Чел крупный который 160 жмет на ноги больше 100 не берет в четверть приседов, и то раз в месяц, боится, что грыжа вскочит.
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2014 - 02:42)
Ты уходишь от темы, я задал конкретный вопрос. Хватит уже завидовать дополнительным ресурсам на рост верха!merQ, да понятно уже все
Не вы один, почти у всех по залам ноги в игноре. Братва
Броёвее не придумаешь.
Чел крупный который 160 жмет на ноги больше 100 не берет в четверть приседов, и то раз в месяц, боится, что грыжа вскочит.
Много раз видел,как наши простые парни(окуефф от ног "читеров")-прямо на в зале-выгоняли всех этих чертей дрыщей из стойки приседов "инзер" или Паурмен и начинали приседать0...Им бы,блять- взять и побегать!Они типа-"разберутся!"...Кому надо бегать!...)))Не успевали!...Нихуя!!! Тренировка заканчивалась (((((((ипучие рога )))))) А тут реально на месте по еблу ногой или в стекло в склянь уже не дотянешься если "накачал"!..(((И уезжали домой качки с "крутыми" ногами ровно и тихо!!!Не вызывая хуйкоков и не звоня тренерам...Один раз на тренировке подошел "качок"!...ногастый !Блять!...В трико! Расписанный под "хохлому"...Блять...Цветочки,блять,нах!..Мы стоим под "бицепс" тренажер-ждём...Один пидор-несёт другому "ахтунгу" блины по 25 кило на 10 минут!..)))Умиление!!!сухие пацаны-ждут...Качалка,блять!..."Паверджим"...Дальше меня ребята оттащили!Ибо дурак-Я!(((Ибо увидят логотип бодибилдинг.ком на футболке!"Пожалуются!(((
1. Я про НОВЫЙ рост для продвинутых с большими весами, меньшими чем макс. рабочий, т.к. RBE не может от них защититься полностью.
2. Тупость. На графике 3 недельные отрезки, с какого перепугу говорить об 1 неделе?
1. А отсюда, наверно недалеко до бОльшей массы при меньшей силе?
2. Как обычно, ты не понял о чем речь и начал быдлить
Я не знаю, с какого перепугу ты стал говорить об одной неделе
Раньше из этого делался вывод, что с декондами они обгонят тренирующихся без декондов, а теперь откуда-то взялся новый вывод:
Они догоняли и собирались перегнать из-за застоя постоянно тренирующейся группы, не надо выдумывать.
Т.е. это я придумал, что если бы они продолжали заниматься, то обогнали бы постоянно тренирующихся? А ты с Анатолием доказывал мне, что это спекуляции и гипотезы. Так все было?
Необыдлизм... Когда вес большой, стимул может быть схожим. Например для человека близкому к уровню адвансед или перешедшему его, 80% от 5ПМ может иметь стимул. Для новых мышц после недолгого СД, на надо пожалуйста засорять эфир с восстановлением утерянных, думаю всех нас интересует рост новых.1. А отсюда, наверно недалеко до бОльшей массы при меньшей силе?
Это уже неадекватность. "И как было бы с 1 неделей неизвестно." - констатирует очевидное, т.к. недельных отметок там нет, и никакая логическая цепочка не может объяснить как оно могло бы изменяться.2. Как обычно, ты не понял о чем речь и начал быдлить
С того же, с которого вы заговорили о прогрессе, увидев слово "неизвестно"Я не знаю, с какого перепугу ты стал говорить об одной неделе
Это вообще не в тему, лишь бы поболтать. Тенденция к обгону показана на графике.Т.е. это я придумал, что если бы они продолжали заниматься, то обогнали бы постоянно тренирующихся? А ты с Анатолием доказывал мне, что это спекуляции и гипотезы. Так все было?
На графике помогли восстановить потерянное. К сожалению новые мышцы на них не вырастили с их длительными сроками отдыха и длительностью эксперимента.Так значит, предыдущие веса помогали новичкам?
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2014 - 04:05)
Там другие проблемы зато-грамотно спрятать ненакачаные палки торчащие из жопы))merQ, не качать ноги - жесткий чит. Почти на равных с частичками.
Сообщение изменено: Dimik (16 декабря 2014 - 04:13)
1. С того же, с которого вы заговорили о прогрессе, увидев слово "неизвестно"
Я факты всегда называл как есть, АТс называл АТсом, жирного называл жирным, смысл называть это прогрессом?
2. На графике помогли восстановить потерянное. К сожалению новые мышцы на них не вырастили с их длительными сроками отдыха и длительностью эксперимента.
1. Рихад, а ты понял, ЧТО я назвал прогрессом?
2. Откуда ты знаешь, вырастили или нет, если графики не показывают этого?
геморрой и больной плечевой сустав )
Ну, про больной сустав я бы не сказал - 80 на три раза из-за головы с полным опусканием на плечи.
Про геморрой не признается
Выделили жирным мое "неизвестно" (сколько от 1 сета было бы) и назвали прогрессом. Чего там думать? Или прикалываетесь опять1. Рихад, а ты понял, ЧТО я назвал прогрессом?
А, типа сначала вверх, потом к точке измерения упало? Сильно, 1:02. Откуда ты знаешь, вырастили или нет, если графики не показывают этого?
1. Выделили жирным мое "неизвестно" (сколько от 1 сета было бы) и назвали прогрессом. Чего там думать? Или прикалываетесь опять
А, типа сначала вверх, потом к точке измерения упало? Сильно, 1:0
1. Так в чем прогресс? Я не пойму, с чем ты споришь?
2. Откуда ты знаешь, что на том этапе, как они превзошли первоначальную массу, у них были уже новые веса? Там же нет расписания по весам и по массе - только промежуточные точки соединены.
Далее, по-видимому, ты опять приходишь к идее, что можно расти от цикла к циклу, не добавляя рабочие веса?
Будет больной сустав, хронически.
Ну, ты доктор, тебе виднее
а у тебя от брусьев с большой амплитудой и махов выше 90гр все будет заебок?
Ну так с новичковыми весами
Правда, Рихада что-то на силовуху потянуло
Сообщение изменено: aid (16 декабря 2014 - 04:42)
Почитайте. Суставы стираются или еще чего-то. Все кто это делают рано или поздно начинают жаловаться на плечи. То же с тяжелым французским жимом и локтями.Ну, ты доктор, тебе виднее
Поделайте брусья полные с не меньше чем +27.5кгх7 и снимите на видео Свой вес в приседе не считаем, и здесь не будем.
то есть ты считаешь что свой вес в брусьях и подтягиваниях так же не важен как приседе?
Да это всем читам чит. Ты весишь как обычная плотная девочка и с какого куя теперь твой вес не учитывать в брусьях???
Сообщение изменено: sereje4ka (16 декабря 2014 - 04:46)
1. спорите вы, я пытаюсь отвязаться ))) Все что на графике есть видно, соответствие мясу тоже. Расти не прибавляя особо в весах на ХСТ вероятно можно (Хейкок ее на таком примерно уровне и разработал), но нужно быть продвинутым в весах.
2. Поделайте брусья полные с не меньше чем +27.5кгх7 и снимите на видеоСвой вес в приседе не считаем, и здесь не будем.
3. Почитайте. Суставы стираются или еще чего-то. Все кто это делают рано или поздно начинают жаловаться на плечи. То же с тяжелым французским жимом и локтями.
1. Я бы не спорил, если бы ты не начал спорить, написав "ничего подобного" на мое замечание о прогрессе. Так что я назвал, по-твоему, прогрессом?
2. А, так что - по-твоему, веса у тебя уже продвинутые на брусьях и можно не повышать их? (тем более, что свой вес растет).
3. Так почитать можно и про то, что глубокие отдимания на брусьях вредны. Так что не надо обобщать на всех.
Получается, Рихард значительно сильнее какого нить 150кг во дядьки который отожмется тоже 7раз но без допвеса.))то есть ты считаешь что свой вес в брусьях и подтягиваниях так же не важен как приседе?
Да это всем читам чит. Ты весишь как обычная плотная девочка и с какого куя теперь твой вес не учитывать в брусьях???
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых