Он даже когда быдлит,
Мастер не быдлит, Мастер приводит в чуйства разбушевавшихся
Касатик, ну тебе то стыдно не знать историю эпохи Возрождения )) То что ты пишешь это история про папу римского Сашу VI Борджия и его многочисленное семейство, инцест с дочкой, травил друзей, любовниц и детей и так далее, дети тоже в долгу не оставались
Ну не могу же я всего знать) про Борджий слышал, но плотно темой не интересовался.
Рекомендую посмотреть фильм Карена Георгиевича Шахназарова "Яды или всемирная история отравлений".
Ну вот, я просто пошутил, а ты меня уже и плохому научить пытаешься) ладно, посмотрю.
скорее всего ты спиздил его образ. ))))) Ну, похож ведь? ))
Зачем так плохо говоришь про меня? И в мыслях не было. Да и не то чтобы похож. Тут друзьям куда более забавное сходство попалось)
Выписал свои лучшие бро-силовые внутри рост-98 которые нужно будет достичь и преодолеть низкоцнсным мясным преднакопом. Чисто для анализа мясного рекомпоза.
Наклонный жим лежа 85х1
Становая тяга 145х1
Жим стоя 57.5х1
Жим в Смите сидя 62.5х2
Силовые же не интересуют. Зачем?
да, вот именно общалась, училась в вузе, люди вышку получали, говорят они с акцентом, за редким исключением, но пишут.... здесь чел без образования, что касается знания русского письменного языка без старой советской школы, вчера как резво ответил, исправив грамматическую ошибку в слове "високосный", Т9 пропускает, а тут даже чтоб погуглить, надо заподозрить ошибку.... не верю! (с)
забавная мелочь и таких много. Он даже когда быдлит, следит за орфографией ))))
мать, чёт ты подзавелась из за строптивого бакинца )) в каких референтах сейчас держишь тесто?
мать, чёт ты подзавелась из за строптивого бакинца )) в каких референтах сейчас держишь тесто?
с чего ты взял, что я завелась?
просто поделилась мнением - имхом. В принципе то пох, кто там за этим Рихом пишет, его чтиво всех тут заводит, поэтому я только ЗА, пусть пишет
просто поделилась мнением - имхом. В принципе то пох, кто там за этим Рихом пишет, его чтиво всех тут заводит, поэтому я только ЗА, пусть пишет
значит показалась ) я его просто уже 5 лет наблюдаю, хорошая клиническая картина реактивной депрессии )
Сообщение изменено: M. Kvakin (22 марта 2018 - 09:51)
Ну так с весом 72 кг и такими силовыми ты и будешь выглядеть как 95%
Нет. Поднимая мало, нужно поднимать больше! Не важны конечные силовые. Важна прогрессия. Мышцы растут очень медленно. Например цель - набор 15 кг чистой мышечной массы. Исходно поднимаем 60 кг. На выходе - 70. Главное, чтобы за эти годы прогрессия от 60 до 70 была очень плавной. Это и позволит набрать 15 кг мясным рекомпозом на метабольном преднакопе и 120 гр белка. .
Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (22 марта 2018 - 09:56)
Эти веса меньше были 63-65, но не суть, как можно выглядеть обладая огромными силовыми ни для кого не секрет.
А обязательно делать выбор между девичьими силовыми, и мужскими топовыми? Ну хоть тянуть 2.5 веса и жать 1.5 в такой весовой нужно. А то уж совсем бутафория, а не мясо.
вообще, он и говорит практически без акцента)
вернее сказать, его акцент напоминает мне акцент моего русского знакомого, который родился и всю юность прожил в Узбекистане
забавная мелочь и таких много. Он даже когда быдлит, следит за орфографией ))))
Рихад - по гороскопу Весы. Для него эстетика - превыше всего, в том числе и в произношении и написании слов. Особенно написании. К тому же он - лингвист, потомственный интеллигент из семьи профессора медицины. Щепетильное отношение к слову - профессиональная привычка. Не забывай и о том ,что у него есть время на осмысление текста и исправление ошибок. Уйма времени.
Следующий момент - образ жизни. Одинокий человек будет особенно щепетилен к мелочам, даже больше, чем к содержанию и значению предметов. Он, к примеру, может три дня не мыть посуду и не менять трусы, но очки и носки будет складывать в строго отведенном месте. Аккуратно расставлять знаки препинания, но не замечать несуразицы в тексте.
А обязательно делать выбор между девичьими силовыми, и мужскими топовыми? Ну хоть тянуть 2.5 веса и жать 1.5 в такой весовой нужно. А то уж совсем бутафория, а не мясо.
Видуха. Остальное второстепенно и только с ней. Чисто силовые для галочки как вас или м-а-э-с-т-р-о с повседневной формой стронга или сумо меня не интересуют.
Видуха. Остальное второстепенно и только с ней. Чисто силовые для галочки как вас или м-а-э-с-т-р-о с повседневной формой стронга или сумо меня не интересуют.
Так ты и указал в качестве ориентиров силовые для галочки. Ну, может, Светочки или Танечки)
Рихад, а у тебя повседневная форма какая? Я в твоих постах все время сталкиваюсь с отсылками к прошлому и будущему.
вообще, он и говорит практически без акцента)
вернее сказать, его акцент напоминает мне акцент моего русского знакомого, который родился и всю юность прожил в Узбекистане
А мне кажется русские говорят с акцентом ))) Исключение некоторые дикторы с первого канала, которые говорят на чистом русском без всяких странных повышений тона в некоторых ударных слогах. Однокласник русский, до 13-14 лет жил здесь, потом переехал в Москву и с тех пор там, говорил как человек а теперь как москвич ))
покажи
От студии Димик продакшен:
Легкая форма иронии у Рихада проскальзывает в сообщениях и видео. Но доктора говорят ,что много лет с ним общаются и наблюдают усугубление признаков расстройства. Грань между озорной маской тролля и подлинной сущностью у пациента стерлась за эти годы.
А ты теперь рушишь устоявшееся мнение опытных профессионалов. )))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых