аккуратно выстроенная речь
не заметила
а вот бессвязный бред, да, от начала и до конца
Мозголомная Брага, не знаю такого.
был тут один с форума пикаперов, потом он еще с коллегами по несчастью обсуждали твою личность.
Николай, вот если бы это всё каждый день слышала, наблюдала и чувствовала твоя жена, никакого развода не было бы. Ты был бы спокоен за свое будущее, жена - за своё настоящее. )))))
а ну да конечно десять раз. интим приходилось выпрашивать раз за разом, то устала, то спать охота ей, то голова болит, то тяжелая неделя была, то давай завтра, а то утром рано вставать.
просмотр фильма про пикап не прошел даром) жаль, что Рихад не успел пообщаться с клетчатым пиджаком на эти темы ( или успел?)
как же как же...)))
Ага, вот и дочитался. Уу, сама небось 2-5, с маленькими сиськами, а гонору как у вымышленной 10-ки, которого у них не бывает кстати
Женщины которые великолепно выглядят - самодостаточны. Я не про пятерок рядом с колбасниками. Я про реально таких на которых смотришь и дух захватывает. Красивая баба давно бы с десяток фоток своих в разных позах выложила, им только полповода дай. А здесь ущемленное уёпище самореализуется, восстанавливает понесенные в реале моральные потери ))) В игнор горгону.
И Вы думаете, что дело в ней?
сейчас, минуточку, беру карандаш и буду записывать умные мысли от умной женщины о том, как мне после "заводской" смены, упахавшись в хлам, работая по выходным на ипотеку-еботеку, неся все в дом и в семью, нужно еще устраивать окуевшей от сытой жизни бабе-жене романтическую развлекуху и половые-ролевые игры, переодеваясь по ночам в доктора-любовь или человека-муравья.
сейчас, уже бегу, запыхался...
тогда дело в необъяснимой бабьей придури, которая навевает скуку и запор, ну её накуй, на улице полно женщин "лишь бы не пил, не бил и не уходил".
Я не в курсе Вашей личной жизни,но интересно очень, сейчас нашли такую? Всё хорошо? Выбрали самую достойную из тех, которых полно?
Вообще, отличная позиция, Если мужчина не хочет женщину-виновата женщина, если женщина не хочет мужчину-виновата женщина. Так мило)))
если мужчина не хочет женщину, значит какая-то проблема, может быть камни в почках или что-то необъяснимое и страшное произошло в моче-половое системе, надо лечить. Кровь должна поступать в пипку.
если женщина не хочет мужчину, то некуй было выходить замуж, это абонентское обслуживание мужика. Талоны на секс в браке это женский оголтелый фашизм
Я не в курсе Вашей личной жизни,но интересно очень, сейчас нашли такую? Всё хорошо? Выбрали самую достойную из тех, которых полно?
я от семейных галер не восстановился, нужно поспать, поесть и отдохнуть. Потом уже заглянуть на девичий невольничий рынок, какие там расценки на семейных рабынь.
можно и то и то
В общем, я не могу долго уснуть без оргазма, он должен быть хотя бы с утра иначе настроения нет весь день.
Учитывая, что я практически всегда отлично высыпаюсь и в редкие дни бываю в плохом настроении,то мои желания,почти всегда совпадают с реализацией)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых