а потом сделает становую на 2-4 подхода на 5-8 повторов в отказ с отдыхом между подходами минимум 5 минут
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 24 сентября 2013 - 10:45

Надо купить очки! Тем у кого они есть надо купить новые))
Я с другой стороны подходил, но ты верно сказал - дело в разрешающей спогсобности микроскопа.
seva1986, Да понял я. ухандокаете меня на тренировке, а через пару дней начнете смеятся - ага! Не можешь даже рабочий поднять! Это верно.
Но можно расти и по сплиту на 2 раза в неделю и на 3. Может и на 4 и даже каждый день можно, просто никто не пробовал. И биопсия ничего не покажет. Пока оптику поточнее не купите.
С болями одного ответу нету. У нас есть и механические и химические рецепторы в мясе, ну, там есть еще тепловые и прочие нам неинтересные. Если мясо повредил, то фагоцитарная реакция не заставит себя долго ждать и рецепторы реагирующие на изменение химсостава отсигналят по быстрому. Т.е. первые болевые ощущения начнутся в ближайшие часы.
Если начнется через сутки-двое, то тут скорее механические рецепторы. Осмос. А он может быть вызван и гликогеном и водой и еще какой нибудь жидкой хуйней которой у нас жопой жуй. В нас воды больше чем костей. И пальпацией эти виды болей не различишь. А можети то и другое вместе. Хотя если честно, то не знаю. Гипотеза.
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:48

мсье знает толк в извращениях
тут согласен, был опыт подобных тренировок.
только какое это имеет оношение к тому что я сказал?
Ну речь шла про сроки роста после тренировки
мышца растёт пока белковый синтез опережает распад а это происходит в течении нескольких часов после конца тренировки и заканчивается через 24-76 часов после тренировки
то что я привёл в пример это ведь тоже тренировка но я более чем уверен что сроки востановления, а тем более сверхвостановления (роста) там больше 72 часов.
Или я не так понял вас?
Но можно расти и по сплиту на 2 раза в неделю и на 3. Может и на 4 и даже каждый день можно, просто никто не пробовал. И биопсия ничего не покажет.
Тут согласен просто разрушительный эффект этих тренировок в разы меньше (или там вообще другой принцип в основе) чем в моём примере поэтому и востановление меньше нужно, в придачу возможен вариант с накоплением "усталости" с последующей разгрузкой или типа того.
Я считаю что чем больше травма тем дольше нужно заживать, в случае с энегоструктурами подобное тоже справедливо. Учитывая конечно что и к одному и к другому организм адаптируется со временем в той или иной степени.
С болями одного ответу нету. У нас есть и механические и химические рецепторы в мясе, ну, там есть еще тепловые и прочие нам неинтересные. Если мясо повредил, то фагоцитарная реакция не заставит себя долго ждать и рецепторы реагирующие на изменение химсостава отсигналят по быстрому. Т.е. первые болевые ощущения начнутся в ближайшие часы. Если начнется через сутки-двое, то тут скорее механические рецепторы. Осмос. А он может быть вызван и гликогеном и водой и еще какой нибудь жидкой хуйней которой у нас жопой жуй. В нас воды больше чем костей. И пальпацией эти виды болей не различишь. А можети то и другое вместе. Хотя если честно, то не знаю. Гипотеза.
Тоже подобного мнения придерживаюсь, но если абстрагироваться от мышц и взглянуть на организм в целом, в большинстве, если не во всех случаях, чем серьёзнее травма тем сильнее болит и дольше заживает, ушиб руки любой степени будет меньше болеть и быстрее заживёт чем перелом кости в том же месте.
Поэтому вероятнее всего что если пост боли долгие и сильные то повреждения серьёзные, то есть по сути не столь важно из за чего именно болит важно то, что если болит то точно ещё не зажило, что в какой то степени доказывается падением и силовых и прочих составляющих мышцы.
Сообщение изменено: seva1986 (25 сентября 2013 - 12:59)
Отправлено 25 сентября 2013 - 10:39

кроме мышцев есть ищё много систем испытывающх стресс в результате тренировки сроки их восстановления зависят от типа стресса
Я тоже так считаю.
Что травмируется-восстановится под десмином
Но ведь никак не 72 часа а значительно дольше, про что собственно и был разговор.
Отправлено 25 сентября 2013 - 11:31

а потом сделает становую на 2-4 подхода на 5-8 повторов в отказ с отдыхом между подходами минимум 5 минут, и пусть потом повторит через 72 часа это, а потом ещё повторит
ЦНС сдохнет отказить часто, тем более в таком движении
восстановление - не рост
до 72 часов максимум
На меня нашло просветление наконец-то я начал вас понимать!
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:34

Отправлено 25 сентября 2013 - 12:35

То есть рост новых фибрилл занимает до 72 часов, а востановление старых может занимать на много дольше так?
Нет. Трансформация клетки-сателлита в DNA-unit процесс долгий и пока он не закончен это не двигательная единица. На это уйдет 2-3мес. Но формироваться миофибрилла будет не по запросу и-РНК от сигналов маркеров натяга или траты ЭОС, а по запросу и-РНК митоза в другой транскрипции. На натяг и траты ядро клетки начинает экспрессию белков необходимых на укрепление клетки и увеличения саркоплазмы и этот синтез затухает через 72 часа, о чем и говорит Анатолий.
Сообщение изменено: roma2 (25 сентября 2013 - 12:48)
Отправлено 25 сентября 2013 - 01:00

Трансформация клетки-сателлита в DNA-unit процесс долгий и пока он не закончен это не двигательная единица. На это уйдет 2-3мес. Но формироваться миофибрилла будет не по запросу и-РНК от сигналов маркеров натяга или траты ЭОС, а по запросу и-РНК митоза в другой транскрипции. На натяг и траты ядро клетки начинает экспрессию белков необходимых на укрепление клетки и увеличения саркоплазмы и этот синтез затухает через 72 часа, о чем и говорит Анатолий.
Ну вот, человек нормально объяснил. Теперь всё понятно. Спасибо.
Сообщение изменено: seva1986 (25 сентября 2013 - 01:01)
Отправлено 25 сентября 2013 - 01:24

Отправлено 25 сентября 2013 - 02:01

,
но оно сильно не нравится Михалычу
Сообщение изменено: AnatolyR (25 сентября 2013 - 02:01)
Отправлено 25 сентября 2013 - 02:20

Нет. Трансформация клетки-сателлита в DNA-unit процесс долгий и пока он не закончен это не двигательная единица. На это уйдет 2-3мес. Но формироваться миофибрилла будет не по запросу и-РНК от сигналов маркеров натяга или траты ЭОС, а по запросу и-РНК митоза в другой транскрипции. На натяг и траты ядро клетки начинает экспрессию белков необходимых на укрепление клетки и увеличения саркоплазмы и этот синтез затухает через 72 часа, о чем и говорит Анатолий.
А можно для непонятливых мегалифтеров расшифровать?
Ну вот, человек нормально объяснил. Теперь всё понятно. Спасибо.
А можно мне еще понятней из уже понятого?
Какая нагрузка вызвала трансформацию?
Какая нагрузка способствовала формированию миофибрилл? Если этой нагрузки не случится в ближайшие 72 часа, то что?
Я в последнее время чтобы не пытался понять - у меня все время БОССТ получается
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 сентября 2013 - 02:21)
Отправлено 25 сентября 2013 - 03:56

Пытался уйти от перетрена синглами, но не помогло....
1. Переводящая треня.
2. Нагрузка как прививка (распределённая переводящая).
3. Заёб заёбом не вытянуть.
4. Правильное построение цикла.

Делаем нагрузку. Через 24 часа проверяем – есть ли загрузка? Например, в контрольном подходе было 12 повторений с данным весом. Через 24 часа - 10 или 11 повторений. Нормально. Делаем восстановление и ждём роста функции.

При этом, обратите внимание, при загрузке высокоповтором сила в синглах падает – и это НЕ растренировка.
И наоборот. При загрузке синглами упадёт высокоповтор. И это опять НЕ растренировка.
Если же делать оба типа нагрузки вместе – то упадут оба, т.к. будет идти одновременная загрузка обоих направлений.
НО!
Таки да. Высокоповтор МОЖНО и НУЖНО вытягивать из ямы синглами.
Однако при этом надо умудриться НЕ загрузиться по линии синглов! Это важно!

И то же самое – наборот.
Наращивая результат в синглах – НЕОБХОДИМО не только удерживать, но и НАРАЩИВАТЬ максимальный результат в высокоповторе.
Из написанного выше ясно, что в подобного рода цикле нужно эксплуатировать оба характера нагрузок, но делать это НЕ одновременно (оба типа стимула на одной тренировке), а попеременно – мини-цикл первого, мини-цикл – второго. При этом НЕЛЬЗЯ доводить каждый из циклов до такой степени загрузки, когда эта загрузка уже ведёт к снижению результата в противоположном по направленности цикле.
Если у тренера после цикла синглов падает результат в высокоповторе (или наоборот) – это плохой тренер.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 сентября 2013 - 04:10)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)