похоже на Пуля в голове, Джона Ву. )
НЕт новый фильм!!!
я бы вообще Оскара Мстителям Финал дал...
Кал собачий. Плевался на сеансе.
Тарантино забирает оскар для меня в 2019. Впрочем ничего удивительного. Да в фильме много американщины, но зато атмосфера пушка. Алкаш лео, небритые подмышки и никакого лгбт. Бабе по ебалу? За просто! Все равны и это правильно.
Сообщение изменено: Мастадонт (13 февраля 2020 - 04:24)
Неограненные драгоценности -- отлично! Но лучше смотреть на сабах русских от пифагора. Дубляж хороший, но интонация актеров (особенно евреев) теряется напрочь. И итальянские бандосы какие-то сахарные в дубляже. не ожидал от Адама Сендлера и нетфликс. Фильм 2.15, но смотрится хорошо, не занудно.
Фильм "1917" - однозначно к просмотру. Впечатление оставит, каждому-свое.
Классный фильм, атмосфера тех лет передана шикарно, если не пытаться чересчур искать подвохи.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (18 февраля 2020 - 12:03)
Если кто собрался смотреть "однажды в голливуде", то сначала очень рекомендую просмотреть этот ролик. Филь сможете воспринять гораздо лучше. Я, к сожалению, все сделал в обратной последовательности и лишил себя большой части удовольствия.
Нафига нам все это знать? Всем нормальным людям должно быть пох! Если для просмотра этого не слишком интеллектуального фильма (не смотрел, но осуждаю), нужно еще и подготовиться, то в жопу такой фильм!
Все равно, что зайти на рандомный форум и предварительно изучать, почему там в какой-то теме прикалываюстя над рандомным рихадом.
Сообщение изменено: merQ (18 февраля 2020 - 12:07)
Это ж кем надо быть, чтобы судить по нашему форуму о вообще сколь более-менее важных вещах в мире...
Человеком, который на нашем форуме выкладывает объяснения каких-то фильмов вместо того, чтобы заняться более важным вещами, например, помочь Рихаду с альфовым чпоком.
Сходил на джентельменов. Просто охуенно. Старый гай ричи вернулся.
Кому понравился "карты деньги" или "спиздили" обязательно к просмотру.
Вообще не в кассу. С каждым новым фильмом, Гай теряет ебанинку в голове, только из уважения посмотреть и посмеяться на пасхалки
не знаю не знаю мне Однажды в Голливуде итак зашел... потом просто гугланул что за Мэнсон такой и все....нах.. в этом вообще разбираться...
кино - развлечение....
эти кино обзорщики из пальца высасывают... что там перестает работать))) это кино...с массами отсылок в их культуру...это как смотреть Амкерикацу Спортлото 82
вообще... что я думаю о блогерах)))
вот видео что кино, что авто, что игры что техника...
Сообщение изменено: byaka77781 (18 февраля 2020 - 04:29)
1917 поглядел... Операторская работа гуд. На этом все. Ждал нового Райена. Получил 2-х хипстетров на прогулке + триггеры игры 90-х годов. Дошел до угла -- появился отряд. отошел от отряда, появились немцы, отряд пропал. Это шотакое??? Редкое гавно. Смотреть если абсолютно нехер делать. Сюжет и поступки главгероев -- лоботомированные имбицилы.
Если кто начнет говорить фууу, ты не понимаешь...блять тогда поясните мне: у вас аэропланы летают аж до линии немцев. А вы посылаете 2-х капралов, ведущих себя как 14-летние школьницы, донести донесение от которого зависит жизнь 1600 человек??? Вы серьезно????
Да, у Райена тоже есть вопросы...но он хотя бы динамичный и не такой откровенно тупорылый и пустой! Оверлорд -- снимаю шляпу! Я помню охуел от начала фильма. когда смотрел первый раз
Сообщение изменено: DeniZ (23 февраля 2020 - 12:51)
"Союз спасения" появился на торрентах. Столько шумихи было, столько рекламы, но когда в начальных титрах появился "Фонд кино" и "Министерство клуьтуры" стало тревожно.
В итоге, хватило на 25 минут фильма, далее вырубил. Смотреть нереально. Просто бессвязный сюжет с бестолковой болтовней, как обычно в нашем кино, со вставками из белого текста зачастую на белом фоне, чтобы обозначить ту или иную историческую личность, даже прочесть не успеваешь.
Действо просто какое-то несвязное, такое чувство, что все просто кайфуют от красочных костюмов, а что фильм несмотрибелен - всем без разницы.
Такое херни я давно уже не видел.
НольНольНоль - отличный сериал, в духе Нарко, только жестче немного.
На тематику преступности глянул документалку "Операция "Одесса"" - про безумного русского бандюка, которыйв начале 90-х из Штатов организовал покупку в РФ подводной лодки для колумбийского картеля. Классно снято, причем с привлечением действующих лиц.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых