Этот человек похоже "психологически нестабилен", а они издеваются над ним, гогочут, нехорошо.
Надо было по еб@алу бить, тогда бы не гоготали.
И не только лишь это, а вообще все)
Че за куйня, я только-только заканчиваю дефицитить-профицитить, и сейчас только унылый прогресс в тренинге будет.
А насчет никуя не работает - покажите пожизненно натурально такую же форму или лучше, как на аве. Ведь были же у вас натуральные фотки? Или 15-ти летний самбист - это и был весь реал? Стронгово, лифтерно, спору нет.
Че за куйня, я только-только заканчиваю дефицитить-профицитить, и сейчас только унылый прогресс в тренинге будет.
А насчет никуя не работает - покажите пожизненно натурально такую же форму или лучше, как на аве. Ведь были же у вас натуральные фотки? Или 15-ти летний самбист - это и был весь реал? Стронгово, лифтерно, спору нет.
Не, нет фоток, я с 17 до 43 ничем не занимался. Как показать на фотке пожизненную форму вообще не знаю) Скажу честно, такой же никогда не было. Хуже - была, когда в 43 года в зал пришел. 16 летний самбист уж точно лучше, чем рельефно-спирохетная форма на твоей аве. Так даже она у тебя не пожизненная) Рихад, тебе вообще не кажется странным, что твоя форма никого вообще не впечатляет?) Твоя форма для дрыща посредственного генетика - это 1 год стажа, 9 месяцев кача + 3 месяца сушки. Не напрягаясь)
Сообщение изменено: Anatolii (21 марта 2018 - 04:38)
- покажите пожизненно натурально такую же форму или лучше, как на аве.
Ни у кого из присутствующих здесь такой формы нет и не будет, Мастер. Не волнуйся по этому поводу и не переживай. Ты лучший. Никто из оппонентов добровольно такую форму делать не станет.
Покажите такую же сухость - забудьте какой там вес, просто покажите не срам 95%-ника на аве, а хоть что-то о видухинге или билдинге? Нет, не хотите, ведь на сушке бро-обхваты летели и вы просто испугались выглядеть хорошо и стать больше став меньше. Выбрали лифтинг.
Когда улучшить результаты вдвое(что никогда не случится) можно будет о чем то говорить.
Пока твои прибавки это слезы Мирославны
Силовые или кпшовые будут точь в точь отражать степень рекомпоза, это как отражение того что с видухой происходит. На Наколсовые или Шовые силовые на +25-ничестве мне пофигу.
Сообщение изменено: rihad (21 марта 2018 - 04:48)
Силовые или кпшовые будут точь в точь отражать степень рекомпоза, это как отражение того что с видухой происходит. На Наколсовые или Шовые силовые на +25-ничестве мне пофигу.
Т.е. по хуй, что там в зеркале? Если силовые и КПШ растут, то видуха улучшается?)
Покажите такую же сухость - забудьте какой там вес, просто покажите не срам 95%-ника на аве, а хоть что-то о видухинге или билдинге? Нет, не хотите, ведь на сушке бро-обхваты летели и вы просто испугались выглядеть хорошо и стать больше став меньше. Выбрали лифтинг.
Ри, достижение сухости с мясом и без мяса - это разные вещи. Я и многие другие с удовольствием достигли бы такой сухости как у тебя, но с весом от 70-80 кг. Увы, большинству это оказывается не под силу((
Не, нет фоток, я с 17 до 43 ничем не занимался. Как показать на фотке пожизненную форму вообще не знаю) Скажу честно, такой же никогда не было. Хуже - была, когда в 43 года в зал пришел. 16 летний самбист уж точно лучше, чем рельефно-спирохетная форма на твоей аве. Так даже она у тебя не пожизненная) Рихад, тебе вообще не кажется странным, что твоя форма никого вообще не впечатляет?) Твоя форма для дрыща посредственного генетика - это 1 год стажа, 9 месяцев кача + 3 месяца сушки. Не напрягаясь)
Пожизненная натуральная имелось ввиду.
А так - идея всегда лучшую форму +0.5-1кг от нее.
Не нужно о темпах - здесь главное не рыготня какая-то по готовому листу тренинга и диеты, как белый солдатик из звездных войн, а понять Суть.
Т.к. мою форму некоторые обсуждают и вы в том числе, значит много кому неспокойно от нее т.к. ее у 95% нет и никогда не будет ни на каком белке из-за страха потерять жирные бро-обхваты и слить абсолютные силовые, сохранив относительные.
Фотка 16-летнего вообще ни о чем. Что это? Самбист? Шахматист? Зачем это обсуждая видуху было нужно? Ни пресса, ничего.
Ри, достижение сухости с мясом и без мяса - это разные вещи. Я и многие другие с удовольствием достигли бы такой сухости как у тебя, но с весом от 70-80 кг. Увы, большинству это оказывается не под силу((
Мясо всегда есть. Вы не можете показать такую же сухость пожизненно натурально при любом мясе, поэтому лучше всего просто не говорить критически о том, чего не имеешь и никогда не имел. Предпочитаете быть жирным с нажранным мясом, т.е. классический 95% зальник, эталон. Нет проблем у меня если признаете, что лифтер и вообще не будете интересоваться вопросами видухи. У каждого свои интересы. Но нет же, хочется зайти в бар и покакать т.к. такой же сухости нет.
Сообщение изменено: rihad (21 марта 2018 - 05:03)
Мясо всегда есть. Вы не можете показать такую же сухость пожизненно натурально при любом мясе, поэтому лучше всего просто не говорить критически о том, чего не имеешь и никогда не имел. Предпочитаете быть жирным с нажранным мясом, т.е. классический 95% зальник, эталон. Нет проблем у меня если признаете, что лифтер и вообще не будете интересоваться вопросами видухи. У каждого свои интересы. Но нет же, хочется зайти в бар и покакать т.к. такой же сухости нет.
ну ты же не имел мяса при сухости, давай быть объективными
вес 54 кг именно об этом говорит. Мяса нет.
А то, что некоторым казалось, что мясо есть, не имеет никакого отношения к реалу же, правда?
Но это все не мешает тебе рассуждать о "любом мясе" при аналогичной сухости)
Определение"клейки" еще нужно грамотно расшифровывать, ОЖП подают знаки, которые нужно замечать. Безусловно, только в художественных фильмах процесс "клейки" смонтирован так, чтобы задурить голову гипертрофией знаков внимания, а реал пугает своей холодностью. на самом деле, к примеру, если на кассе тебя девушка спрашивает о каком-то товаре, типа "молодой человек, а где вы взяли то-то и то", то это уже "клейка" и барышню можно чекеровать.
Наивный ты чукотский юноша.
В жизни чаще наоборот, кажущиеся знаки внимания таковыми не являются.
Она опять засмеялась, словно сказала что-то в высшей степени остроумное, и на миг удержала мою руку, заглядывая мне в глаза с таким видом, будто у нее никогда не было более горячего желания, чем меня увидеть. Она умела так смотреть.
ну ты же не имел мяса при сухости, давай быть объективными
вес 54 кг именно об этом говорит. Мяса нет.
А то, что некоторым казалось, что мясо есть, не имеет никакого отношения к реалу же, правда?
Но это все не мешает тебе рассуждать о "любом мясе" при аналогичной сухости)
Когда же Рихад поймет, что Брага быдлит?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых