я думаю что после похода к врачу у тебя появится много собеседников , с которыми сможешь обсуждать и эту и другие волнующие тебя темы
Мне терапевт сказал, сдать через полтора месяца анализы и не морочить ему голову.
Т.е. считать себя любым персонажем из советского фильма, прошедшего цензуру - не есть сумасшествие?
Сообщение изменено: gasch12 (31 июля 2023 - 05:52)
Нет, если человек действительно супервайзер на форуме.
А вы действительно Дракон?
Что бы идти к врачу, нужны какие то жалобы. Ну например, болит голова или проблемы с памятью. Вот я приду к врачу, и он спросит, на что Вы жалуетесь. Что я скажу, что разжирел из за занятий фитнесом? Он меня пошлет к липологу, кстати мне дерматолог сказал, что у меня нарушен жировой обмен.А если пуфи напишет пойти к психиатру?
Сообщение изменено: gasch12 (31 июля 2023 - 06:53)
то есть ты научился готовится к тому чтобы пройти медкомиссию , врачу не рассказываешь что ты дракон и что тебя интересуют дедушки.Что бы идти к врачу, нужны какие то жалобы. Ну например, болит голова или проблемы с памятью. Вот я приду к врачу, и он спросит, на что Вы жалуетесь. Что я скажу, что разжирел из за занятий фитнесом? Он меня пошлет к липологу, кстати мне дерматолог сказал, что у меня нарушен жировой обмен.
У нас же медкомиссия и я к психиатру постоянно хожу, он спрашивает, есть ли проблемы с памятью, или предлогает сосчитать в уме. Показывает картинки, и спрашивает что вижу.
Сообщение изменено: Fortnite (31 июля 2023 - 06:57)
Ну у Дракона, в принципе, могут быть идеи отличные от человеческих, в этом нет ничего удивительного.
то есть ты научился готовится к тому чтобы пройти медкомиссию , врачу не рассказываешь что ты дракон и что тебя интересуют дедушки.
В ТУ написано, как должны работать приборы. Берется документ со списков тестов и проверяется, что бы все тсты проходили.
Андрей, а вот ты как считаешь, Пуфи это на самом деле женщина, которая искусно притворяется мущиной, или всё таки мущина, которому просто не повезло в жизни?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых