да, на ютюбе остальное посмотрела, немного шире, но в этом самая суть
Мои ролики вы посмотрели, а я на ваши - ни разу, несправедливо это как-то ((
Не совсем. Пикапа платного никогда не было. Было так, что я москвичке на отдыхе понравился, я тогда читил сильно видухой с гелем и одежкой, была инициатива с ее стороны и у нас был курортный перепихон, но там не дала и не взяла, пикап был маловат для этого в 16 лет, но в Баку потом прилетела на свои, а остальное все с меня (( Остальное было только с куртизанками, даже если одной нравился, бабки все равно взяла. Да и давно это все было, после этого только реал.
История как у Татара.
Подробностей маловато, но хорошо
Сообщение изменено: Mr. White (22 марта 2018 - 12:16)
Рихад это зачётный тролль и ни какой он не азер, он носитель русского языка.
Вот где можно послушать сам глас Мастера!
https://youtu.be/vai-5SYizJs?t=334
Сообщение изменено: r0mjk3 (22 марта 2018 - 12:24)
История как у Татара.
Подробностей маловато, но хорошо
ну я тоже по школе гелем для волос бывало читерил, потом еще классе в восьмом бакенбарды отпускал)) это потом прическу в соответствии с уставом в порядок привел
а одежей не читерил, денег на нее не было((
Не совсем. Пикапа платного никогда не было. Было так, что я москвичке на отдыхе понравился, я тогда читил сильно видухой с гелем и одежкой, была инициатива с ее стороны и у нас был курортный перепихон, но там не дала и не взяла, пикап был маловат для этого в 16 лет, но в Баку потом прилетела на свои, а остальное все с меня (( Остальное было только с куртизанками, даже если одной нравился, бабки все равно взяла. Да и давно это все было, после этого только реал.
Так был перепихон или "не дала и не взяла"? Или это проденьги?
Мозголомная Брага писал 22 Мар 2018 - 09:58: вообще, он и говорит практически без акцента) вернее сказать, его акцент напоминает мне акцент моего русского знакомого, который родился и всю юность прожил в Узбекистане А мне кажется русские говорят с акцентом ))) Исключение некоторые дикторы с первого канала, которые говорят на чистом русском без всяких странных повышений тона в некоторых ударных слогах. Однокласник русский, до 13-14 лет жил здесь, потом переехал в Москву и с тех пор там, говорил как человек а теперь как москвич ))
Это звучало почти как "дома у тебя с акцентом говорят!"
Так был перепихон или "не дала и не взяла"? Или это проденьги?
На забугорном курорте было только бесплатное лапанье и сосанье, т.е. петтинг - кстати, что-то бесплатное у меня было, вау, даже не думал об этом А когда мои шаловливые очумелые ручки полезли куда не надо в святая святых, я наткнулся на файрвол.
Уровня альфовости и пикапа было недостаточно чтобы сделать это в первый час знакомства. Поэтому и пришлось завершить на бакинском курорте, уже оплачивая проживание и обратный перелет. Мне было 16, ей 20-21.
Не тратить ресурсы вообще не возможно.
Первосорты, как раз, тратят даже больше, потому что понимают, что это хорошо и приятно)
Да ну мля, это в смысле бутылка шампанского? Наверняка можно без него. Посмотрите наконец "Пикап: съём без правил", увидьте как это бывает у альфачей, конкретно первый эпизод на мосту, и эпизод с менеджершей ресторана.
Мясо всегда есть. (с) ))
Лучше такая форма + 0.5-1кг к ней для дальнейшего улучшения, чем непонятное жирное месиво обхватов и силовых. Никакой формы, никакой видухи. То что я убежал слишком вверх - это во-первых чтобы продемонстрировать рекомпоз, и во-вторых, чтобы получить 120гр белка обыкновенным питанием.
Так это же кино, художественный вымысел.
Там в начале есть, что фильм основан на Реальных событиях. Еще как бывает. Это то самое. от которого сидим за бронебойными стеклами в своем мирке. Он самый. Оголенный реал. Открытый океан.
Да ну мля, это в смысле бутылка шампанского? Наверняка можно без него. Посмотрите наконец "Пикап: съём без правил", увидьте как это бывает у альфачей, конкретно первый эпизод на мосту, и эпизод с менеджершей ресторана.
Я тебя может расстрою, но ни один пикапер или "природный" соблазнитель не считает бутылку шампанского какими-то существенными расходами. Почитай литературку по пикапу, что ли, чтобы ерунды не писать.
Лучше такая форма + 0.5-1кг к ней для дальнейшего улучшения, чем непонятное жирное месиво обхватов и силовых.
Тогда зачем ты вместо прибавления 1 кг к своей форме превратил её в непонятное жирное месиво?
Там в начале есть, что фильм основан на Реальных событиях. Еще как бывает. Это то самое. от которого сидим за бронебойными стеклами в своем мирке. Он самый. Оголенный реал. Открытый океан.
Любишь трэш-мувиз? Посмотри лучше "Зелёный слоник", тоже основано на реальных событиях.
А есть альфа-самки?
у пчел и пауков голых землекопов
Справка: Во главе колонии голых землекопов находится единственная самка-производительница (матка, или королева), которая спаривается только с 2—3 фертильными самцами. Все остальные землекопы, как самки, так и самцы, являются рабочими особями. Физиологически они способны к размножению, однако не участвуют в нём, пока находятся в колонии (как правило, всю жизнь).
Сообщение изменено: sk123 (22 марта 2018 - 02:26)
Я тебя может расстрою, но ни один пикапер или "природный" соблазнитель не считает бутылку шампанского какими-то существенными расходами. Почитай литературку по пикапу, что ли, чтобы ерунды не писать.
Я думаю, что не только мужчины ресурсы тратят. Женщины же тоже. Вкладывают деньги во внешность, что бы понравится.
Если для мужчины дорого купить бутылку шампанского и он хочет ну совсем-совсем без вложений,то и девушка будет такая же. которая не потратится ни на маникюр, ни на духи, ни на причёску. Про бельё и одежду вообще молчу. Так же к расходам ресурсов можно отнести абонемент в фитнес зал, спорт.форму, спец.питание...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых