Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27860 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 718 сообщений

Дайан Фридман, 100 лет, обладательница мирового рекорда в 3 спринтах. Она начала бегать в возрасте 70 лет.

2764.png2764.png2764.png2764.png
100-летняя женщина из Кливленда, штат Огайо, показала миру, что возраст на самом деле — это всего лишь число. Дайан Фридман побила три рекорда среди мастеров спорта на Олимпиаде среди пожилых людей в Мичигане 15 августа и официально является самой быстрой женщиной в мире старше 100 лет. Фридман побила мировые рекорды в беге на 100 и 200 метров в возрастной группе 100–104 лет. Она также побила американский рекорд в метании копья в той же возрастной категории.
В забеге на 100 метров Дайан Фридман преодолела дистанцию ​​36,71 секунды, побив предыдущий рекорд Джулии Хокинс почти на 3 секунды.

Миниатюры

• 461286258_944315627734260_7551999680317573193_n.jpg
  • 461196901_944315684400921_894056545504827974_n.jpg
  • 461171063_944315907734232_5678241834005215629_n.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Согласен.

Но тут народ интересуется: о каком возрасте речь?)

Вопрос риторический.

Многое зависит от генетики.

Кто-то и после 50-ти сможет растить массу (на вопрос Качка даже отвечать не буду - знает, гад, о чём идёт речь, и всё-равно пытается доепаться до слова :) ) какое-то время без особых проблем для организма.

А кому-то сия затея уже и в 40 принесёт массу (Качок, доепись теперь и вот до этой массы :) ) проблем.

И ещё уточнить о какой массе :)

Вопрос риторический.

Есть зависимость от роста и типа телосложения (эктоморф, мезоморф, эндоморф).

Скажем, для меня с ростом 180 см, вылезать после 60-ти лет за 90 кг я бы не рекомендовал (хотя пока я в весе 90+).

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 228 сообщений

СПБ/Киров
Дайан Фридман, 100 лет, обладательница мирового рекорда в 3 спринтах. Она начала бегать в возрасте 70 лет..

Миниатюры

Ноги у неё как у местного форумного Рембо, в недавнем его видео где "важно" шагает на пляже))

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

В забеге на 100 метров Дайан Фридман преодолела дистанцию ​​36,71 секунды

Ого скоростная бабуля. Круче РОМа бегает. Десятку за час, за сутки 240км.)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 752 сообщений

Ты тут постоянно жонглируешь результатами каких то гипотетических клиентов. Которые существуют только в твоих влажных фантазиях.

:lol3:

Я "жонглирую" только результатами своих клиентов! :sleep_1:

Вот снимок как раз из тех самых моих "влажных фантазий"...

Описывался ее случай.

Итак понятно, что такое рост мышечной массы в контексте ББ. Кабанение с увеличением жировой массы не имеет никакого отношения к бодибилдингу.

Видимо описание такое...

Доходит до банального, хочешь на постоянку весить на 2кг меньше, то необходимо набрать минимум 2кг мясом, а потом поработать на рельеф и вуаля. Поддерживать на постоянку меньший вес уже не проблема.

...где мяса становится больше , а жира меньше это не относится к бодибилдингу.

Миниатюры

• IMG-61b8f46a850861a42b7f0326ded8c98a-V.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 361 сообщений

...где мяса становится больше , а жира меньше это не относится к бодибилдингу

ничего не понял, от слова совсем. Ты бы для начала загуглил термин "бодибилдинг", чтобы понимать предмет дискуссии и не постить баб на фоне спорткара в качестве аргументации.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 361 сообщений

Stas R:

Ты тут постоянно жонглируешь результатами каких то гипотетических клиентов. Которые существуют только в твоих влажных фантазиях.

Это не мой пост, а Александра Черепанова.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 361 сообщений

Видимо описание такое...

прекращай выдавать своё мировоззрение за истину. Не видимо...
Бодибилдинг - это практика прогрессивных упражнений с отягощениями для наращивания, контроля и развития мышц за счет гипертрофии. Человека, который занимается этим видом деятельности, называют бодибилдером.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 752 сообщений

и не постить баб на фоне спорткара в качестве аргументации.

Это моя клиентка ей то ли 56, то ли 57, из тех самыйх моих "влажных фантазий", которой для комфортного поддержания веса ниже 60 кг пришлось набрать 2+кг в основном мясом и после работы на рельеф остановится на комфортном для нее весе около 58кг.

Это не мой пост, а Александра Черепанова.

Глюки форума...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 752 сообщений

Бодибилдинг - это практика прогрессивных упражнений с отягощениями для наращивания, контроля и развития мышц за счет гипертрофии.

У меня все мои клиенты 50+ именно этим и занимаются. :pardon:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 361 сообщений

У меня все мои клиенты 50+ именно этим и занимаются.

в 2015 году ехал в автобусе с забега с полумарафона, мы арендовали его специально под эти цели привезти и увезти, так удобнее, веселее и выгоднее ехать одной командой . По дороге обратно один спортсмен с беговым прошлым из ДЮСШ и разрядом КМС объявил нам, что мы не умеем бегать и близко. Лучший в полумарафоне час сорок был, с точки зрения ЛА это ни о чём! Мы тогда сильно расстроились от таких слов, возвращались то все с медальками, довольные. Так что мне абсолютно индиффирентно, что ты там декларируешь про себя и "своих клиентов" ( бля, звучит отвратительно), это что угодно но не ББ, включая бабку со спорткаром. А больше тебе и нечего представить, кроме как надувать щёки и синтол в трицепс. Твой ход.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 752 сообщений

:lol3: А-а! То есть из-за твоего расстройства я должен что-то другое показывать или рассказывать, чтобы оправдать твое мнение или видение ситуации в тренинге в возрасте 50+?

Шикарно!

А больше тебе и нечего представить, кроме как надувать щёки и синтол в трицепс.

Надутых щек нет, собственно как и синтола в трицепсе.

Но нам очень важно именно твое мнение мозга! :clapping: 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 472 сообщений

Дайан Фридман, 100 лет, обладательница мирового рекорда в 3 спринтах. Она начала бегать в возрасте 70 лет.

Она молодец. Несмотря на отчетливые приметы возраста по всему телу.

Но это нестандартный пример как не нужно делать.

Всему своё время. Если не бегала до 70, то и не надо.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 361 сообщений

А-а! То есть из-за твоего расстройства я должен что-то другое показывать или рассказывать,

расстройство случилось в моменте, розовые очки давно сняты. Объясняю, открываешь нормативы ДЮСШ по ЛА сопоставляешь циферки, и вуаля. Все просто. Тебе ничего не приходится рассказывать. Но вернемся в русло дискуссии, где посмотреть "твоих клиентов" 50+, решивших в этом возрасте посвятить своё хобби бодибилдингу и достигших определённых успехов в ББ. Судя по тоннам контента твоего трицепса на форуме, выполнить мою простую просьбу тебе не составит особого труда. Заранее спасибо.

Сообщение изменено: Stas R (30 сентября 2024 - 12:54)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 361 сообщений

Но нам очень важно именно твое мнение мозга!

Пока нет подтверждения твоих домыслов ( кроме текстового) это мнение является констатацией факта.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 608 сообщений

Ого скоростная бабуля.

Судя по времени пробега, стилем "квадробинг" бежала :lol3:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 864 сообщений

Она молодец. Несмотря на отчетливые приметы возраста по всему телу.
Но это нестандартный пример как не нужно делать.
Всему своё время. Если не бегала до 70, то и не надо.

почему не надо?
В 70 начала, до 100 дотянула и в порядке
Не похоже, что у нее колени отваливаются или с сердцем проблемы
Вообще, интересно было бы узнать, что у нее по анализам за это время

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 300 сообщений

Судя по времени пробега, стилем "квадробинг" бежала :lol3:

сложно поверить, что кто то вообще может в таком возрасте развить скорость более 10 км\ч. )

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 299 сообщений

почему не надо?
В 70 начала, до 100 дотянула и в порядке
Не похоже, что у нее колени отваливаются или с сердцем проблемы
Вообще, интересно было бы узнать, что у нее по анализам за это время

Именно потому что спринт бегала. Все таки 100-200 м это не марафон и даже не 10 км. Так то по хорошему после 70 еще несколько лет можно 10ку бегать, марафооны уже по сути чистый вред. Говорю со слов бывшего соседа марафонца и нашего рекордсмена в Саратове. Лучший марафон у него в 50, потому что раньше был средневик, в течении 3х-4 лет после этого с марафонами завязал, потому что при тщательной подготовке падали соревновательные рузельтаты, но продолжал бегать половинку и 10 км. Чуть не доходя до 70 стали сильно выматывать половинки, результат начал сыпаться, потом бегал только 10 км, но сломал ногу, на год завязал. В 72 начал снова подготовку, но теперь я его не вижу, не пойду же за 10 км в гости, тем более я дома у него никогда не был, на одном заводе работали и потом на улице часто разговаривали. Может быть теперь уже и 10 недоступна после перелома. Да я его спрашивал пробежит ли он в 70 марафон, и он ответил, что думает что пробежит после подготовки, но очень сильно выматывает силы и долгое тяжелое восстановление, чего раньше не было.

Сообщение изменено: Сергеев (30 сентября 2024 - 01:51)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 864 сообщений

Именно потому что спринт бегала. Все таки 100-200 м это не марафон и даже не 10 км.

в том то и суть что на спринте пульс зашкаливает, хоть и не надолго
Да и я на спринтах два раза чет в зпб надрывал слегка, а было то лет 47

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 864 сообщений

Именно потому что спринт бегала. Все таки 100-200 м это не марафон и даже не 10 км. Так то по хорошему после 70 еще несколько лет можно 10ку бегать, марафооны уже по сути чистый вред. Говорю со слов бывшего соседа марафонца и нашего рекордсмена в Саратове. Лучший марафон у него в 50, потому что раньше был средневик, в течении 3х-4 лет после этого с марафонами завязал, потому что при тщательной подготовке падали соревновательные рузельтаты, но продолжал бегать половинку и 10 км. Чуть не доходя до 70 стали сильно выматывать половинки, результат начал сыпаться, потом бегал только 10 км, но сломал ногу, на год завязал. В 72 начал снова подготовку, но теперь я его не вижу, не пойду же за 10 км в гости, тем более я дома у него никогда не был, на одном заводе работали и потом на улице часто разговаривали. Может быть теперь уже и 10 недоступна после перелома. Да я его спрашивал пробежит ли он в 70 марафон, и он ответил, что думает что пробежит после подготовки, но очень сильно выматывает силы и долгое тяжелое восстановление, чего раньше не было.

и вообще вы крайности сравниваете
30 минут на пульсе 120-140 хотя бы три раза в неделю по идее самое то

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 718 сообщений

У меня все мои клиенты 50+ именно этим и занимаются. :pardon:

Я задал тебе ТРИ вопроса, ты сделал вид что не заметил их. Хотя после ответа на них стала бы ясна степень твоего пиздабольства. Поэтому то они и не видимы для тебя.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 299 сообщений

30 минут на пульсе 120-140 хотя бы три раза в неделю по идее самое то

Это пока 50 лет, потом к 70 годам ты уже будешь говорить совсем другое. Сейчас только начнешь сыпаться и сперва медленно, но этот обвал идет по нарастаюещей, потому что отказ одной системы приводит к двойному отказу, который ведет к тройному. В 56 лет я тоже по 3 дня подряд тренировался, а сейчас уже не могу, без снижения интенсивности, а скорее в любом случае не могу- какое то воспаление в теле прогрессирует постепенно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 608 сообщений

сложно поверить, что кто то вообще может в таком возрасте развить скорость более 10 км\ч. )

Это понятно, но и спринтерским бегом такую "скорость" не назовёшь...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 864 сообщений

Это пока 50 лет, потом к 70 годам ты уже будешь говорить совсем другое. Сейчас только начнешь сыпаться и сперва медленно, но этот обвал идет по нарастаюещей, потому что отказ одной системы приводит к двойному отказу, который ведет к тройному. В 56 лет я тоже по 3 дня подряд тренировался, а сейчас уже не могу, без снижения интенсивности, а скорее в любом случае не могу- какое то воспаление в теле прогрессирует постепенно.

то есть, на расслабоне бежать я не смогу, а спринты гонять - легко?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Серёга, заходи на тёмную сторону, если что... :)

Хотя на тёмной стороне тоже не пашут в 65+ так, как пахали в 56

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 752 сообщений

Я задал тебе ТРИ вопроса

Да задавай хоть 23...

С таким отношением 

Сказочник...)))

Никаких ответов тебе не будет.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 299 сообщений

то есть, на расслабоне бежать я не смогу, а спринты гонять - легко?

Видишь ты уже среднюю дистанцию бегаешь на расслабоне, а не в красной зоне как бегают на соревах, вот так же эта пожилая женщина в 100 лет бегает на расслабоне, но 100 м., разница в 50 раз ровно.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 864 сообщений

Видишь ты уже среднюю дистанцию бегаешь на расслабоне, а не в красной зоне

так потому что цель - попасть в пульс 120-140
Весной до жары спокойно бегал спринты в гору

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 299 сообщений

Серёга, заходи на тёмную сторону, если что... :)

Хотя на тёмной стороне тоже не пашут в 65+ так, как пахали в 56

Если бы лежали в аптеках как во времена СССР , то однозначно бы не удержался и хотя бы чуть чуть примерился короткими курсами, чтобы не навредить. По сделанным выводам может быть бы и перешёл бы, терять все равно особо уже нечего. Ну или как лекарство бы использовал иногда для суставов, там для выхода из болезненного настроения.

Сообщение изменено: Сергеев (30 сентября 2024 - 02:39)

1 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Ali Beyaz