Скажи мне а он нужен в данной ситуации то???На спецухе дельт и посредь связок расширяющего???А что за стремление любой ценой избежать очевидный спад?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 05 мая 2012 - 03:09

Я тебе предлагал иной-более интересный вариант ты не послушал!он мне тоже самое говорил, в итоге чуть ОТ нах не забросил

Пёрло б не хуже

а то сам не знаешь?это ты ДимаР-ю скажи... интересно - послушает??

Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 мая 2012 - 03:12)
Отправлено 05 мая 2012 - 10:18

Свежие мои размышления. Тему перечитываю в который раз, тут постоянно чему-то учишся, что-то новое узнаешь... После под новым углом все оцениваешь.а он нужен в данной ситуации то???На спецухе дельт и посредь связок расширяющего???
В тренинге есть цели. Кратко-, средне- и дальнесрочные. Сейчас среднесрочная цель - расширить плечи. Проведя восстановительный цикл после расширяющего, я:
1. Перестрахуюсь от нежданного ФС на 3ем расширяющем.
2. Дам отдохнуть связкам. Похоже именно они начали болеть. Валера москва когда только теме появился тож на аналогичное жаловался - болит под трицепсом, там где сверху широчайшая крепиться и отдает в руку. Это от вертикальных тяг скорее всего, у меня их в проге 3 - подтягивание, тяга к за голову, тяга к груди.
3. Возможно, будет пруха после восстановительного, что можно использовать на том же расширяющем.
Отправлено 05 мая 2012 - 10:32

Ха..я собственным примером убедился в обратном....буквально за последних пару месяцев..1. Перестрахуюсь от нежданного ФС на 3ем расширяющем.
А я что грил-РАЗГРУЖАТЬ!!!!То что грузилось на расширяющем..2. Дам отдохнуть связкам. Похоже именно они начали болеть.
смотрим пример выше3. Возможно, будет пруха после восстановительного, что можно использовать на том же расширяющем.

Отправлено 05 мая 2012 - 10:33

1) подтягивания среднешироким хватом к груди 5хмах
2) тяга гантели 5х(10+10)
3) тяга нижнего блока 5х8
4) тяга верхнего блока 5х8
5) жим гантелей наклонный среднешироким хватом 5х10
6) отжимание от брусьев(V образные) 5х10
7) подъем гантелей на бицепс стоя 5х10
Сегодня как раз провел первую тренировку. По ощущениям, на спину больше пока не потяну. (в плане количества упров) На тягах блоков работал с весами, которые до этого делал на 5х10, а сейчас было 5х8 и они шли трудновато.
На счет работы на грудь. С этим проблемы, абсолютно не чувствую ее работы, руки и дельты грузятся разве что... Поэтому решил на некоторое время минимизировать работу на нее.
Отправлено 05 мая 2012 - 11:05

Да нет одними разводками не стоит..В смысле убрать жим, и поставить разводки на наклонной и горизонтальной?
у меня обычно:
1. Жим наклонный 5х8
2. разводка наклонная 5х10
3. жим лёжа 5х8
4. разводка лёжа 5х10
самые ценные 1,2 и 4-это если сокращать...
А так на расширяющем делаю в суперсете:
жим наклонный 5х15и разводка лёжа 5х15, а следом разводка наклонная 5х15-очень так на расширяющем окультуривается и пашет грудь...
Отправлено 05 мая 2012 - 11:48

Если у кого то есть предложение по модераторам, то выдвигаете его кандидатуру в этом топике и поддерживаем "лайками". По количеству проголосовавших будем делать выводы.
Админ дал отмашку на избрание модератора от ветки. Выбираем спокойного, уравновешенного человека, кто входит в костяк коллектива и часто здесь бывает. Постим имя кандидата в ветку Модераторы и супервайзеры, поддерживаем.
Отправлено 06 мая 2012 - 12:13

Только потихоньку и аккуратно)Веса в жиме если сильно отдых не накинете немного сползут, и можно ещё в разводке повторов до 12 накинуть...и в разводке уж точно работать грудью)
Веса, понятное дело, скину. разводку на 12 буду делать.
И да, ко мне вполне можно на ты обращаться, не такой уж я старый =)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)