возобновишь тренировки - отписывайся по результату - интересно наблюдать практику к тому же такого нестандартного подхода как у тебя.
Спасибо! Вряд ли. Семья, дети, работа.... Турник рулит)))
Анализ моих треней, может кому интересно будет....
Вот еще сравнение моих трений по подтягиваниям и БОССТ-а. 1.5-2 года назад тренил подтягивания с отягощением. 5 по 8 с последующим переходом на 5 по 5. Одновременно с отж. на брусьях с отягощением. Больше ничего не делал из упр. Пн- подтягивания, Пт-отжимания. Четыре мес. результаты росли ка на дрожжях, +2.5кг в движении каждую неделю. Тогда был вывод, что поймал точно восстановление, но через четыре мес. не ожиданно или ожиданно-перетрен. В первые мес. не было симптомов, но потом одновременно с ростом результата уже болела голова несколько дней после трени и не только это. Сейчас уже все стала ясно от схемы http://forum.steelfa...ttach_id=347603 что тренил в фазе ФПвР. Рост рез. был отличный, но усталасть и недовосстановление собиралось. Вот попадись она, статья, мне раньше.......и да, размер руки на 1.5см уменьшился.
тут уже пытался уйти от перетрена синглами, но не помогло....
После 10-12 дней отдыха вместо 7 дней, оказывается, что сила падала, поэтому наверно решил что семь дней это восстановление окончательное.
Сообщение изменено: vstov (24 сентября 2013 - 11:44)
Пт-отжимания. Четыре мес. результаты росли ка на дрожжях, +2.5кг в движении каждую неделю. Тогда был вывод, что поймал точно восстановление, но через четыре мес. не ожиданно или ожиданно-перетрен.
а кто-то тут говорил что рост результатов говорит о полном восстановлении мышц
а кто-то тут говорил что рост результатов говорит о полном восстановлении мышц
Михалы4 в смоем синтезе Босст-а писал, что возможен рост рез. именно в этой фазе, но потом перетрен непременно.
Энергетика суперкомпенсируется первая и если учитывать что мышца разрушилась какуюто малость, но волокна то не все 100% от них учавствовали в процессе раздражения, то совсем возможно ))....С одной стороны, например, часть разрушенная не восстанавливалась, новая порция на последующих тренях включалась-задействовалась, можно принять все это за ноль, а вот энергетика увеличивалась...фиг его знает))...
Сообщение изменено: vstov (24 сентября 2013 - 01:19)
Вот что пришло в голову. Про силовой тренинг пишу. Если первая компенсируется энергетика, допустим за неделю, по времени, а структура мышц за 21-30 и более дней, то напрашивается такое следствие: При развивающей высокоинт. трени после, приблизительно семи дней, энергетика полностью востановлена и более того уже суперкомпенсированна, понятно, что проводить опять высокоинтенсивную трень нет смысла т.к. структура мышц еще не синтезировалась, а вот енергетику надо то сохранить новую. Тогда было бы хорошо ее поддержать тренями направленными именно на это в часности, что дает смысл в последующих тренях( каких, вот не знаю).......
первая компенсируется энергетика, допустим за неделю, по времени, а структура мышц за 21-30 и более дней,
Я немного не согласен т.к. у ББ-шников объем мышц не ассоциируется пропорционально с силой и сократительного белка. В нашем зале тренируется чемпион Болгарии по ББ ну и чего, он приседает с 180 на 10 и мой друг при объемах мышц в два раза меньше приседает столько же?!
Я лишь хотел сказать, что факт роста силовых показателей при одной развивающей трени раз в 20-30 дней существует и более того практически доказан, но за счет чего это происходит не доказано совсем. Вот и я пытаюсь привязать свои мысли к этому, не более того. Поэтому написал то что написал.
мышца растёт пока белковый синтез опережает распад а это происходит в течении нескольких часов после конца тренировки и заканчивается через 24-76 часов после тренировки
Бред какой)) Ножевые ранения тоже тренировкой заживлять? Каждые двое суток. Травма восстанавливается пока не восстановится и не перевосстановится
мышца растёт пока белковый синтез опережает распада это происходит в течении нескольких часов после конца тренировки и заканчивается через 24-76 часов после тренировкисе-туникакой недели роста а тем более месяца нет в природе
что - то ты путаешь белковый синтез и синтез гликогена и прочей энергетики,
Бред какой)) Ножевые ранения тоже тренировкой заживлять? Каждые двое суток. Травма восстанавливается пока не восстановится и не перевосстановится
нет надо на рану накладывать протеиновую лепешку для преобладания синтеза!
нет надо на рану накладывать протеиновую лепешку для преобладания синтеза!
Нельзя! Анатолий требует стимулировать ускоренный синтез, только тренировка - только хардкор. С замедленным синтезом все останавливается!!! И рост и заживление и время, никакие процессы не идут, кто остановился тот труп, не даром говорят движение - жизнь!
С одной стороны, например, часть разрушенная не восстанавливалась, новая порция на последующих тренях включалась-задействовалась
при 80% от ПМ новых порций уже не предвидится
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 сентября 2013 - 05:07)
ну вот и предложение номер один по восстановлению, резанул пальчик, проведя развивающую треню перед этим и когда заживет, тогда провести следующую трень))
при 80% от ПМ новых порций уже не предвидится
тогда это мое предположение отпадает))
ну вот и предложение номер один по восстановлению, резанул пальчик, проведя развивающую треню перед этим и когда заживет, тогда провести следующую трень))
Все тренировки должны проходить на фоне недовосстановления с последующим восстановлением в период разгрузки. Даже по Михалы4у.
Ты сам бред несешь. Но никаких претензий, ибо даже знакомые мне люди с биохимическим образованием не врубают разницу между специфической экспрессией генов и морфозом.
А Толя противник гиперплазии. Так ведь? И потому о таких сроках восстановления даже разговаривать не хочет.
Возник вопрос к знатокам))). После силового цикла на жим(145кг на раз постиг) начал подготовке на митохондрии 2 мес., на многоповтор с 60% от максимума. Трени только на митохондрии. Вот результаты ДО- 145 на раз и 12 с 60%, ПОСЛЕ 18 с 60% и 130 на раз примерно. Сделал схему http://i017.radikal....afd5d26a670.jpg
Получились вот такие треугольники(на схеме повторы другие поставил, не принципиально). Вот, если площади треугольников математически одинаковые, то значит ли это что объем это гипотетические все волокна которые гипертрофируются- учавствуют в жиме?! И что из этого можно понять?
А Толя противник гиперплазии
При чем тут гиперплазия? На биопсии видно микротравматику, травма не восстанавливается за 72 часа, а если она не восстанавливается за 72 часа, она уже не восстанавливается никогда? Потому, что синтез в норму пришел? Ну это не бред да, - это очень умная мысль
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 сентября 2013 - 06:26)
а вы знаете как делают биопсию?
То есть травматики нет, а если и есть - это побочная вредная хрень и гипертрофию она не вызывает. Ваше мнение понятно))
А если не видно?
Надо купить очки! Тем у кого они есть надо купить новые))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 сентября 2013 - 08:24)
Да и вообще какие 72 часа, ну пусть кто нибудь кто в это верит попробует отдохнуть недели две - три от тренировок, а потом сделает становую на 2-4 подхода на 5-8 повторов в отказ с отдыхом между подходами минимум 5 минут, и после отказа не бросасть штангу, а по возможности сопротивляясь медленно опустить (негатив), и пусть потом повторит через 72 часа это, а потом ещё повторит, и потом ещё повторит, а потом ещё повторит его с нами не будет...
Сообщение изменено: seva1986 (24 сентября 2013 - 09:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых