Тань...у тебя нет расчёски??? У человека, который по три раза в день может выпрямлять волосы утюжком? Я лаком для волос, например, не пользуюсь,но это не значит, что не расчёсываюсь. У меня неопрятно выглядит голова если не расчёсываться. Когда волосы распущены,то должна быть укладка, гладкие, прямые-не важно, выглядеть должно красиво. Если нет времени на это, аккуратно собрать.
Татьяна пользуется мужской пятернёй. И ей экономическая выгода, и мужчинам приятно. ))))
1.Почему мои фотки с голыми ногами меньше взбудоражили местных мужчин, чем мои же ноги, но в чулках? 2.Почему тренируясь в зале с парнем больше 2 часов и не слыша от него ни слова, спустя 10 минут после окончания тренировки, приняв душ и надев платье (изменив причёску) этот же самый парень рассыпался в комплиментах? Если учесть, что платье было вполне обычное, облегающее,но длинное...и в зале я тренируюсь в такой одежде. что фигуру видно лучше, чем в этом платье?
Потому что одежда усиливает фантазию. Обнаженное тело интересно, когда партнер перевозбужден. Он воображал, и теперь хочет получить то, что нафантазировал. Чулки, корсеты, платье в сеточку позволяют дорисовать картинку в соответствии с воображением.
Интересна игра с названием "Угадай, что там у меня". Может, кубики, может, дряблый живот. Может, буфера и булки мечты, а, может, уши спаниеля и плоский целлюлитный студень. А когда напряжение нагнетается, уже мужчине до лампочки мелкие косметические недоработки: феерия, страсть и вожделение ослепляют.