Гейнер в помощь
Фото в студию!
Хоть посмотреть, как эти 10% выглядят то
Принципиально выкладывать не буду после недавних дискуссий, сори.
10% это не показатель, стремлюсь к 6-7%
кстати оптимальный прием белка считается 30гр за раз, как бы та "доза" которую желудок сможет нормально усвоить, понятно что у спортсменов, а тем более "химиков" усваиваемость выше будет, а что по поводу углей? сколько считается приемлемым употребление за раз?
150гр риса в сыром виде? это же дохрена и больше!!!
Ты вари рис в небольшом количестве воды. Ну и рис рису рознь, найди свой сорт. Я очень люблю круглозерный мягкий, только промывать его нужно очень хорошо. Варишь в небольшом количестве воды под крышкой, а потом обжариваю его без масла на сковороде и разбиваю туда пару яичек с зеленым луком. Получается очень вкусно.
Попробуй басмати, его варят в соотношении с водой 1:1,5.
сколько считается приемлемым употребление за раз?
Я считаю 150 углей за раз нормально, то что надо. Если больше можно пакреатином закинуться. Вообще панкреатин решает вопросы )
что по поводу углей? сколько считается приемлемым употребление за раз?
Общее количество углей дели ровными порциями на весь день, тут как и в фарме ровный фон актуален.
Для началу нужно подобрать под себя нужное количество угля на грамм, а не пользоваться формулой которую посоветовали, если с белком все более менее понятно и усреднено, то с углеводами все индивидуально, и требуется время чтоб подобрать опытным путем. чем быстрее метаболизм тем больше придется жрать чтоб вырасти, если метаболизм медленный то 500гр углей превратит в свинку.
10% это окуенно!
Рельеф неплохой при таком проценте, но сипарации нет.
10-12% это тот процент с которым мне комфортно в течении длительного времени, и эту форму можно держать постоянно,
да тут у многих 10% жира а все остальное мясо
просто не хотят фото постить
лунный календарь запрещает
Хочу заметить что тянут за 300кг тоже многие, и лунный календарь мешает доказать свою силу, и выложить фото для сравнения. ![]()
Фото отказался выложить ты если подзабыл кто заднюю включил то напоминаю, я был готов запостить, и уже даже выбрал какие, а сейчас принципиально ничего никому доказывать не хочу.
Опять за свое? может забудем?
Хочу заметить что тянут за 300кг тоже многие, и лунный календарь мешает доказать свою силу, и выложить фото для сравнения. Фото отказался выложить ты если подзабыл кто заднюю включил то напоминаю, я был готов запостить, и уже даже выбрал какие, а сейчас принципиально ничего никому доказывать не хочу. Опять за свое? может забудем?
лови
Сообщение изменено: Rostik (22 августа 2014 - 01:03)
фото я те могу открыть фототему свою которая скрыта на форуме
да скинул хай смотри,это видео тут давно на форуме есть и еще куча другихНу а спецом для тебя, если захочет вложит видео после Кубка Украины с тягой за 300 =)
а товарища Вайдера в глаза ни кто ни когда не видел даже на фото
тянул раньше только в сумо когда в ипф в экипе выступал да и разница между сумо и классикой была в 15 кг примерно при том что тогда классика была подсобка, в сумо трико мне хорошо давало, как завязал с экипой начало больше тянуть меня в классику да и на соревах после приседа в сумо мне было тяжко тянуть там больше ноги а они уже убиты )а чего не в сумо тянешь? Я тебя ноги длинные, сумо должно хорошую прибавку дать.
+ мотиваторы с играли роль вот и перешел в классику
VAYDER, обычно в лифтинге ценятся протоколы, а не фото) это я так, на будущее))
Да это мне известно, видео нужно было для любопытства, среди знакомых есть силачи, только форма мне ихняя сильно не нравится, у Роста еще более менее, потому что высокий.
А фото я согласен выложить для сравнения, вот как все было.
Твои знания ограничиваются силовыми показателями, в постройке красивого тела опыта у тебя нет, постарайся проходить мимо вопросов на которые у тебя нет ответов, а не грубить в ответ.
у меня опыта более твоего и учить будишь друзей своих в построении красивого тела, а нет давай фото своего построеного тела и я возьму свои слова обратно коль такое тело есть!
Давай! Только и ты свое выложи, и видео если на то пошло как ты приседаешь 300 Пред встанем на самосуд публике, фото выложить и сам хотел, только немного позже, а то мало времени после перерыва занимаюсь, но я готов, показать есть что.
Фото представлю, там где я после длительного перерыва от зала просушился с 26% до 10%, чуть меньше полу года назад было дело, и фото на массе которая месяц назад была, теперешнее не покажу, только через 1-1.5мес. когда будет 6-7%
Сообщение изменено: VAYDER (22 августа 2014 - 12:22)
я в отличии от тебя не просто ник с авой на форуме и фото мое видели тут многие и видео а тебя увы ни кто не видел здесьВыкладывай свой обнаженный торс, после я незамедлительно выложу свои. Мы распалили интерес публики, хоть и зарекался не выкладывать но переступлю через себя ))
один два)подумай два раза.
я на пример думаю что Вайдеру не фиг показать вот и тролит, столько лет на форуме а фото ноль,достижений ноль, ни кто его знать не знает, таких тут много просто "ников")
но в этом разделе все "особо опытные и умные " просто будит закрываться им доступ пока человек не докажет делом
Насколько помню Рост на аву выкладывал свой торс, тысячи могли видеть. А где твои 10% жира?Выкладывай свой обнаженный торс, после я незамедлительно выложу свои.
Мы распалили интерес публики, хоть и зарекался не выкладывать но переступлю через себя ))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых