Как-то раз читал книгу, где этот Джонс нахваливал Кейси Вайатора, дескать гораздо круче Шварца по ВИТу накачался, а Шварц даже не мог одну тренировку выдержать. Не помню, что за книга.
"Бюллетени" Джоунса.
Тогда какие претензии к Дану Грину? У него фигура хуже, чем у Белкина? Жира больше, чем у Белкина?
Славянский маркер правосудия берется за дело...Что это?!:
Хватит восхищаться пивными кишками.
Ну, кто жрал в 3 горла, тот был точно таким же кишечником, как и сейчас.
Отличие в том, что сейчас в сухом виде атлеты пузатые из-за ГР-овских кишок.
Славянский маркер правосудия берется за дело...Что это?!:
Хватит восхищаться пивными кишками.
Отличие в том, что сейчас в сухом виде атлеты пузатые из-за ГР-овских кишок.
ты рельеф сравнивай, плечи-шары и руки-удавы с невыразительными плечами и тоненькими ручками Белкина. А также худое лицо Дана с квадратным от ГР лицом Белкина.
Сообщение изменено: aid (16 апреля 2017 - 03:47)
ryabuji, я уже давно заметила, что из всех форумчан чаще всего мою скромную персону упоминаешь именно ты)
))) не пались уж так явно))
Ты просто на мои посты чаще, чем на посты других форумчан, тыкаешь.
Это норм.
У меня тоже есть "избранные" пользователи, которых я всегда с удовольствием и охотно читаю.
Влажному Антуану с 4 вибро-режимами передавай от меня привет.
Я думаю, что если ты его случайно назовешь Сашулей в процессе, он проявит свой стальной характер и не обидится.
ты рельеф сравнивай, плечи-шары и руки-удавы с невыразительными плечами и тоненькими ручками Белкина. А также худое лицо Дана с квадратным от ГР лицом Белкина.
О чем ты? Вот мордастые и чемпион:
И ручки у Белкина не тоненькие, а наполненные высокоэффективными волокнами, подобны стальным тросам. У его конкурентов - рыхлая, как мочалка, целлюлитная ГР-говномасса.
Олег К, не надо примеры Гринов-Маланов приводить из той эпохи, когда они поднимали половину Белкинских весов. Тогда они еще не освинели, но речь идет про текущие результаты.
Сообщение изменено: Jurik-11 (16 апреля 2017 - 04:04)
И ручки у Белкина не тоненькие, а наполненные высокоэффективными волокнами, подобны стальным тросам. У его конкурентов - рыхлая, как мочалка, целлюлитная ГР-говномасса.
Ты по фото с Даном Грином сравнивай. Не щупал мышцы Белкина и Грина, но по виду Грин гораздо жестче. И руки у Белкина на фоне Грина тоненькие.
Сообщение изменено: aid (16 апреля 2017 - 04:06)
Ты просто на мои посты чаще, чем на посты других форумчан, тыкаешь.
Это норм.
У меня тоже есть "избранные" пользователи, которых я всегда с удовольствием и охотно читаю.
Влажному Антуану с 4 вибро-режимами передавай от меня привет.
Я думаю, что если ты его случайно назовешь Сашулей в процессе, он проявит свой стальной характер и не обидится.
Я на тебя намного более охотно иззыриваю, чем читаю)) Пришли фоточку) Повешу в ванной))
Ты по фото с Даном Грином сравнивай. Не щупал мышцы Белкина и Грина, но по виду Грин гораздо жестче.
А как тогда они в равной весовой выступают? Понятное дело, у Белкина жесткие и плотные стальные мышцы, а у его соперников рыхлая, как строительная пена, слабенькая масса, за счет чего они кажутся больше своими бутафорскими объемами.
Грин вроде пониже ростом.
Вроде бы нет, черепа на одном уровне:
http://forum.steelfa...-1492346530.jpg
А как тогда они в равной весовой выступают? Понятное дело, у Белкина жесткие и плотные стальные мышцы, а у его соперников рыхлая, как строительная пена, слабенькая масса, за счет чего они кажутся больше своими бутафорскими объемами.
Ну по такой логике я делаю вывод, что у Олега по сравнению с тобой жесткие и плотные стальные мышцы, а у тебя рыхлая, как строительная пена, слабенькая масса и нечего ее обводить маркером, потому что если ее ткнуть пальцем, то будет как минеральная вата.
Вроде бы нет, черепа на одном уровне:
Так у кого морда шире? Правильно, у Белкина.
Ну по такой логике я делаю вывод, что у Олега по сравнению с тобой жесткие и плотные стальные мышцы, а у тебя рыхлая, как строительная пена, слабенькая масса и нечего ее обводить маркером, потому что если ее ткнуть пальцем, то будет как минеральная вата.
У меня не адаптирована до конца к силовому режиму. Все, что пока успел - так это за 3 мес. жим увеличить на 22,5кг. Мышцы очень твердые.
Так у кого морда шире? Правильно, у Белкина.
Приложи линейку к монитору. Даже если морду Гриновскую не сильно разнесло, то уж талия безо всяких приборов говорит сама за себя.
У Грина лапы похоже как у Цыпленкова...Ты по фото с Даном Грином сравнивай. Не щупал мышцы Белкина и Грина, но по виду Грин гораздо жестче. И руки у Белкина на фоне Грина тоненькие.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых