ну ты же на свиданку наверное приходишь в соболиных мехах и с золотыми шпорами на сапогах, думают минимум граф какой-нибудь
Я догадывался, что от вас начнутся шутки за триста, да)
Витальич, ну ты выглядишь очень солидно, поэтому женщины думают, что и бабки к такому внешнему виду точно прилагаются.
А я выгляжу скромно, по мне не скажешь, что у меня ваще хоть какие-то бабки водятся. Да и одеваюсь просто, у меня весь гардероб стоит меньше, чем рюкзачок у брагиной жены.
А я выгляжу скромно, по мне не скажешь, что у меня ваще хоть какие-то бабки водятся. Да и одеваюсь просто, у меня весь гардероб стоит меньше, чем рюкзачок у брагиной жены.
как миллионер Корейко )) в рюкзачке 9-12 миллионов кожгалантерея и копеечное пиво для членов профсоюза
Вы как и все привыкшие выдирать все от жизни трудом (это хорошее качество, без шуток), думаете что и с бабами то же самое и тот же потребительский подход. Типа как проголодался - сорвал плод конкурируя при этом с другим проголодавшимся, или убил зверушку - съел и всевозможные современные аналогии этих базовых процессов. Но оно не так. Женщина - живое существо и выбирает альфача по его внешним данным, которые оценивает она сама.
Ты вот все время пишешь "женщина - не вещь, а живое существо", но при это отказываешь ей в каком-либо разуме, мол она действует на 100% согласно инстинктам. Будто у них не может быть собственных убеждений, предпочтений, жизненного опыта и т.д.
кто-то просто порнухи пересмотрел)))))
Следует уточнить что речь шла про период 15-20 лет. У старых людей может все и по-другому.
........я уже рассказывал историю , как меня мой кум познакомил с своей знакомой . Она молчала , но как потом выяснилось как раз развелась с мужем своим . И заманив меня к себе на хату ( ещё и бухала и жрала за мои бабки ) она разодрала мне всю мошонку .
Типа отомстила всем мужикам в моём лице . Не верьте бабам. То , что они выдают за " чудинку" "каприз" и " загадочность " - может оказаться банальной шизофренией .
в тихом омуте....
вот как можно быть таким доверчивым???
бухает и молчит, ведь явный признак неадекватности
.......я уже рассказывал историю , как меня мой кум познакомил с своей знакомой . Она молчала , но как потом выяснилось как раз развелась с мужем своим . И заманив меня к себе на хату ( ещё и бухала и жрала за мои бабки ) она разодрала мне всю мошонку .
у тебя есть полное право стать асексуалом женоненавистником.
Добрый ты человек. Ещё и массаж им делаешь...
Или массаж - это месть за мошонку?
Как грустно-то все( Нет, Рихад, это только у вас так. У людей альфа - это характер)
Характер не видно на улице или в транспорте. Видно внешний вид. Вы смешиваете качества разного класса - неразвиваемое и развиваемое. Потому что так проще. Оставаться в своем психологическом мирке с толстым бронебойным стеклом от Реала.
Ты вот все время пишешь "женщина - не вещь, а живое существо", но при это отказываешь ей в каком-либо разуме, мол она действует на 100% согласно инстинктам. Будто у них не может быть собственных убеждений, предпочтений, жизненного опыта и т.д.
Ум не относится к визуальному контакту где играют инстинкты. Вербалика, пикап и т.д. - это все другое совершенно, так создаются 95% семей. Я совершенно не отрицаю что чтобы чпокать девиц насильным пикапом не нужно быть ни альфачом, ни богатым. Это все не то...
Потому что так проще. Оставаться в своем психологическом мирке с толстым бронебойным стеклом от Реала
Забавно Рихад все с ног на голову ставит.
Те, кто живет в реале, те у него в своем психологическом мирке с толстым бронебойным стеклом от Реала, а те, кто только смотрит порнуху - те живут в реале.
Сообщение изменено: aid (21 марта 2018 - 12:20)
Вербалика, пикап и т.д. - это все другое совершенно, так создаются 95% семей. Я совершенно не отрицаю что чтобы чпокать девиц насильным пикапом не нужно быть ни альфачом, ни богатым.
По твоим словам, для этого надо быть по крайней мере Вольфом Месингом.
95% Месингов, выходит дело.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых