Добрый день. Мне 25 лет, рост на данный момент 183 и вес 83. Год назад начал ходить в качалку по ~3 раза в неделю. За это время набрал примерно 12 кг. т.е. до тренировок я был совсем плоский и весил 70кг. при моем росте. Питаться стараюсь часто, в основном макароны, мясо и тд. + после треньки выпиваю порцию протеина.
За тренировку прорабатываю все группы мышц. т.е.
жим ногами в наклоне 3 подхода - 10-12 повторений ( 260гк. против 80гк. на старте тренировок ) + выпады с 2 гантельками по 10кг. 3 подхода по 10 повторений.
жим штанги лежа 3 подхода - 7-9 повторений ( 60кг. против 40кг. на старте ) + тренажер "Бабочка" 3 подхода по 10 повторений ( 36кг против 18гк на заре становления )
спина широким\узким хватом в блочном тренажере - 3 подхода - 8-10 повторений ( 64гк против 49 на старте ) или подтягиваюсь широким хватом в стренажере.
плечи в тренажере "Дельтовидная бабочка" 3 подхода по 10 повторений ( 36гк )
Бицепс\трицепс по разному т.е. либо гантелями либо скамья Скотта либо тренажеры. по 3 подхода -10 повторений.
пресс по разному каждую тренировку или через тренировку.
Проблема в том, что прогресс на груди и спине застыл и последние 3 месяца никак не могу увеличить, или наоборот чуть хуже жму, чем обычно.
Подумываю начать делить группы мышц по дням.
+ есть жир на животе и боках, иногда бегаю\иду в горку на тренажере и сжигаю 600ккал за пробежку.
Подумаваю о жиросжигателе.
Кто что порекомендует?