Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 08 мая 2012 - 11:18

Отправлено 08 мая 2012 - 11:57

недавно про химиков разговаривали, мну копипастил:
http://forum.steelfa...dpost&p=2179192
оригинал здесь:
http://forum.steelfa...dpost&p=1578589
Отправлено 09 мая 2012 - 12:09

Ну я ж как человеков просил((((Снова скучно в теме. Давайте о балансе что-ли...
На НОТе по дельтам можно прибавить не хуже чем спецухой.потом выбор между спецухой дельт на 5ти днях и (внимание, ДимаР! ) НОТом
ну и ноги кстати тож на отдельный день хорошо отзываются...
В плане переноса очень хороший тренинг, что я только не творил-с рук сходило)))Прощал так только расширяющий меня))
Отправлено 09 мая 2012 - 10:02

НормальноДима, оговорка сначало - на ноги у меня программа-минимум. Это не больше чем вот столько упров:

Это не наш методТ.е. и в 4х-дневке можно уместиться комфортно.

Я тоннаж толком не знаю, но число тренек знаю...посему о тоннаже догадываюсь и сдавать китайца деликатно не будуЭто на каком тоннаже?

Олиговит попробуй.макс, аскорбинке вже не штырят, пора подключать тяжелую артиллерию
Отправлено 10 мая 2012 - 03:04

Отправлено 10 мая 2012 - 03:37

Тимур, как-то такВИГ когда-нить ссылался на этого автора?

Вообще по тренингам. Для тех, кто искренне ищет оптимальную практику. Надо знать, что в любой "штуке", ну там тренинге, других практиках/дисциплинах есть практики (тренинги) аутентичные, и все остальное. В ББ из тех, с которыми я знаком, такими аутентичными тренингами являются тренинги Тэнно и Сорокина, Шубова и Остапенко, Доктора Любера. Разумеется, тренинги Вейдера и Шварценеггера. Наверное, есть и другие авторы, но я мало что читал, собственно
Да. В общем, я хочу сказать, что в начале я ориентировался на параметры тренинга, сформулированные у Тэнно и Сорокина, а позже - у Шубова и Остапенко. То есть это, особенно у Шубова и Остапенко, - очень продвинутый мышечноразвивающий тренинг.
Юзай поиск "Тэнно" в этой теме, 17 упоминанийо своем тренинге "по расшерению верхнего плечевого пояса"?
Повторюсь, тренинг не мой; мне кажется, я что-то подобное встречал у Тэнно и Сорокина. Единственное - мы его действительно применяем.

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)