить об одной неделе:)

Раньше из этого делался вывод, что с декондами они обгонят тренирующихся без декондов, а теперь откуда-то взялся новый вывод:

Они догоняли и собирались перегнать из-за застоя постоянно тренирующейся группы, не надо выдумывать.

Т.е. это я придумал, что если бы они продолжали заниматься, то обогнали бы постоянно тренирующихся? А ты с Анатолием доказывал мне, что это спекуляции и гипотезы. Так все было?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Склонность кривой постоянно занимающихся к снижению - факт, отсутствие этой тенденции у прерывающих - факт, то что такими темпами все шло к преимуществу прерывающей группы - факт.

Так значит, предыдущие веса помогали новичкам?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

merQ,

У нас есть интересный чел в зале, который делает присед, жим из-за головы и бицепс с одними весами по три раза.

Сообщение изменено: aid (16 декабря 2014 - 03:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

1. А отсюда, наверно недалеко до бОльшей массы при меньшей силе? :)

Необыдлизм... Когда вес большой, стимул может быть схожим. Например для человека близкому к уровню адвансед или перешедшему его, 80% от 5ПМ может иметь стимул. Для новых мышц после недолгого СД, на надо пожалуйста засорять эфир с восстановлением утерянных, думаю всех нас интересует рост новых.

2. Как обычно, ты не понял о чем речь и начал быдлить :)

Это уже неадекватность. "И как было бы с 1 неделей неизвестно." - констатирует очевидное, т.к. недельных отметок там нет, и никакая логическая цепочка не может объяснить как оно могло бы изменяться.

Я не знаю, с какого перепугу ты стал говорить об одной неделе :)

С того же, с которого вы заговорили о прогрессе, увидев слово "неизвестно" :)
Я факты всегда называл как есть, АТс называл АТсом, жирного называл жирным, смысл называть это прогрессом?

Т.е. это я придумал, что если бы они продолжали заниматься, то обогнали бы постоянно тренирующихся? А ты с Анатолием доказывал мне, что это спекуляции и гипотезы. Так все было?

Это вообще не в тему, лишь бы поболтать. Тенденция к обгону показана на графике.

Так значит, предыдущие веса помогали новичкам?

На графике помогли восстановить потерянное. К сожалению новые мышцы на них не вырастили с их длительными сроками отдыха и длительностью эксперимента.

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2014 - 04:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там другие проблемы зато-грамотно спрятать ненакачаные палки торчащие из жопы))
Тонкие и хрупкие веточки которые могут надломиться от дуновения ветра и тяжелый перекаченный верх бро-сплитчика завалится на бок как глиняная дутая поделка и расколется всклянь))

Сообщение изменено: Dimik (16 декабря 2014 - 04:13)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У нас есть интересный чел в зале, который делает присед, жим из-за головы и бицепс с одними весами по три раза.

геморрой и больной плечевой сустав )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. С того же, с которого вы заговорили о прогрессе, увидев слово "неизвестно" :)
Я факты всегда называл как есть, АТс называл АТсом, жирного называл жирным, смысл называть это прогрессом?

2.  На графике помогли восстановить потерянное. К сожалению новые мышцы на них не вырастили с их длительными сроками отдыха и длительностью эксперимента.

1. Рихад, а ты  понял, ЧТО я назвал прогрессом?

2. Откуда ты знаешь, вырастили или нет, если графики не показывают этого?

геморрой и больной плечевой сустав )

Ну, про больной сустав я бы не сказал - 80 на три раза из-за головы с полным опусканием на плечи.

Про геморрой не признается:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
От чего кстати вылазит геморрой? Чо делать и чо не делать чтоб не вылез?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

1. Рихад, а ты  понял, ЧТО я назвал прогрессом?

Выделили жирным мое "неизвестно" (сколько от 1 сета было бы) и назвали прогрессом. Чего там думать? Или прикалываетесь опять :(

2. Откуда ты знаешь, вырастили или нет, если графики не показывают этого?

А, типа сначала вверх, потом к точке измерения упало? Сильно, 1:0 :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ну, про больной сустав я бы не сказал - 80 на три раза из-за головы с полным опусканием на плечи.

Будет больной сустав, хронически.

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2014 - 04:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Выделили жирным мое "неизвестно" (сколько от 1 сета было бы) и назвали прогрессом. Чего там думать? Или прикалываетесь опять :(А, типа сначала вверх, потом к точке измерения упало? Сильно, 1:0 :)

1. Так в чем прогресс? Я не пойму, с чем ты споришь?

2. Откуда ты знаешь, что на том этапе, как они превзошли первоначальную массу, у них были уже новые веса? Там же нет расписания по весам и по массе - только промежуточные точки соединены.

Далее, по-видимому, ты опять приходишь к идее, что можно расти от цикла к циклу, не добавляя рабочие веса?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

а у тебя от брусьев с большой амплитудой и махов выше 90гр все будет заебок?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну, ты доктор, тебе виднее :hi:

а у тебя от брусьев с большой амплитудой и махов выше 90гр все будет заебок?

Ну так с новичковыми весами :)

Правда, Рихада что-то на силовуху потянуло :)

Сообщение изменено: aid (16 декабря 2014 - 04:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, спорите вы, я пытаюсь отвязаться ))) Все что на графике есть видно, соответствие мясу тоже. Расти не прибавляя особо в весах на ХСТ вероятно можно (Хейкок ее на таком примерно уровне и разработал), но нужно быть продвинутым в весах.

Поделайте брусья полные с не меньше чем +27.5кгх7 и снимите на видео :) Свой вес в приседе не считаем, и здесь не будем.
А разводки начал с 6кг х10 с подконтрольными опусканиями, даже не медленными, где-то 1.5 сек, пипец.

Ну, ты доктор, тебе виднее :hi:

Почитайте. Суставы стираются или еще чего-то. Все кто это делают рано или поздно начинают жаловаться на плечи. То же с тяжелым французским жимом и локтями.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Поделайте брусья полные с не меньше чем +27.5кгх7 и снимите на видео Свой вес в приседе не считаем, и здесь не будем.

то есть ты считаешь что свой вес в брусьях и подтягиваниях так же не важен как приседе?

Да это всем читам чит. Ты весишь как обычная плотная девочка и с какого куя теперь твой вес не учитывать в брусьях???

Сообщение изменено: sereje4ka (16 декабря 2014 - 04:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. спорите вы, я пытаюсь отвязаться ))) Все что на графике есть видно, соответствие мясу тоже. Расти не прибавляя особо в весах на ХСТ вероятно можно (Хейкок ее на таком примерно уровне и разработал), но нужно быть продвинутым в весах.

2. Поделайте брусья полные с не меньше чем +27.5кгх7 и снимите на видео :) Свой вес в приседе не считаем, и здесь не будем.

3. Почитайте. Суставы стираются или еще чего-то. Все кто это делают рано или поздно начинают жаловаться на плечи. То же с тяжелым французским жимом и локтями.

1.  Я бы не спорил, если бы ты не начал спорить, написав "ничего подобного" на мое замечание о прогрессе. Так что я назвал, по-твоему, прогрессом?

2. А, так что - по-твоему, веса у тебя уже продвинутые на брусьях и можно не повышать их? (тем более, что свой вес растет).

3. Так почитать можно и про то, что глубокие отдимания на брусьях вредны. Так что не надо обобщать на всех.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

то есть ты считаешь что свой вес в брусьях и подтягиваниях так же не важен как приседе?
Да это всем читам чит. Ты весишь как обычная плотная девочка и с какого куя теперь твой вес не учитывать в брусьях???

Получается, Рихард значительно сильнее какого нить 150кг во дядьки который отожмется тоже 7раз но без допвеса.))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Получается, Рихард значительно сильнее какого нить 150кг во дядьки который отожмется тоже 7раз но без допвеса.))

Ну, в отжиманиях с весом он будет круче - тут я согласен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
1. я ответил что назвали
2. посиделки, неинтересно
3. найти можно, но в целом локтями вбок отжимания безопасны и безвредны, как и обычные отжимания, чего не скажешь о жиме из-за головы и французе. У кого проблемы с локтями или плечами посадили их вероятно на этом.

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)