а это дуры просто))))Ой да ладно тебе пистеть. У этих женских "нет" столько оттенков. Например оно может означать "поуговаривай меня еще немного", или "сегодня еще нет, а завтра уже да" ну и т.д. в этом духе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 марта 2018 - 08:53

p.s. у женщин мнения мозга на этот счет спрашивать бесполезно, надо ориентироваться на их действия. Коротко можно охарактеризовать такой ТНТ-частушкой:
- Женщины, а правда, что когда вы говорите нет - это да, а когда да - это нет?
- Нет.
- То есть да?
- Да.
Это как профицитный дефицит или став меньше, стал больше?)
Отправлено 21 марта 2018 - 09:32

Ну и там её мозг уже достраивает реал под мнение мозга:
- симпатичный. понравился -- какой красавчик! не понравился -- фу, не люблю смазливых!
- некрасивый. понравился -- какой брутальный самец! не понравился -- фу урод!- аккуратный. понравился -- какой безупречный! не понравился -- фу зануда!
- неряшливый. понравился -- ах, романтичны охотник! не понравился -- фу вонючка!
- умный. понравился -- какой умный! не понравился -- фу ботан!
- глупый. понравился -- с ним так просто! не понравился -- фу дебил.
- разговорчивый. понравился -- с ним так интересно! Не понравился -- фу, болтун.
- молчаливый. понравился -- такой загадочный! Не понравился -- скучный зануда.
ещё, из собственного опыта ( n=1):
- худой понравился - стройный, не понравился - дрыщь.
Отправлено 21 марта 2018 - 10:00

знавал я одну барышню, у которой все ухажеры были сплошь с деньгами , а она в итоге упиздовала к участковому, которого к тому, еще и из органов выперли за драку)
Ну эта просто зажралась вниманием обеспеченных. Если бы все ухажеры были нищеброды, то упиздовала бы к богатенькому.
_Emraer_
Отправлено 21 марта 2018 - 10:02

чего? 0_о)))
Таво. Олдбоевых историй что ли не читала, про то, как к парню подходили на улице и давали? Думаешь, там кто-то успевал его характер разглядеть?
А вообще Рихи молодец.
Хороший подход.
Хочет, чтобы всё само срослось с такой девушкой, какую ему хочется. Может у него и получится, я знаю примеры, когда красивые девушки давали вообще никаким во всех смыслах парням. Есть девчонки, которые предпочитают, чтобы их подцепили, но есть и такие, кто предпочитает выбирать сами, а на попытки снять всегда отрицательно реагируют. Может и Риху повезет.
Отправлено 21 марта 2018 - 10:08

кто-то просто порнухи пересмотрел)))))Таво. Олдбоевых историй что ли не читала, про то, как к парню подходили на улице и давали? Думаешь, там кто-то успевал его характер разглядеть?
А вообще Рихи молодец.
Хороший подход.
Хочет, чтобы всё само срослось с такой девушкой, какую ему хочется. Может у него и получится, я знаю примеры, когда красивые девушки давали вообще никаким во всех смыслах парням. Есть девчонки, которые предпочитают, чтобы их подцепили, но есть и такие, кто предпочитает выбирать сами, а на попытки снять всегда отрицательно реагируют. Может и Риху повезет.
Отправлено 21 марта 2018 - 10:09

А как же видуха?!
Важная поправочка: бабы любят, когда их "любят" те, кого они любят)
Роль играют паттерны привлекательности, есть общие, есть индивидуальные.
Ну и там её мозг уже достраивает реал под мнение мозга:
- симпатичный. понравился -- какой красавчик! не понравился -- фу, не люблю смазливых!
- некрасивый. понравился -- какой брутальный самец! не понравился -- фу урод!- аккуратный. понравился -- какой безупречный! не понравился -- фу зануда!
- неряшливый. понравился -- ах, романтичны охотник! не понравился -- фу вонючка!
- умный. понравился -- какой умный! не понравился -- фу ботан!
- глупый. понравился -- с ним так просто! не понравился -- фу дебил.
- разговорчивый. понравился -- с ним так интересно! Не понравился -- фу, болтун.
- молчаливый. понравился -- такой загадочный! Не понравился -- скучный зануда.
Как же приятно завязать с этими идиотскими играми!
Витальич, я утром твои вечерние тексты в фэйворитс оформляю )))
Сообщение изменено: M. Kvakin (21 марта 2018 - 10:09)
_Emraer_
Отправлено 21 марта 2018 - 10:15

...........без денег понравился - нищеброд голимый , не понравился - чмо задроченное
Хахах!)
Парням без денег дают сплошь и рядом.
А вот на примере себя скажу. Люди при общении со мной думают, что у меня очень много денег. Во всяком случае, некоторые подруги, пообщавшись со мной какой-то промежуток времени, очень удивлялись, узнав, что у меня нет роскошного особняка)) Может веду себя так, не знаю, я не нарочно, и не хвастаюсь сейчас, просто пишу как есть)) Однако на секс девушек ко мне никогда особо не тянуло.
Отправлено 21 марта 2018 - 10:16

знавал я одну барышню, у которой все ухажеры были сплошь с деньгами , а она в итоге упиздовала к участковому, которого к тому, еще и из органов выперли за драку)
есть у меня знакомый-приятель, он управляющий в банке Дубая, жена была русская, двое детей, надоело жить в золотой клетке, упиздовала обратно в Россию к первой любви, нарик, сейчас сидит за него, на себя вину взяла
А наш Ахмед по прежнему в Россию ездит, жену ищет, но найти не может, все только на бабки клюют, правда сам всегда весь в армани... Мы ему говорим "оденься как гопник бухни ради святого дела в каком нибудь кабаке, может тогда нормальную найдёшь"
Отправлено 21 марта 2018 - 10:17

Хахах!)
А вот на примере себя скажу. Люди при общении со мной думают, что у меня очень много денег. Во всяком случае, некоторые подруги, пообщавшись со мной какой-то промежуток времени, очень удивлялись, узнав, что у меня нет роскошного особняка)) Может веду себя так, не знаю, я не нарочно, и не хвастаюсь сейчас, просто пишу как есть)) Однако на секс девушек ко мне никогда особо не тянуло.
тебе массаж утром или вечером делают?
Отправлено 21 марта 2018 - 10:21

Хахах!)
ну ты же на свиданку наверное приходишь в соболиных мехах и с золотыми шпорами на сапогах, думают минимум граф какой-нибудь
Отправлено 21 марта 2018 - 10:33

нормальную найдёшь"
........я уже рассказывал историю , как меня мой кум познакомил с своей знакомой . Она молчала , но как потом выяснилось как раз развелась с мужем своим . И заманив меня к себе на хату ( ещё и бухала и жрала за мои бабки ) она разодрала мне всю мошонку .
Типа отомстила всем мужикам в моём лице . Не верьте бабам. То , что они выдают за " чудинку" "каприз" и " загадочность " - может оказаться банальной шизофренией .
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)