Как кого Кутузовакогда,где,кого?О_О
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 02 сентября 2012 - 02:26
megaMASS100,
Мне повезло с метаболизмом))))) Ха ха ха)))))
был всю жить пельменем) Сел на правильное питание, 8 мес и вуаля))))
Мне повезло с метаболизмом))))) Ха ха ха)))))
был всю жить пельменем) Сел на правильное питание, 8 мес и вуаля))))
Отправлено 02 сентября 2012 - 05:35
Отправлено 02 сентября 2012 - 06:42
а я вот думаю какой какой смысл и мотивация худеть - сушиться таким серьезным дядям как мы, ну т.е. уже за 30 дети и т.д. ?
Неожиданность - услышать такое от мужчины.Обычно так рассуждают дамы, некоторые...ну, которые уже вышли замуж, детей имеют, и всё прочее. Типа "моё уже при мне, можно и расслабиться"))) Но по счастью, и среди женщин ситуация меняется в лучшую сторону.
Я думаю, все заморочки с тренировками и с массой-сушкой - это в первую очередь для себя, для хорошего самочувствия и высокой самооценки. Потому что "в жизни всегда есть место подвигу", а преодоление самого себя - один из самых сложных подвигов. Но зато какой, говоря современным языком, драйв!!! Лежа на диване с пакетом чипсов понять это невозможно, но если попробовать и подняться над собой, то возвращаться на диван уже как-то и не хочется
Отправлено 02 сентября 2012 - 07:50
Отправлено 02 сентября 2012 - 07:53
byaka77781,
Есть парочка в женской теме о похудении. Ничего особенного не наблюдается пока))) правда и не стремилась раньше стать мышечным монстром))))) тренировалась только для приличной фигуры.
Но появились новые планы. Если организм позволит, надеюсь осуществить)
Есть парочка в женской теме о похудении. Ничего особенного не наблюдается пока))) правда и не стремилась раньше стать мышечным монстром))))) тренировалась только для приличной фигуры.
Но появились новые планы. Если организм позволит, надеюсь осуществить)
Отправлено 02 сентября 2012 - 08:05
Как самочувствие тучка? У нас сегодня дождик - это ты постаралась?
Доброе утро,Дима
спасибо,все ок) сегодня я как огурец...нет,я не зеленая и не в пупырышку
у нас с полночи сильный дождь и ветер...теперь понятно почему я себя так вчера чувствовала
Есть парочка в женской теме о похудении
теперь я тебя знаю в лицо
Сообщение изменено: Oblako (02 сентября 2012 - 08:04)
Отправлено 02 сентября 2012 - 09:32
Ладно, веселитесь дальше без меня)))) пошла на рынок за овощами для здорового образа жизни
ЗЫ: чуть не забыла: хотела спросить, стоит ли мне на массе креатин лопать. Тему почитала, пишут всё разное: то заплывают от него, то не работает он, то для почек вредно...Плиз, сообщите что-нибудь дельное, пока я овощи таскаю вместо штанги))))
Сообщение изменено: леди икс (02 сентября 2012 - 09:37)
Отправлено 02 сентября 2012 - 09:42
byaka77781
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=37288&st=180
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=37288&st=180
Сообщение изменено: Oblako (02 сентября 2012 - 09:42)
Отправлено 02 сентября 2012 - 09:44
byaka77781, млин это мой случай )
тока пока с резалтом туговато....динамика есть , но удручающе медленно....
Дай пожалуйста ссылочку но твои посты в ДДД где ты описывал диету, если не трудно!
Спасибо!
тока пока с резалтом туговато....динамика есть , но удручающе медленно....
Дай пожалуйста ссылочку но твои посты в ДДД где ты описывал диету, если не трудно!
Спасибо!
Отправлено 02 сентября 2012 - 10:24
megaMASS100,
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=31788&st=7680
и дальше, сеичас готовлю. обещал подробный отчет. тоже выложу....
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=31788&st=7680
и дальше, сеичас готовлю. обещал подробный отчет. тоже выложу....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх