Дайан Фридман, 100 лет, обладательница мирового рекорда в 3 спринтах. Она начала бегать в возрасте 70 лет.
Дайан Фридман, 100 лет, обладательница мирового рекорда в 3 спринтах. Она начала бегать в возрасте 70 лет.
Согласен.
Но тут народ интересуется: о каком возрасте речь?)
Вопрос риторический.
Многое зависит от генетики.
Кто-то и после 50-ти сможет растить массу (на вопрос Качка даже отвечать не буду - знает, гад, о чём идёт речь, и всё-равно пытается доепаться до слова ) какое-то время без особых проблем для организма.
А кому-то сия затея уже и в 40 принесёт массу (Качок, доепись теперь и вот до этой массы ) проблем.
И ещё уточнить о какой массе
Вопрос риторический.
Есть зависимость от роста и типа телосложения (эктоморф, мезоморф, эндоморф).
Скажем, для меня с ростом 180 см, вылезать после 60-ти лет за 90 кг я бы не рекомендовал (хотя пока я в весе 90+).
Ты тут постоянно жонглируешь результатами каких то гипотетических клиентов. Которые существуют только в твоих влажных фантазиях.
Я "жонглирую" только результатами своих клиентов!
Вот снимок как раз из тех самых моих "влажных фантазий"...
Описывался ее случай.
Видимо описание такое...Итак понятно, что такое рост мышечной массы в контексте ББ. Кабанение с увеличением жировой массы не имеет никакого отношения к бодибилдингу.
...где мяса становится больше , а жира меньше это не относится к бодибилдингу.Доходит до банального, хочешь на постоянку весить на 2кг меньше, то необходимо набрать минимум 2кг мясом, а потом поработать на рельеф и вуаля. Поддерживать на постоянку меньший вес уже не проблема.
ничего не понял, от слова совсем. Ты бы для начала загуглил термин "бодибилдинг", чтобы понимать предмет дискуссии и не постить баб на фоне спорткара в качестве аргументации....где мяса становится больше , а жира меньше это не относится к бодибилдингу
прекращай выдавать своё мировоззрение за истину. Не видимо...Видимо описание такое...
Это моя клиентка ей то ли 56, то ли 57, из тех самыйх моих "влажных фантазий", которой для комфортного поддержания веса ниже 60 кг пришлось набрать 2+кг в основном мясом и после работы на рельеф остановится на комфортном для нее весе около 58кг.и не постить баб на фоне спорткара в качестве аргументации.
Глюки форума...Это не мой пост, а Александра Черепанова.
в 2015 году ехал в автобусе с забега с полумарафона, мы арендовали его специально под эти цели привезти и увезти, так удобнее, веселее и выгоднее ехать одной командой . По дороге обратно один спортсмен с беговым прошлым из ДЮСШ и разрядом КМС объявил нам, что мы не умеем бегать и близко. Лучший в полумарафоне час сорок был, с точки зрения ЛА это ни о чём! Мы тогда сильно расстроились от таких слов, возвращались то все с медальками, довольные. Так что мне абсолютно индиффирентно, что ты там декларируешь про себя и "своих клиентов" ( бля, звучит отвратительно), это что угодно но не ББ, включая бабку со спорткаром. А больше тебе и нечего представить, кроме как надувать щёки и синтол в трицепс. Твой ход.У меня все мои клиенты 50+ именно этим и занимаются.
А-а! То есть из-за твоего расстройства я должен что-то другое показывать или рассказывать, чтобы оправдать твое мнение или видение ситуации в тренинге в возрасте 50+?
Шикарно!
Надутых щек нет, собственно как и синтола в трицепсе.А больше тебе и нечего представить, кроме как надувать щёки и синтол в трицепс.
Но нам очень важно именно твое мнение мозга!
Она молодец. Несмотря на отчетливые приметы возраста по всему телу.
Но это нестандартный пример как не нужно делать.
Всему своё время. Если не бегала до 70, то и не надо.
расстройство случилось в моменте, розовые очки давно сняты. Объясняю, открываешь нормативы ДЮСШ по ЛА сопоставляешь циферки, и вуаля. Все просто. Тебе ничего не приходится рассказывать. Но вернемся в русло дискуссии, где посмотреть "твоих клиентов" 50+, решивших в этом возрасте посвятить своё хобби бодибилдингу и достигших определённых успехов в ББ. Судя по тоннам контента твоего трицепса на форуме, выполнить мою простую просьбу тебе не составит особого труда. Заранее спасибо.
А-а! То есть из-за твоего расстройства я должен что-то другое показывать или рассказывать,
Сообщение изменено: Stas R (30 сентября 2024 - 12:54)
почему не надо?Она молодец. Несмотря на отчетливые приметы возраста по всему телу.
Но это нестандартный пример как не нужно делать.
Всему своё время. Если не бегала до 70, то и не надо.
почему не надо?
В 70 начала, до 100 дотянула и в порядке
Не похоже, что у нее колени отваливаются или с сердцем проблемы
Вообще, интересно было бы узнать, что у нее по анализам за это время
Именно потому что спринт бегала. Все таки 100-200 м это не марафон и даже не 10 км. Так то по хорошему после 70 еще несколько лет можно 10ку бегать, марафооны уже по сути чистый вред. Говорю со слов бывшего соседа марафонца и нашего рекордсмена в Саратове. Лучший марафон у него в 50, потому что раньше был средневик, в течении 3х-4 лет после этого с марафонами завязал, потому что при тщательной подготовке падали соревновательные рузельтаты, но продолжал бегать половинку и 10 км. Чуть не доходя до 70 стали сильно выматывать половинки, результат начал сыпаться, потом бегал только 10 км, но сломал ногу, на год завязал. В 72 начал снова подготовку, но теперь я его не вижу, не пойду же за 10 км в гости, тем более я дома у него никогда не был, на одном заводе работали и потом на улице часто разговаривали. Может быть теперь уже и 10 недоступна после перелома. Да я его спрашивал пробежит ли он в 70 марафон, и он ответил, что думает что пробежит после подготовки, но очень сильно выматывает силы и долгое тяжелое восстановление, чего раньше не было.
Сообщение изменено: Сергеев (30 сентября 2024 - 01:51)
и вообще вы крайности сравниваетеИменно потому что спринт бегала. Все таки 100-200 м это не марафон и даже не 10 км. Так то по хорошему после 70 еще несколько лет можно 10ку бегать, марафооны уже по сути чистый вред. Говорю со слов бывшего соседа марафонца и нашего рекордсмена в Саратове. Лучший марафон у него в 50, потому что раньше был средневик, в течении 3х-4 лет после этого с марафонами завязал, потому что при тщательной подготовке падали соревновательные рузельтаты, но продолжал бегать половинку и 10 км. Чуть не доходя до 70 стали сильно выматывать половинки, результат начал сыпаться, потом бегал только 10 км, но сломал ногу, на год завязал. В 72 начал снова подготовку, но теперь я его не вижу, не пойду же за 10 км в гости, тем более я дома у него никогда не был, на одном заводе работали и потом на улице часто разговаривали. Может быть теперь уже и 10 недоступна после перелома. Да я его спрашивал пробежит ли он в 70 марафон, и он ответил, что думает что пробежит после подготовки, но очень сильно выматывает силы и долгое тяжелое восстановление, чего раньше не было.
30 минут на пульсе 120-140 хотя бы три раза в неделю по идее самое то
Это пока 50 лет, потом к 70 годам ты уже будешь говорить совсем другое. Сейчас только начнешь сыпаться и сперва медленно, но этот обвал идет по нарастаюещей, потому что отказ одной системы приводит к двойному отказу, который ведет к тройному. В 56 лет я тоже по 3 дня подряд тренировался, а сейчас уже не могу, без снижения интенсивности, а скорее в любом случае не могу- какое то воспаление в теле прогрессирует постепенно.
то есть, на расслабоне бежать я не смогу, а спринты гонять - легко?Это пока 50 лет, потом к 70 годам ты уже будешь говорить совсем другое. Сейчас только начнешь сыпаться и сперва медленно, но этот обвал идет по нарастаюещей, потому что отказ одной системы приводит к двойному отказу, который ведет к тройному. В 56 лет я тоже по 3 дня подряд тренировался, а сейчас уже не могу, без снижения интенсивности, а скорее в любом случае не могу- какое то воспаление в теле прогрессирует постепенно.
Это пока 50 лет, потом к 70 годам ты уже будешь говорить совсем другое. Сейчас только начнешь сыпаться и сперва медленно, но этот обвал идет по нарастаюещей, потому что отказ одной системы приводит к двойному отказу, который ведет к тройному. В 56 лет я тоже по 3 дня подряд тренировался, а сейчас уже не могу, без снижения интенсивности, а скорее в любом случае не могу- какое то воспаление в теле прогрессирует постепенно.
Серёга, заходи на тёмную сторону, если что...
Хотя на тёмной стороне тоже не пашут в 65+ так, как пахали в 56
то есть, на расслабоне бежать я не смогу, а спринты гонять - легко?
Видишь ты уже среднюю дистанцию бегаешь на расслабоне, а не в красной зоне как бегают на соревах, вот так же эта пожилая женщина в 100 лет бегает на расслабоне, но 100 м., разница в 50 раз ровно.
Серёга, заходи на тёмную сторону, если что...
Хотя на тёмной стороне тоже не пашут в 65+ так, как пахали в 56
Если бы лежали в аптеках как во времена СССР , то однозначно бы не удержался и хотя бы чуть чуть примерился короткими курсами, чтобы не навредить. По сделанным выводам может быть бы и перешёл бы, терять все равно особо уже нечего. Ну или как лекарство бы использовал иногда для суставов, там для выхода из болезненного настроения.
Сообщение изменено: Сергеев (30 сентября 2024 - 02:39)
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых