На СМТ-1 и у меня ничего не болело!Всему свое время!А можно добавить к 3 дням тренировки по СМТ-1 ещё одну свою или ещё одну СМТшную, а то все чёт пишут что у всех всё болит после трени, а у меня ничего не болит.
и вообще можно как-нибудь укоротить микроциклы или прямо обязательно по СМТ-1 мкц-1 3 недели работать ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 марта 2012 - 01:54
Отправлено 15 марта 2012 - 02:07
Всем успехов!
Отправлено 15 марта 2012 - 02:28
спасибо! Наконец-то я кой че понял в чередованиях)))Чередовать буду, еще 4 недели, ни куда не спешу. Очень нравится ощущения от "контрастных" трен-к
. В принципе, увеличение подходов на МКЦ-1 и уменьшение на МКЦ-4, делаю с целю усугубить контраст.
Работаю без фанатизма,внимательно слежу за пульсом(всегда работаю с пульсометром) , веса повышаю минимально.
Отправлено 15 марта 2012 - 03:00
человек - паукхм... у меня щас рабочий в жиме лежа и в приседаниях тоже одинаковый, по 90 кг
чета не так?
конечно шутка,
но видел атлета который никогда для ног ничего не делал, а руки качал с завидным упорством . руки и ноги имел визуально одинаковые в обьеме, в коротких шортах и футболке выглядел очень нелепо
Сообщение изменено: Атом (15 марта 2012 - 03:04)
Отправлено 15 марта 2012 - 06:06
Отправлено 15 марта 2012 - 06:27
tim999 - У меня тоже не болело (ну может в начале чуток) - это нормально.На СМТ-1 и у меня ничего не болело!Всему свое время!
И на СМТ-2 и на СМТ-3 и на СМТ-4 - ничего не болело.
Страдаю как все - на специализации. И то только на многоповторках - 12/24.
Сообщение изменено: Sokol72 (15 марта 2012 - 06:28)
Отправлено 15 марта 2012 - 06:34
На каждой -необязательно.на каждой тренировке
Следи за временем тренировок. В пределах микроцикла оно должно в целом сокращаться.
Могут быть откаты связанные с колебаниями физиологии психики, звезд наконец.
Но тенденция должна сохраняться -рост мощности и сокращение времени.
Иначе завысишь веса и упрешься в "потолок" после которого прибавить не получиться ни грамма.
Правило прибавки Майк сформулировал так: "СПРАВИЛСЯ -ДОБАВЛЯЙ!"
Сообщение изменено: Sokol72 (15 марта 2012 - 06:35)
Отправлено 16 марта 2012 - 09:48
Вчера закончил СМТ-1. В целом ощущения положительные. Веса поднимал на протяжении всего цикла. Правда я выполнял по 3 подхода в 3МЦ и 2 в 4МЦ. Зато это позволило работать с весами близкими к ПМ до начала цикла. Прогресс определенное есть, особенно в жимах. Появились зачатки грудных мышц) Вес тела вырос примерно килограмма на 2, и притом заметный скачок произошел тренировок 5-6 назад, когда весы показали 99 кг. Вчера после тренировки 98 кг. Сейчас планирую две легких тренировки, потом командировка на 3 дня, как раз плечики отдохнут. Затем проходка, пара недель чередований и СМТ-2.
Всем удачных тренировок.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 марта 2012 - 10:02
Тут собственно три варианта:не совсем понимаю в чем прикол
1. Почитать отчеты прошедших разные уровни СМТ, поверить им на слово и решить надо оно тебе или нет.
2. Прочитать отчет прошедших разные уровни СМТ, не поверить ни единому слову и попробовать все проверить (мой кстати вариант)
3. Прочитать отчет прошедших разные уровни СМТ, решить что Майк сумашедший и покинуть эту тему навсегда (вариант индейцев)
Первые два: чтобы сделать выводы нужно отзаниматься хотя бы СМТ-1 в стиле "делай как написано или не делай совсем" (с) Майк Казаков.
Наверно Майк излишне категоричен, но смысла это не меняет - можешь менять все что угодно только это будет твоя собственная система и результаты ее полностью на твоей совести.
Сообщение изменено: Sokol72 (16 марта 2012 - 10:06)
Отправлено 16 марта 2012 - 11:33
Вопросы:
- после того, как закончу, делать чередования? 2-4, 2-4, 2-4. Т.е. 6 тренировок. Так?
- потом проходку
Ну и просьба - можно мне СМТ2.
Моя почта:
Globysban@mail.ru
Отчет выложу, как закончу последнюю тренировку.
Отправлено 16 марта 2012 - 12:27
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх