Нет. До этого я уже пришел к выводу, что МОЕ восстановление больше 2 недель. Потом друг дал почитать статьи где делал один чувак развивающую раз в 21 день или 28 было, уже не помню. Поэтому мои пробы на развивающую начинались после 20-ого дня. Прийду и начинаю как обычно накидывать через 10кг и подходя к основному весу уже чувствуется есть ли силы и еще важней- настрой ли есть, потаму как настрой важней. Первый месяц сделал развивающею спустя 21 день и поставил рекорд, а вот втарая развивающая пришлась аж на 28 день. Т.К. делал 3 движения и каждая развивающая была спустя 14 дней от первой( жим и присед, например). Но, как и писал, тренил только 2 мес. так. Думаю, что должна быть методика определения восстановления без мед. помощи, но надо искать....
Добавляю, что развивающая трень была такая, что вес был набросан столько сколько хочется- на присяде например, присяд был 150 на раз, а я накинул 170 и потом 180 и сделал 3 полуприсяда...вот так, как-то
И еще, до своего рекорда доходил синглами, чисто, а потом уже пробовал рекорд( в жиме через 5 кг, в других, через 10кг), побил рекорд и уже в усер можно навешивать для изтощения...
И еще, как писал Михалы4, я определил, что когда развивающая в усер( по инт., а не по объему), то восстановление найти гораздо легче!!!
Сообщение изменено: vstov (20 сентября 2013 - 06:48)