валера даже не пёрнет в сторону таких как олейн.ибо паразитирует за счёт их....успокойся....хорошо,засматриватся не буду,обещаю,Валерий!Но у меня есть преимущество,я про крайней мере не зову других мужчин
,а самое главное
не снимаю себя на видеокамеру,позирующим в трусах..
а так возьму ваши ценные советы на заметку!Спасибо еще раз
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 20 ноября 2012 - 02:19
Отправлено 20 ноября 2012 - 01:23
"Глас вопиющего в пустыне!"))Бляяя....ну и тема....вечная!!!!)
Тфу, опять вуайеристы! Голд получает эротическое удовольствие и достижение сексуального возбуждения от наблюдения за Валерой.)))Мне нравились моменты когда ты шпионил с камерой, типа фотографировать будеш а сам видео втихаря
Отправлено 20 ноября 2012 - 06:15
он делает это уже семь лет и знает обо мне практически все,АТ-многограннен и многолик,он хороший тренер,но еще лучший пиарщик и несмотря на то,что пиар его черный-от него не исходит злости"Глас вопиющего в пустыне!"))
Тфу, опять вуайеристы! Голд получает эротическое удовольствие и достижение сексуального возбуждения от наблюдения за Валерой.)))
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:27
в турнирах по армрестлингу-никогда не участвовал,но до 1983года,пока не порвал грудь на жиме,частенько боролся на руках,особенно когда был випимши и навеселеВалерий Локтионов, Вы когда нибудь участвовали в турнирах по армрестлингу или может боролись с кем -то ?
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:37
я уже 20лет практически не пью,очень редко\если есть повод\ могу выпить бокал сухого вина,на вечеринке с посвященной приезду Вали Забияки-4 января-2012года,выпил примерно литр винца и в течении этого года,что то не припомню,чтобы хоть немного пила сейчас вы часто выпиваете ? есть ли какая-то безвредная(приемлимая) для вас доза алкоголя ?
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:35
в молодости не редко-пил чистый спирт и мог выпить бутылку водки с горла,потом пристрастился к коньяку,но как я уже писал-крепкие напитки практически не пью с девяностых годов,больше года назад выпил немного водки,кажеться финской,но как только почувствовал,что хмелею,сразу остановился,так что конечно-если мне хочеться и в хорошей компании,выпить немного могу,но контроль над собой не теряю и вовремя останавливаюсьа к водке как относитесь ? или прочим крепким напиткам ? ну если предлагают настойчиво...или настроение хорошее...вино оно понятно для здоровья полезно в умеренных дозах, меня интересуют напитки покрепче...
Отправлено 24 ноября 2012 - 05:25
Валера привет .
Домашние обращения к народу , это прошлый век .
Надо какой нибудь репортаж снять (о каком либо мероприятии , дате , интересном человеке ) выступить в роли корреспондента .
Ну и на ТВ .
P .S . Я бы лично начал с малого .
Приехал бы в город Гусь Хрустальный , отыскал бы там Иван56 и сделал бы замечательную передачу .
Домашние обращения к народу , это прошлый век .
Надо какой нибудь репортаж снять (о каком либо мероприятии , дате , интересном человеке ) выступить в роли корреспондента .
Ну и на ТВ .
P .S . Я бы лично начал с малого .
Приехал бы в город Гусь Хрустальный , отыскал бы там Иван56 и сделал бы замечательную передачу .
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх