Потому, что он Горррец! Ярема, не вибрируй так сильно.))ПОЧЕМУ ты поддержал тот пост???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 19 ноября 2012 - 06:49
Согласен, мерзко. Но я бы не обращал внимания. Кроме того, обычно не просто так высказываются в подобном тоне о женском поле. Резкость, грубость и вот такое вот, не могу правильного слова для этого подобрать, обычно не от легкой жизни у людей появляется... И все же нужно стараться быть добрее и не влезать в споры лишний раз. Я только недавно начал это понемногу понимать. В жизни и так много говна случается, зачем лишний раз его искать на форуме... Лучше улыбнуться с очередного срачега)) Хотя пиздеть не мешки ворочать) Сам пока все равно срываюсь иногда в срачи.но согласись мерзко
Ну и предвидя веселый срачег, как я уже писал цитату мастера "...в реале ты бы не сказал..."(с)
Сообщение изменено: realsvin (19 ноября 2012 - 06:50)
Отправлено 19 ноября 2012 - 07:10
Прекращай обзывать Романа,тем более,что он не может тебе ответить,так как его забанили на два месяца,Роман Олейников сейчас атлет,жмет лежа-110 на 12раз,недавно начал приседать и делает это с весом-40кг на 60раз,хотя год назад он еле передвигался и одна нога у него практически не сгибалась,он лечил межпозвоночную грыжу семь лет,но безрезультатно и врачи практически поставили на нем крест,сейчас он вообще забыл о своей болезни,полон сил и энергии,а умпехом у красивых женщин,он пользовался всегдакакое молодое мясо?ты ж страшный как смертный грех и еще и по фото видно вялую жирную тушку(((
Валере верить куда проще -харизма,голос ,уверенность в себе,да и внешне намного лучше,хотя старше тебя.Не пиши такое,не позорся
Отправлено 19 ноября 2012 - 07:17
мерзко когда какой то ублюдок (после таких слов иначе как ублюдком назвать нельзя)называет противоположный пол свежим или ферментированым мясом,хотя он далеко не весь такой Олейников а какое ты мясо тогда? тухлое? Валерий,ты всегда заступался за красивых девушек ,за их честь,так почему ты поддержал тот пост Олейникова?!!!Двойные стандарты или что???и не нужно сейчас оскорблений,тебя я не оскорблял,ответь по существу.ПОЧЕМУ ты поддержал тот пост?
Валерий прошу ответить на етот пост...
Сообщение изменено: yarema (19 ноября 2012 - 07:18)
Отправлено 19 ноября 2012 - 07:19
В 2005 году мне поставили диагноз : грыжа межпозвоночного иска Л5-С1, стеноз позвоночного канала 6мм, спонилолистез исков Л5,Л4,Л3, со всеми вытекающими: никакого спорта, ЛФК на кушетке, получение инвалидности, прогноз - операция с удалением диска и установкой стабилизирующей системы. От операции отказался, поскольку боли были терпимыми, обострения пару раз в год. Осенью 2011 года прострелило спину,так, что с кровати не мог встать неделю, обесбаливающие не брали, кое-как успокоили меня капельницы реланиума. Когда встал, понял,что не работают икроножная, ягоичная, отводящая бедра левой ноги. Стал xромать, поскольку, икра не толкала носок ноги, парез, короче, по меицински. Нейроxирург в ужасе: как не xoчешь на операцию, отнимется нога полностью, таскать будешь за собой, потом уже никто не поможет.
Тут мой товарищ, с которым раньше xодил в зал, посоветовал позаниматься с его тренером, я подумал, что человек не понимает, как у меня серьезно, затем, выслушав пару историй о тренере, подумал, что терять уже нечего, буду все пробовать. Так я попал к Валерию Локтионову на тренировку. Я не буду вдаваться в подробности тренировок, которые я начал с Валерой с октября 2011 года, будучи не только в печальной спортивной форме, но и практически потеряв веру в выздоровление, было много что испробовано на тот момент, физио, массаж, крео, вытяжение, медикамент.лечение, результата нет. Спустя 3 месяца тренировок, указанные мышцы восстановили свои функции на 90%, я нормально xожу и бегаю, больше того, перешел к полноценным тренировкам под Валериным присмотром. Результат на аватарке, в том смысле, что я улыбаюсь, что самое главное.
Отправлено 19 ноября 2012 - 07:30
вот сообщение которое размещал Роман Олейников,пол года назад
В 2005 году мне поставили диагноз : грыжа межпозвоночного иска Л5-С1, стеноз позвоночного канала 6мм, спонилолистез исков Л5,Л4,Л3, со всеми вытекающими: никакого спорта, ЛФК на кушетке, получение инвалидности, прогноз - операция с удалением диска и установкой стабилизирующей системы. От операции отказался, поскольку боли были терпимыми, обострения пару раз в год. Осенью 2011 года прострелило спину,так, что с кровати не мог встать неделю, обесбаливающие не брали, кое-как успокоили меня капельницы реланиума. Когда встал, понял,что не работают икроножная, ягоичная, отводящая бедра левой ноги. Стал xромать, поскольку, икра не толкала носок ноги, парез, короче, по меицински. Нейроxирург в ужасе: как не xoчешь на операцию, отнимется нога полностью, таскать будешь за собой, потом уже никто не поможет.
Тут мой товарищ, с которым раньше xодил в зал, посоветовал позаниматься с его тренером, я подумал, что человек не понимает, как у меня серьезно, затем, выслушав пару историй о тренере, подумал, что терять уже нечего, буду все пробовать. Так я попал к Валерию Локтионову на тренировку. Я не буду вдаваться в подробности тренировок, которые я начал с Валерой с октября 2011 года, будучи не только в печальной спортивной форме, но и практически потеряв веру в выздоровление, было много что испробовано на тот момент, физио, массаж, крео, вытяжение, медикамент.лечение, результата нет. Спустя 3 месяца тренировок, указанные мышцы восстановили свои функции на 90%, я нормально xожу и бегаю, больше того, перешел к полноценным тренировкам под Валериным присмотром. Результат на аватарке, в том смысле, что я улыбаюсь, что самое главное.
Почему они оперировать хотят постоянно у далением, там ведь нужно только подпилить выступающую часть, чтоб на нерв не давила. И любопытно было бы если бы ты Валера рентгеновские снимки предоставил - до и после. Анализы на тесто ведь показывал.
Отправлено 19 ноября 2012 - 07:35
если бы при мне он в реале назвал противоположный пол СВЕЖИМ ИЛИ ФЕРМЕНТИРОВАНЫМ мясом я бы не побоялся его в глаза назвать ублюдком.Ярема,если ты такой правдолюб,то пиши на форуме только то,ЧТО СМОГ БЫ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРЯМО В ГЛАЗА В РЕАЛЕ,но такие как ты,предпочитают быть инет-воинами и инет храбрецами,так что остынь аника воин
Особенно если бы со мной была моя мать или подруга.
тоесть какой бы сволочью не был человек говорить что то про него можно только в реале ,да?Ярема,если ты такой правдолюб,то пиши на форуме только то,ЧТО СМОГ БЫ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРЯМО В ГЛАЗА В РЕАЛЕ,но такие как ты,предпочитают быть инет-воинами и инет храбрецами,так что остынь аника воин
Отправлено 19 ноября 2012 - 07:42
Чё ты ваще вспомнил дела минувших лет? Ну назвал девок мясом, и что с того? он же не лично адресовал это твоим близким. Успокойся, раслабься, выпей горячего протеинчику, сядь перед камином, закури сигару, глядишь и отпустит...))если бы при мне он в реале назвал противоположный пол СВЕЖИМ ИЛИ ФЕРМЕНТИРОВАНЫМ мясом
Отправлено 19 ноября 2012 - 07:46
видимо дается воспитание....но ведь сам то признай,мерзковато звучит,особенно учитывая что и написавший пост сам не фонтан...Чё ты ваще вспомнил дела минувших лет? Ну назвал девок мясом, и что с того? он же не лично адресовал это твоим близким. Успокойся, раслабься, выпей горячего протеинчику, сядь перед камином, закури сигару, глядишь и отпустит...))
За сим удаляюсь.
Отправлено 19 ноября 2012 - 07:46
Отправлено 19 ноября 2012 - 07:52
хорошо,засматриватся не буду,обещаю,Валерий!Но у меня есть преимущество,я про крайней мере не зову других мужчинЯрема,когда мужчина пишет в сторону другого мужчины фразы-типа=старый,страшный итд,это очень попахивает голубизной,так что если тебя обидели слова Романа,посмотри в зеркало на себя и несколько раз любовно и сладастрастно-похвали свое изображение-сразу успокоишься и остынешь,так что не обижайся голубок и когда будешь в МУЖСКОЙ компании,послушай разговоры МУЖЧИН,только не принемай все это очень близко к сердцу и не очень пристально заглядывайся на них и не говори им о их внешности,а то ненароком получишь поджопник
,а самое главноеголубок
не снимаю себя на видеокамеру,позирующим в трусах..любовно и сладастрастно
а так возьму ваши ценные советы на заметку!Спасибо еще раз
Отправлено 19 ноября 2012 - 08:30
Леша,мне как то болше нравиться запах -разогретых на тренировке-красивых девушек,он очень бодрит,мотивирует и поднимает тестростерон,а мужиков я не нюхаю,а если даже от кого то из мужчин,несет потом,то за годы проведенные в жарких и душных качалках,а до этого-в борцовских и боксерских залах,я привык к такому запаху,как и любой тренер с большим стажем работы,человек может купаться по несколько раз в день,но при этом-когда он будет усиленно тренироваться,от некоторых людей может исходить очень сильный запах,так что мне очень странно слышать такую фразу,от такого опытного тренера как ты,тем более-ты тренируешь выступающих спорсменов высокого уровня,а от того,что они принмаают огромное количество фармы,то это иногда приводит к тому,что от них исходит очень специфический и сильный запах,от коророго не спасают не многочисленные купания не самые лучшие дезики,да и сравнение твое насчет запаха и обсуждения мужской внешности-не в темуИ если от старого хрыча в зале несет козлятиной,воспринимается ли за голубизну прямое обращение к нему об обязанности мытья?
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:04
эт ты доебаться решил до Валеры или подлизать большенству?...или ты за справедливость качнуть хочешь?-ну тогда тебе придётся уважаемого здесь человека тоже ублюдком назвать,а не только Олейникова...тем более не он это началмерзко когда какой то ублюдок (после таких слов иначе как ублюдком назвать нельзя)называет противоположный пол свежим или ферментированым мясом,хотя он далеко не весь такой
18-летняя пелотка-лишь свежее мясо,не более... не вижу смысла отказывать себе в выдержанном хамоне
если бы при мне он в реале назвал противоположный пол СВЕЖИМ ИЛИ ФЕРМЕНТИРОВАНЫМ мясом я бы не побоялся его в глаза назвать ублюдко
ну-ка?)))
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:57
ну эт ты погорячился...акое молодое мясо?ты ж страшный как смертный грех и еще и по фото видно вялую жирную тушку((( Валере верить куда проще -харизма,голос ,уверенность в себе,да и внешне намного лучше,хотя старше тебя.Не пиши такое,не позорся
ты видел как УШИ висят,не то что другое,не синтоловое?))))))))
мужчины гонятся за молодым мясом,ну и девушки не слепые))))))
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:09
Валер))))
мы все стареем))))
вялые тушки ,висячие уши и зизьки )))
ну и чО?
иби потихонечку и трненеруйся)))
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:44
Регулярное мытье убивает козлячье амбре,несмотря на прием метандиенона,поедание чеснока или прием серосодержащих препаратов,типа МСМ...
Если же воняют ноги,нужно лечиться оподельдоком,как советовал бравый солдат Швейк или делать ромашковые ванны,как советуют гуманисты-травники.
Если же человек не желает лечиться,то и тренироваться и портить воздух в моем зале он тоже не будет.
Потные бабы-на любителя.Мне больше жожоба по душе.
Дезики от запаха не спасают,они забивают вонь.
Отправлено 20 ноября 2012 - 02:07
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх