Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он не знаю (скорее как пишет - нет), а я 0.1% от альфача по частоте таких вещей, которые у них постоянно, а у меня раз в 3-4 года в среднем. Точно так же как если я (или любой другой негенетик) составляю несколько процентов от Леврона, не будет же меня никто называть генетиком? ;)

Как то странно все это.
А как ты думаешь, почему вот те телки на тебя запали и почему их так мало?
Может ты както по особенному себя вел тогда?
Может случайно насильно пикапнул?
Лицо ж не меняется так быстро что на какой то момент стать альфачом а потом снова нет.
Я из твоих рассуждений раньше думал что по твоей теории это либо есть либо нет, либо 0% либо 100%

Сообщение изменено: Dimik (21 марта 2018 - 02:38)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

я 0.1% от альфача по частоте таких вещей, которые у них постоянно, а у меня раз в 3-4 года в среднем

а ты ходи на танцы "кому за 40" ) там бабищи-супермилфы на тебя вешаться будут )

жизнь альфача прочувствуешь )

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

по твоей теории это либо есть либо нет, либо 0% либо 100%

Мы не цифровые, мы аналоговые (с).

Также Рихад писал про магию и случайную удачную стрижку (чит).

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

а я 0.1% от альфача по частоте таких вещей, которые у них постоянно, а у меня раз в 3-4 года в среднем.

это што- секс раз в неск. лет? ппц

да любой утырок чаще чпокаеца

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

это все потому ,что любые утырки живут в своих мирках за пуленепробиваемыми стеклами, а Рихад- в Реале.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

это все потому ,что любые утырки живут в своих мирках за пуленепробиваемыми стеклами, а Рихад- в Реале.

странный какой-то Реал - в нем только один человек живет

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

да любой утырок чаще чпокаеца

ну спроси Эмраера, когда он в последний раз чпокался с женщиной )

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

это што- секс раз в неск. лет? 

Нет. это столько раз женщины сами предлагали Мастеру. Но он как истинный джентельмен не мог себе позволить воспользоваться столь сиюминутной их слабостью.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

странный какой-то Реал - в нем только один человек живет

остальные просто не приспособлены к такому проживанию

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Чисто по бротски: у вас синдром чрезмерного самобичевания во всем. Вы недовольны и женским вниманием к себе, и своей становой тягой. Я вангую, что женского внимания у вас столько же, сколько и становой тяги. Просто вы латентный перфекционист ))

Опять ты мне не веришь почему-то. Становая тяга нормальная вполне. Есть объективные показатели чтобы сравнить ее с другими - протоколы соревнований.

Латентным перфекционистом я бы был, если бы как ты отвергал клеящихся ко мне чик из-за каких-то внутренних убеждений или настроения. Кстати я бы не сказал что "недоволен женским вниманием" - просто констатирую факт, с которым давно смирился. В депрессию от этого не впадаю.

Получается что вы с Олдбоем считаете друг друга альфачами

Нет. Рихад - второсорт, я - третьесорт, по классификации Руста.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

остальные просто не приспособлены к такому проживанию

А что с них взять, жалкие никчемные людишки.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Латентным перфекционистом я бы был, если бы как ты отвергал клеящихся ко мне чик из-за каких-то внутренних убеждений или настроения. Кстати я бы не сказал что "недоволен женским вниманием" - просто констатирую факт, с которым давно смирился. В депрессию от этого не впадаю.

Определение"клейки" еще нужно грамотно расшифровывать, ОЖП подают знаки, которые нужно замечать. Безусловно, только в художественных фильмах процесс "клейки" смонтирован так, чтобы задурить голову гипертрофией знаков внимания, а реал пугает своей холодностью. 

на самом деле, к примеру, если на кассе тебя девушка спрашивает о каком-то товаре, типа "молодой человек, а где вы взяли то-то и то", то это уже "клейка" и барышню можно чекеровать. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

просто констатирую факт, с которым давно смирился. В депрессию от этого не впадаю.

ну ты не факт констатируешь

а свое восприятие и самооценку

уверен, что со стороны все выглядит иначе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Как то странно все это.
А как ты думаешь, почему вот те телки на тебя запали и почему их так мало?
Может ты както по особенному себя вел тогда?
Может случайно насильно пикапнул?
Лицо ж не меняется так быстро что на какой то момент стать альфачом а потом снова нет.
Я из твоих рассуждений раньше думал что по твоей теории это либо есть либо нет, либо 0% либо 100%

Так чтобы 99% женщин смотрели - это действительно либо есть, либо нет. А моя статистика попадает под "жена + любовница" второсортов. В существование третьесортов не верю. Это типа второсорты у которых ну вообще насильный пикап не получается. Эти люди просто умудряются на этапе общения убить в женщине всякий интерес - это есть, с таким сталкивался, это спокойно лечится работой над собой - внешность там уже точно ни при чем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

ну ты не факт констатируешь

а свое восприятие и самооценку

Согласен. Ну ничем ОлдБой не отличается внешне (как класс, не чертами) от любых женатиков+любовница. Тем более с лохматыми читными патлами, как на недавнем ролике со становой )

С альфачами тоже так - смотришь - и... ничего. А 99% незнакомых женщин видят в его внешности вот это самое. Сразу скажу тем кто за бронебойными стеклами - дело не в богатстве, знаменитости и т.д. - о них вообще речь не идет. Просто человек. Пешеход ) И одет как все.

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2018 - 03:20)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мы не цифровые, мы аналоговые (с).

Да, но также Рихад заявлял что если ктото нравится женщинам то это происходит постоянно.
Иначе же надо вводить шкалу от 0,1% как у Рихада до 99%.
и на этой шкале будут "альфачи" и с 1% и с 30% и с 80%.
И непонятно, кто же из них альфач, а кто второсорт, где граница и кто ее установил.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

на самом деле, к примеру, если на кассе тебя девушка спрашивает о каком-то товаре, типа "молодой человек, а где вы взяли то-то и то", то это уже "клейка" и барышню можно чекеровать. 

Даже такой фигни не бывает.

ну ты не факт констатируешь а свое восприятие и самооценку

Восприятие и самооценка появились не на пустом месте, а под воздействием реала.

С другой стороны монитора виднее ))

Тем более с лохматыми читными патлами, как на недавнем ролике со становой

Хоть в чем-то прогресс. Надеюсь к лету будут как на аватаре )

Сообщение изменено: OldBoy (21 марта 2018 - 03:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

а ты ходи на танцы "кому за 40" ) там бабищи-супермилфы на тебя вешаться будут )

жизнь альфача прочувствуешь )

Пробовал танцы, это бывает только когда выглядишь временно альфачом. В остальное время ты прозрачен.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так чтобы 99% женщин смотрели - это действительно либо есть, либо нет. А моя статистика попадает под "жена + любовница" второсортов. В существование третьесортов не верю. Это типа второсорты у которых ну вообще насильный пикап не получается. Эти люди просто умудряются на этапе общения убить в женщине всякий интерес - это есть, с таким сталкивался, это спокойно лечится работой над собой - внешность там уже точно ни при чем.

В моём представлении третьесорт - это и задрот, и без бабок, которому с бабами абсолютно ничего не светит  ( кстати ОлдБоя и не имел ввиду, это уже он сам себя отнёс в эту категорию, я заочно сделать это не смогу). А если чел поработал над собой, то он уже переносится в разряд второсортов, то есть да, не привлекательный, но при должном рвении что-нить обломиться и ему, а если ещё подключит чит в виде бабок, то тогда возможности вырастут в разы. 

Сообщение изменено: Руст (21 марта 2018 - 03:24)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Даже такой фигни не бывает.

ничего страшного. Но будь внимательнее и настороже, возможно ты что-то упускаешь в дешифровке реала. жаль нет таких технологий, чтобы через какое-нибудь VR-устройство подключится к сериалу "Мир глазами Олдбоя", тогда все вместе мы помогли бы тебе заметить сигналы во вселенной. 

Восприятие и самооценка появились не на пустом месте, а под воздействием реала.

реал может воздействовать, но формируешь только ты. Но не переживай, я вообще женился на первой, кто ДАЛА не за деньги, поэтому хуже, чем я ты уже не выступишь. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ваще непонятный разговор

о чем он??

можно в 2-х словах объяснить?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ваще, гдето прочитал цитату, мол - не парьтесь, одни люди будут вас любить до беспамятства за то, что в вас другие люди ненавидели.
Только вот Рихаду не повезло, что его почитателями стали не десяточки, а тролли типа Честера

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Да, но также Рихад заявлял что если ктото нравится женщинам то это происходит постоянно.
Иначе же надо вводить шкалу от 0,1% как у Рихада до 99%.
и на этой шкале будут "альфачи" и с 1% и с 30% и с 80%.
И непонятно, кто же из них альфач, а кто второсорт, где граница и кто ее установил.

Не-не, альфачи - отдельно, практически все женщины смотрят. Остальные - второсорты.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Пробовал танцы, это бывает только когда выглядишь временно альфачом. В остальное время ты прозрачен.

Знаешь рихад, личность формируется в том числе и от рода занятий. Если будешь себя чувствовать уверенней (благодаря тем же танцами и тесному контакту с самками), то и самки сами потянутся.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Только вот Рихаду не повезло, что его почитателями стали не десяточки, а тролли типа Честера

ну пиздец, конечно ((

нормального второсорта в тролли записали....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

у меня товарищ был - ему вообще бабы не давали, он в общении с ними нервничает, злится, переживает и распугивает их

даже в тайланде и на кубе шлюх не мог снять )) приходилось ему помогать )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Знаешь рихад, личность формируется в том числе и от рода занятий. Если будешь себя чувствовать уверенней (благодаря тем же танцами и тесному контакту с самками), то и самки сами потянутся.

Да куйня все это, уже писАл и именно об этом тоже с реальными примерами - если не альфово выглядишь то пофиг чем занимаешься или что сейчас думаешь.

Опять же - я НЕ про общение. Я о том, что происходит до него и без него. Посмотрите мля кто-нибудь фильм "Пикап - съем без правил" с Костей Крюковым чтобы хоть немного быть в теме.

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2018 - 03:31)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

у меня товарищ был - ему вообще бабы не давали, он в общении с ними нервничает, злится, переживает и распугивает их
даже в тайланде и на кубе шлюх не мог снять )) приходилось ему помогать )

Эти люди просто умудряются на этапе общения убить в женщине всякий интерес - это есть, с таким сталкивался, это спокойно лечится работой над собой - внешность там уже точно ни при чем.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Да куйня все это, уже писАл и именно об этом тоже с реальными примерами - если не альфово выглядишь то пофиг чем занимаешься или что сейчас думаешь. Опять же - я НЕ про общение. Я о том, что происходит до него и без него. Посмотрите мля кто-нибудь фильм "Пикап - съем без правил" с Костей Крюковым чтобы хоть немного быть в теме.

Да нахуй мне смотреть какой то фильм, когда это кругом и рядом. Изменяется взгляд, настроение, голос - все, у баб уже ответная реакция совершенно другая.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не делают.

До клиники ж доехать надо, а это время и силы.

ну пиздец ((

ты как Рихад стал ))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых