,
ребята как вы давите в себя по 300-400гр углей???????? это если по формуле 4гр на 1кг, я вот у себя подсчитал, максимум 200гр выходит и то если просто впихывать в себя еду, и при этом тех же 200гр белка набрать во много раз проще
Когда работаю на массу ем 500-600гр сложных углей, получается 5-6гр на 1кг, за 6 приемов вполне сносно, но все же заставлять себя приходиться, а белок мне наоборот в себя намного сложней впихнуть, особенно с минимальным жиром.
Намного сложней есть 50-70гр угля, сейчас на это количество вышел, после тренировки жесткая подавленность.
Было дело заводил раньше разговор, о том что после длительного перерыва от фармы теоретически меня курс должен хорошо вштырить, теория подтвердилась, результатом очень доволен, прошлую сушку весил при 10% жира 82.5кг теперь при том же проценте 89кг в итоге 6.5кг чистого мяса, так много получалось набрать только на первом курсе.
Если на следующем курсе наберу хоть половину от предыдущего, то завяжу с жестким набором массы, планирую на массе сидеть на 200-250гр угля, у меня при таком количестве углевода жир стабильно держится 12%.