Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 462 сообщений

Помните, как лет 7 назад на айронмене Рихад чванливо писал, что за пять лет обгонит мужиков, качающихся 15 лет, т.к. будет делать все по науке. 

Такое бывает. Писатель, садящийся за написание романа, изначально имеет в голове один сюжет, но по мере написания произведения сюжет может кардинально измениться.

Рихад семилетней давности сначала хотел топить по рельсам науки, однако впоследствии загорелся страстью проложить свои собственные рельсы по непаханной целине, поставив на карту всё. Поступок на грани безумия.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 462 сообщений
Рихад, тебе!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Мне

Жаль что нас разделяют десятки сотен километров, полопали бы вместе, и ни одна раковина или стиральная машина в процессе бы не пострадала )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Это понятно, что ты пойдёшь другим путём. Вопрос был - ПОЧЕМУ ты выбираешь другой путь? Чем твой другой путь тебе нравится, и чем тебе НЕ нравится этот, даже несмотря на то, что научно доказана его бОльшая эффективность?

Потому что имхо он для скорости, а не собственно для возможности результата.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Кому еще нравится лопать пальцами клеенчатые воздушные пузырьки? В которые обычно товар внутри посылки оборачивается, чтобы не бился.

и мне)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жаль что нас разделяют десятки сотен километров, полопали бы вместе, и ни одна раковина или стиральная машина в процессе бы не пострадала )

Вас разделяет твоя неальфовость, если бы не она - то уже через 4-5 часов девочки были в твоём туалете

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Иногда мечты лучше реальности, но такой романтизм не может не тронуть:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

и мне)

Поздно, раковина уже не выдержала возложенных на нее обязательств и сломалась.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Вас разделяет твоя неальфовость, если бы не она - то уже через 4-5 часов девочки были в твоём туалете

Иногда мечты лучше реальности, но такой романтизм не может не тронуть :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Теперь пусть yarema то же самое ей предложит, у меня исследование реала n=69.

Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2019 - 09:10)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад семилетней давности сначала хотел топить по рельсам науки, однако впоследствии загорелся страстью проложить свои собственные рельсы по непаханной целине, поставив на карту всё. Поступок на грани безумия.

Надо посчитать. 15 лет минус 7 равно восьми. То есть ,Рихад 8 лет тренировался по науке вместе со всеми и как все. Результат вы видели (те, кто наблюдал за ним прежде). Логично предположить, что если классические варианты тренировочных схем, апробированных на десятках тысяч спортсменов, на нём не работают, то нужно использовать нетрадиционные методы. И Рихад пошёл по пути Колумба. Все в Индию плыли на Восток, а Колумб, взяв халявные каравеллы и еду, отправился на Запад. И получил-таки результат! Рихад таким себя и ощущает: новатором в окружении вечно недовольных положением дел ретроградов. Нужно побольше оптимизма и веры в лучшее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Подтягивания 30сек 19
Брусья 30сек 10x3+6 myo15 + 3x1 + 2.5x6 myo10 (36+15)

Хорошо, вес 62.7кг. Мощняво! Быдло! Неожиданно! Несмотря на прибавку огромную с прошлой проходки 25 сентября 20+3х5 упал всего один повтор. Тогда вес был 61.8, и прибавки +1.3кг из-за курточки+ботинок-стронгов не было. Т.е. по сути 2.2кг разницы в рабочем весе. Ура. Сверхмужско с RPE-11 последний повтор с дрыганьем ножек. На радостях даже забыл что надо делать мио-репсы, впрочем и до проходки не помнил. Они не так важны, на следующих тренях и так пойдет постепенный набор объемки. Пусть отдых совместится с мужской проходкой, лучше восстановлюсь. В брусьях тоже нет спада первых четырех сетов несмотря на осеннюю одежду и остаточный пережор +0.2кг.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

Подтягивания 30сек 19

Это проходка подтягиваний? 19 раз - отличный результат.  По нормам ГТО 10 - золото. :good: И 29 отжиманий лежа на полу.

Сообщение изменено: oscid (11 ноября 2019 - 10:19)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это проходка подтягиваний? 19 раз - отличный результат. По нормам ГТО 10 - золото. :good:

Рихад больше, чем Кирилл Сарычев и Михаил Кокляев подтягивается. При том ,что он старше Сарычева, и у него стаж меньший, чем у Кокляева. А если учесть, что Рихад не тренируется по самой эффективной программе Шреддера для роста силы и набора мышц, но показывает результат на уровне лучших адептов этой системы,  то есть чем гордиться.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

Рихад больше, чем Кирилл Сарычев и Михаил Кокляев подтягивается. При том ,что он старше Сарычева, и у него стаж меньший, чем у Кокляева. А если учесть, что Рихад не тренируется по самой эффективной программе Шреддера для роста силы и набора мышц, но показывает результат на уровне лучших адептов этой системы,  то есть чем гордиться.

Интересно у них в Баку есть ГТО? Пошел бы поприколу получил значок. Сразу же десяточки начнут вглядываться  и притягивать взгляды ))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

19 раз - отличный результат. По нормам ГТО 10 - золото.

А это для любого возраста? Просто летом попробовал подтянуться - вышло 17 раз широким хватом, с дёрганием 19 бы выбыдлил )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

В принципе Рихад почти по жиронде ебашит. Короткие паузы, много сетов. 2 упра на группу за сессию .Еще бы периодизацию устраивал, было бы ваще огонь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

А это для любого возраста? Просто летом попробовал подтянуться - вышло 17 раз широким хватом, с дёрганием 19 бы выбыдлил )))

Нет, это для ЕГО возраста. 30-39  - 10 раз, 40-44 - 9,  45-49 - 8

https://www.gto.ru/norms#tab_men

Сообщение изменено: oscid (11 ноября 2019 - 10:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Тяга гантели в наклоне 10.4x30
Наклонные отжимания blue+red@20
ПГНБ правой 3.4x30
Подъемы гантели перед собой 3.2x15 + горизонтальный маятник 3.2х10
Разгибания трицепса из-за головы 2.2x60

Хорошо, вес 62.7кг. Мощняво. Правда ценность прогресса в этих упрах близка к нулую т.к. идет пережорным мясом, а не рекомпозом топтанием на месте. Ничего, на 71кг потопчемся.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Нет, это для ЕГО возраста. 30-39  - 10 раз, 40-44 - 9,  45-49 - 8

https://www.gto.ru/norms#tab_men

Смешно, мне 7 раз подтянуться нужно ...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

Смешно, мне 7 раз подтянуться нужно ...

95% стока не подтянутся ИМХО

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Померил бедро, 50.7см. В профиле при большем весе 63-64кг в марте-мае 2014г  когда в зале занимался у меня было 53см. В мае я делал приседы 100+кг на несколько раз, сгибания ног в тренажере - негативы с быдловесами на 5 раз (подъем двумя ногами, опускание одной), быдлочастички тяги с ограничителей 220х7. Так что чтобы опять к 63-64кг обеспечить такой рост думаю подключить мертвую тягу с гантелями - т.е. почти прямые ноги, опускаться до тех пор пока идет комфортно. В этом движении есть чит отвода таза назад, чтобы чуть ниже опуститься, имхо это бессмысленно и самообман, буду поэтому таз держать таким же, просто наклоняясь вниз.

Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2019 - 12:24)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

Внутренним альфачам на заметку

Q: Почему вы никогда не говорите прямо, а делаете только тонкие намеки, когда флиртуете с нами? Нам нужна 100% ясность, черт возьми!

A: Раньше, когда я училась в колледже, я довольно агрессивно и настойчиво проявляла симпатию к парням, и меня почти всегда сливали. Я спросила друзей моего парня, почему так происходит, и они ответили, что это слишком пугает. Имейте в виду, что я не прижимала их к стенке и не хватала за яйца, а просто спрашивала, хотят ли они пойти на свидание или не оставят ли свой номер. Во всяком случае, после того, как я поговорила со своими друзьями-парнями, я прекратила так себя вести и вернулась к тонким намекам.

Q: Вопрос из двух частей!1. По большей части, парни, которые ходят в бары ищут перепихон на одну ночь. У девушек так бывает? Вы ходите просто отдохнуть и повеселиться или у вас есть цель найти кого-то для секса на разок? Это распространено среди женщин?

2. Если да, то по-каким критерием вы выбирате "объект"? (только честно). Вы поведете его к себе домой только если он умный, красивый и богатый или достаточно просто быть милым и адекватным, чтобы заслужить секс на одну ночь?

Спасибо!

A: Честно говоря, я никогда не ходила в клубы, чтобы найти там секс. Обычно я просто хочу отдохнуть и весело провести время с моими друзьями. Но я не могу говорить за всех, у разных женщин - разные намерения.

A: Нет, когда я хожу в бары/клубы, я хочу просто пообщаться с друзьями и потанцевать. В прошлый раз, когда я была клубе, к одному из моих друзей очень настойчиво приставал девушка, которая не принимала "нет" за ответ. Он показывал ей кольцо и говорил, что женат, но она поверить не могла что он так просто откажется от секса. Она назвала его импотентом и дело чуть не закончилось скандалом. Я больше не ходила в тот клуб.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Померил бедро, 50.7см

Надо же, больше, чем куробёдра!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 825 сообщений

Это проходка подтягиваний? 19 раз - отличный результат.  По нормам ГТО 10 - золото. :good: И 29 отжиманий лежа на полу.

Как бы, да. Весьма недурственно! Но что-то не очень понятно, как 19 подтягиваний уместить  в 30 сек. Это себя и вверх с ускорением тянуть, и с таким же ускорением вниз толкать от перекладины..

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 825 сообщений

Подтягивания 30сек 19
Брусья 30сек 10x3+6 myo15 + 3x1 + 2.5x6 myo10 (36+15)

Мастер, а 30 секунд это время затраченное на на 19 подтягиваний?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад кажется в уме считает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

Как бы, да. Весьма недурственно! Но что-то не очень понятно, как 19 подтягиваний уместить  в 30 сек. Это себя и вверх с ускорением тянуть, и с таким же ускорением вниз толкать от перекладины..

По-моему это просто артефакт. Затесалось при копировании. Я также лажаю бывает

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Нет, это огрехи автоматизма. Чтобы минимизировать ручное вбивание назаний упров эта часть - "Подтягивания 30 сек" - автоматически вставляется, и просто забыл удалить на этот раз. 30 сек это отдых между сетами, все другие дни кроме проходок сетов бывает несколько.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Делаю я быстро, но думаю по времени сета там около 50-60 сек, особенно учитывая все более и более медленное выбыдливание 2-3 последних повторов.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (2)