Внутренним альфачам на заметку
Q: Почему вы никогда не говорите прямо, а делаете только тонкие намеки, когда флиртуете с нами? Нам нужна 100% ясность, черт возьми!
A: Раньше, когда я училась в колледже, я довольно агрессивно и настойчиво проявляла симпатию к парням, и меня почти всегда сливали. Я спросила друзей моего парня, почему так происходит, и они ответили, что это слишком пугает. Имейте в виду, что я не прижимала их к стенке и не хватала за яйца, а просто спрашивала, хотят ли они пойти на свидание или не оставят ли свой номер. Во всяком случае, после того, как я поговорила со своими друзьями-парнями, я прекратила так себя вести и вернулась к тонким намекам.
Q: Вопрос из двух частей!1. По большей части, парни, которые ходят в бары ищут перепихон на одну ночь. У девушек так бывает? Вы ходите просто отдохнуть и повеселиться или у вас есть цель найти кого-то для секса на разок? Это распространено среди женщин?
2. Если да, то по-каким критерием вы выбирате "объект"? (только честно). Вы поведете его к себе домой только если он умный, красивый и богатый или достаточно просто быть милым и адекватным, чтобы заслужить секс на одну ночь?
Спасибо!
A: Честно говоря, я никогда не ходила в клубы, чтобы найти там секс. Обычно я просто хочу отдохнуть и весело провести время с моими друзьями. Но я не могу говорить за всех, у разных женщин - разные намерения.
A: Нет, когда я хожу в бары/клубы, я хочу просто пообщаться с друзьями и потанцевать. В прошлый раз, когда я была клубе, к одному из моих друзей очень настойчиво приставал девушка, которая не принимала "нет" за ответ. Он показывал ей кольцо и говорил, что женат, но она поверить не могла что он так просто откажется от секса. Она назвала его импотентом и дело чуть не закончилось скандалом. Я больше не ходила в тот клуб.