наверное не от бассейна а от алкашки и баборабия
У нас полно женатых алкашей, но жирный только тот, кто ходит в бассейн. Он там наплавается и жрет потом, как я после фитнес клуба.
сейчас небось раз в неделю по выходным играет?
А в Динамо каждый день а иногда и по два раза тренировки
Представь какая разница в трате калорий
А ест также
если брать твои отчеты о еде , то у твоей цнс явный сбой
А всё остальное, это ты всю жизнь шел против цнс, выходит дело?
У меня одна ЦНС, потому что Дракон из фильма это символ, символ коллективного бессознательного, и любой человек живущий под действием коллективного бессознательного это Дракон.
Теперь понятно, почему когда ты, к примеру, сидишь в кино, сидящие рядом зрители не удивляются, что в зале сидит дракон. Потому что они тоже драконы, выходит дело.
Я когда то читал книжку)), только не помню как она называется. Какой то французский песатель.
Там, короче говоря, люди истребили драконов, так как драконы были злые и пожирали людей.
А на одном острове жил дедушка, такой добрый старичок, вежливый, он знал медицину, травы всякие, люди приходили к нему и он лечил людей, помогал им. Такой маленький сгорбленный старичок, врачеватель, который помогал людям и был добр к ним.
И так продолжалось много лет. И все были счастливы. А потом, в один прекрасный момент, из домика дедушки вылетел дракон. Мощный, извергающий пламя и нагоняющий страх на всех людей. И он сожрал всех людей. Оказывается, этот дедушка и был самый последний дракон на земле, просто притворялся дедушкой, чтобы выиграть время.
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 12:33)
Так меня терапевт не направлял, он меня направил к дерматологу. Когда я пришел к дерматологу, он меня спросил, почему я пришел именно к нему. Я ответил что меня направил терапевт и еще заставил сдать нужные для дерматолога анализы заранее, что бы прийти с анализами. Я это все сказал и показал анализы, тогда только после этого, дерматолог меня осмотрел, посмотрел анализы и назначил лечение.а говоришь тебе не с чем идти к психиатру
Сообщение изменено: gasch12 (31 июля 2023 - 12:30)
Так меня терапевт не направлял, он меня направил к дерматологу. Когда я пришел к дерматологу, он меня спросил, почему я пришел именно к нему. Я ответил что меня направил терапевт и еще заставил сдать нужнве для дерматолога анализы заранее, что бы прийти с анализами. Я это все свказал и показал анализы, тогда только после этого, дерматолог меня осмотрел, посмотрел анализы и назначил лечение.
А с чем я приду к психиатру? Какой то никнейм с форума в интернете, сказал идти к психиатру, вот типа я и пришел.
так ты вернись к терапевту и расскажи что голова дракона , после этого он точно тебя к дерматологу посылать не будет больше
Сообщение изменено: gasch12 (31 июля 2023 - 12:38)
вот о этом и расскажешь - что ты символ советского фильма
Сообщение изменено: gasch12 (31 июля 2023 - 12:40)
Так там много символов, художественное произведение такого уровня пронизано множеством символов, я себя ассоциирую именно с Драконом, у других людей свои ассоциации.
я думаю что после похода к врачу у тебя появится много собеседников , с которыми сможешь обсуждать и эту и другие волнующие тебя темы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых