Пешком надо ходить
Край, на велике.
про походку не знаюЧтобы нормально ходить в 90 нужно качать ноги хотя бы в 50.
На соревнованиях есть возможность оценить походку участников разного возраста.
Есть 90+ и 79+, которые нормально двигаются, а есть 40+, которые подчеркнуто шаркают ногами ("они устали").
Походка как критерий ОФП или возраста?)
1) Простите, не понял - как не задрот? Вы же самый настоящий задрот, по вашей же классификации - человек, который от недостатка внимания выкладывает фото с собой в интернет - ждёт, чтоб на него хоть кто-то посмотрел.
Мои фото формы - это просто у нас в разделе "Тренинг" так принято - прежде, чем писать что-то о тренинге - нужно показать, на каком уровне личных достижений находишься сам. Чтоб собеседник знал, с кем идёт разговор. Поэтому, я как зарегистрировался на этом форуме в 2008-м году - так сразу и выложил фото. С комментарием, дескать, тренируюсь давно но не угадал ни одной буквы - так что на мои посты особо внимания не обращайте ))
Ну и всё. За 15 лет на форуме выложено порядка 10 фото. Грубо говоря, по одному в год. Причём, как уже пояснил выше, необходимость выкладывания этих фото чисто практическая. И сравните с количеством ваших фото. Вы самый настоящий задрот, ищущий внимания )
2) Эвон как советский ковёр прожаривает метросеков! Отлично.
3) "Коллег...))) Так коллеги кто больше, кто меньше тренируются, достигают больших или меньших результатов. А ты тренируешься ТЕОРЕТИЧЕСКИ." -- Что значит "теоретически"?? Штанга сама что-ли себя поднимает? У меня все тренировки записаны. Правда, дневники за первые пять лет с 1988 по 1993 я выкинул, а с 1993 года и по сей день - в стопочке тетради лежат. В этом году в начале года я резво начал - по пять тренировок в неделю делал. Сейчас летом подзабил - две трени в неделю делаю. То есть в среднем это три тренировки в неделю - вот считай за 9 месяцев (36 недель) - более 100 тренировок.
Про результат. Тут решает только моё мнение. Мне результат нравится. По соотношению вложения/выхлоп, система ВИТ - самая лучшая. Не прикладывая особых усилий - имеешь видуху Олимпийского чемпиона. Поди куёво?
На фото - Александр Хижняк (29 лет). Чемпион мира по боксу, категория 80 кг. Фото сделано после того, как он стал Чемпионом мира. А в этом году он выиграл золотую медаль и стал Олимпийским чемпионом.
У меня все фото без пампа. А кто в теме - тот знает, что видуха сильно меняется под пампом когда худой. Так вот, ежели хорошенечко распампиться - то у меня по мышце будет примерно то же самое. Ну и отлично )
Чемпион выглядит как чемпион по боксу. Ты выглядишь как унылое говно. Чем писать тут что то в оправдание твоей лени лучше попробуй воплотить теорию в практику, тренируйся.
Вот для тебя еще один пример не телосложения, а теловычитания. Крепыш из Освенцима.... Очень близко к твоему идеалу, я думаю...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (23 сентября 2024 - 09:28)
Чтобы нормально ходить в 90 нужно качать ноги хотя бы в 50.
На соревнованиях есть возможность оценить походку участников разного возраста.
Есть 90+ и 79+, которые нормально двигаются, а есть 40+, которые подчеркнуто шаркают ногами ("они устали").
Походка как критерий ОФП или возраста?)
Ноги надо для здоровья не качать, а нагружать в разумных пределах.
А походка пружинистая и бодрая - это прежде всего сильная и упругая арка, свод стопы. С плоскостопием не попружинишь.
1) Простите, не понял - как не задрот? Вы же самый настоящий задрот, по вашей же классификации - человек, который от недостатка внимания выкладывает фото с собой в интернет - ждёт, чтоб на него хоть кто-то посмотрел.
Мои фото формы - это просто у нас в разделе "Тренинг" так принято - прежде, чем писать что-то о тренинге - нужно показать, на каком уровне личных достижений находишься сам. Чтоб собеседник знал, с кем идёт разговор. Поэтому, я как зарегистрировался на этом форуме в 2008-м году - так сразу и выложил фото. С комментарием, дескать, тренируюсь давно но не угадал ни одной буквы - так что на мои посты особо внимания не обращайте ))
Ну и всё. За 15 лет на форуме выложено порядка 10 фото. Грубо говоря, по одному в год. Причём, как уже пояснил выше, необходимость выкладывания этих фото чисто практическая. И сравните с количеством ваших фото. Вы самый настоящий задрот, ищущий внимания )
2) Эвон как советский ковёр прожаривает метросеков! Отлично.
3) "Коллег...))) Так коллеги кто больше, кто меньше тренируются, достигают больших или меньших результатов. А ты тренируешься ТЕОРЕТИЧЕСКИ." -- Что значит "теоретически"?? Штанга сама что-ли себя поднимает? У меня все тренировки записаны. Правда, дневники за первые пять лет с 1988 по 1993 я выкинул, а с 1993 года и по сей день - в стопочке тетради лежат. В этом году в начале года я резво начал - по пять тренировок в неделю делал. Сейчас летом подзабил - две трени в неделю делаю. То есть в среднем это три тренировки в неделю - вот считай за 9 месяцев (36 недель) - более 100 тренировок.
Про результат. Тут решает только моё мнение. Мне результат нравится. По соотношению вложения/выхлоп, система ВИТ - самая лучшая. Не прикладывая особых усилий - имеешь видуху Олимпийского чемпиона. Поди куёво?
На фото - Александр Хижняк (29 лет). Чемпион мира по боксу, категория 80 кг. Фото сделано после того, как он стал Чемпионом мира. А в этом году он выиграл золотую медаль и стал Олимпийским чемпионом.
У меня все фото без пампа. А кто в теме - тот знает, что видуха сильно меняется под пампом когда худой. Так вот, ежели хорошенечко распампиться - то у меня по мышце будет примерно то же самое. Ну и отлично )
Вот тебе старая и добрая классика от Винса Жиронды...
Винс Жиронда: Железный гуру
,·
Угадайка или настоящая работа
,
IQ: Я занимаюсь по-настоящему жесткой программе тренировок (3 упражнения на каждую часть тела) уже чуть меньше месяца и, похоже, выгораю. Пожалуйста, помогите мне. Я хочу добиться успеха в этом виде спорта. Вы единственный человек, к которому я могу обратиться из-за ваших знаменитых теорий бодибилдинга.
,
A: Вы оскорбляете меня, сэр. Я не теоретик. Я тренер по бодибилдингу со стажем. А опыт, как мы все знаем, ценнее теорий, потому что теории можно классифицировать как «угадайку». За ними нет ничего конкретного, тогда как практический опыт приобретает «ноу-хау». Поэтому я хорошо знаю, что никто не может тренироваться исключительно по концентрированной программе слишком долго, потому что обязательно придет время, когда она перестанет давать дальнейшие результаты. Некоторые называют это «мертвой точкой», другие называют это «затишьем», тогда как я называю это перенапряжением нервов и мышц.
Я обнаружил, что трех недель концентрированных тренировок вполне достаточно, и это момент, когда большинство бодибилдеров начинают скучать и уставать. И в этот момент, после трех недель тяжелых тренировок, я обнаружил, что одна неделя отдыха гораздо лучше, чем смена программы, потому что размягчение мышечной ткани позволяет обновить энергию, сохраняя жизненную силу и повторно стимулируя мышцы для возобновления тренировок. Отдых — это естественный метод восстановления нервов и всего тела.
Конечно, это логично. Если кто-то лишает себя необходимого отдыха и позволяет своему энтузиазму управлять им, он продолжает работать на нервной силе, которая вскоре окажется пагубной для роста мышц. И если кто-то захочет вникнуть в точные физиологические технические детали, он легко обнаружит, что нервы нуждаются в отдыхе больше, чем мышцы.
Мышцы над больными нервами вскоре становятся слабее под действием неправильно направленной нервной силы.
Слишком много инструкторов гимнастических залов не признают необходимость релаксации для центральной нервной системы, которая, как я чувствую, контролирует либо рост, либо сокращение мускулатуры. Вот почему я настоятельно рекомендую применять действительно тяжелые тренировки, три раза или чаще каждую неделю в течение трех недель, а затем сделать перерыв на одну целую неделю, чтобы восстановиться и дать мышцам и тканям возможность вырасти — и они вырастут!
VG
=====
Vince Gironda: The Iron Guru
,·
Guess work vs Real work
,
IQ: I have been on a real tough training program (3 exercises per body part) for just under a month and I seem to be burning out. Please help me. I want to be a success in this sport. You are the only person I can turn to because of your famous bodybuilding theories.
,
A: You insult me Sir. I am not a theorist. I am a bodybuilding trainer with experience. And experience as we all know, is more valuable than theories, because theories can be classified as "guess-work*. There is nothing concrete back of them, whereas practical experience obtains the "know-how". Therefore I well know that none can train exclusively on a concentrated program for too long because the time will surely come when it will cease to get further results. Some term this the "sticking-point" others call it “staleness" whereas I term it over-taxing the nerves and muscles.
I have found three weeks of concentrated training to be about enough, and the point at which most bodybuilders become bored and stale. And at this point, after three weeks of hard training, I find that one week of rest to be much better than would a change of program, because the softening up of muscle tissue allows for renewed energy by the storing up of vitality and re-stimulation to muscles for the resumption of training. Rest is nature's method of restoring the nerves and whole body.
Surely, this is logical. If anyone robs himself of needed rest and allows his enthusiasm to govern him, he then continues on nerve force which will soon prove detrimental for muscle-growth. And if one cares to go into precise physiological technicalities he will readily find that the nerves need rest more than do the muscles.
Muscles over bad nerves soon become weaker under the power of mis-directed nerve force.
Far too many gymnasium instructors fail to recognize the need of relaxation for the central nervous system, which I feel controls either growth or shrinkage of musculature. That is why I emphatically advice the application of real hard training, three times or oftener every week for three weeks, only and to then follow with a lay-off of one whole week so as to recuperate and give the muscles and tissues a chance to grow - and they will grow!
VG
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (24 сентября 2024 - 03:04)
Сначала до пояса разденься и своё фото выложи. Чтоб было видно, кто там пасть-то разевает )
Отлично прорельефился тип! Вид – жёсткий, спортивный! Видуха Олимпийского чемпиона!
Я точно не стану мечтой пидораса...))) Так что обойдешься...))) Передернешь на себя в зеркале.
Фото в моей теме более чем, даже наверное слишком избыточно. Соответствует это чьим то надуманным стандартам или нет меня не занимает абсолютно. Да и не даю я никому тут советов о том как можно накачаться или высушиться, в отличии от массы форумных заочных специалистов и экспертов. Мне и очно хватает нараздаваться советов и рекомендаций работая с клиентами.
А бездари пусть тут нахваливают друг друга (кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку). У тебя есть тут своя паства - вот гарцуй перед ними. А я свое мнение писал и буду писать...)))
А я свое мнение писал и буду писать...
Исхожу из той позиции, что для мужика не проблема раздеться до пояса. В армии по команде "Форма одежды №2" все спокойно выходят на зарядку – голый торс, штаны и кирзачи. Мнение же геев, нарциссов, полупокеров и прочих "застенчивых и стесняющихся" – не интересно от слова совсем.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых