Таня - разве баба? товарищЪ с пиздой )
такая же пошлая и циничная, как ты )
чего это я циничный? я же РЧ
Ожидал. Это не успех, единичные случаи за пару десятков лет. А хочу вот как раз успех.
На мой взгляд это ненужный максимализм - все или ничего. Который реально мешает. Это как если бы ты сказал "не могу накачаться до формы Леврона, поэтому не буду тренироваться, хотя могу достичь формы менс физик".
Как я уже сказал - многие были бы ради и этому.
спасибо, нашёл, начал читать ) покурил и еще почитал, но чёт решил проверить самого Бахофена, почитал об нём в инете, мудаковатый он какой то был, кроме разве что "древней истории" ещё пожалуй почитаю )
Да, не без этого.
чтобы быть довольным собой, успешным и т.п. (в нашем случае видухинг) и тогда бабы сами будут пачками вешаться и ноги в стороны раскидывать
В крайнем случае - нет. Но все равно будешь интересным и успешным человеком, что уже само по себе неплохо.
В крайнем случае - нет. Но все равно будешь интересным и успешным человеком, что уже само по себе неплохо.
вот согласен
я тоже перед бабами не люблю раскрываться
они, преимущественно, примитивные, и смысл с ними говорить о чем-то глубоком отсутствует напрочь
более того, это может отталкивать, как это не удивительно
телки не любят глубоких людей, это 100% факт
вот согласен
они, преимущественно, примитивные, и смысл с ними говорить о чем-то глубоком отсутствует напрочь
ты вообще - скрытный человек ))
сегодня встречайся со своими двумя партнёрами по московскому бизнесу, предлагают объединить не очень объединимое - завтра поеду в Люберцы смотреть хозяйство которое предлагают ....
вот сразу - нахуй!
любое объединение, кроме продажи определенной доли за очешуительное бабло - это зло
вот сразу - нахуй!
любое объединение, кроме продажи определенной доли за очешуительное бабло - это зло
это (деньги) как раз всё очень хорошо закрывается, там другая беда - им ещё и менеджер нужен для всего этого, я пиздец как отвык в таком режиме работать который предполагается ) 5 филиалов по стране, 2 как всегда на ДВ....
Не (с)вот согласен
Не, Рихад, то что ты хочешь, это не успех. Это выигрыш в лотерею, внезапное наследство, чемодан с долларами в кустах, но только не успех. Успех венчает труд, настойчивость и риск. А что ты делаешь, чтобы женщинам нравится? Ни-че-го! Вообще!
А как же видуха?!
Бабы любят, когда ил "любят" ) про ум в это время не спрашивают )
Важная поправочка: бабы любят, когда их "любят" те, кого они любят)
Роль играют паттерны привлекательности, есть общие, есть индивидуальные.
Ну и там её мозг уже достраивает реал под мнение мозга:
- симпатичный. понравился -- какой красавчик! не понравился -- фу, не люблю смазливых!
- некрасивый. понравился -- какой брутальный самец! не понравился -- фу урод!
- аккуратный. понравился -- какой безупречный! не понравился -- фу зануда!
- неряшливый. понравился -- ах, романтичны охотник! не понравился -- фу вонючка!
- умный. понравился -- какой умный! не понравился -- фу ботан!
- глупый. понравился -- с ним так просто! не понравился -- фу дебил.
- разговорчивый. понравился -- с ним так интересно! Не понравился -- фу, болтун.
- молчаливый. понравился -- такой загадочный! Не понравился -- скучный зануда.
Как же приятно завязать с этими идиотскими играми!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых