Rostik ,
Понял !
помогите парни! )))) короче, мня уже задолбали эти судороги, чаще всего они бывают в день тренировок, а точнее после них, занимаюсь до обеда, сидишь за компом и хрясь свело бицепс, или упираешься где нибудь на руку и хрясь свело трицепс, иногда широчайшие, квадрицепсы, или нагнешься какую то вещь с пола или земли поднять и хрясь ягодичную свело))))) как можно убрать или хотябы минимизировать их количество, а то опасно может быть, вот недавно поднимался по вертикальной лестнице и бицепс свело, так и слететь можно, жду ваших "рецептов" ![]()
ты в мышцу как и в печь забрасываи что нидь интересное . зачем себя насилуешь то . Организм потом тебе все вспомнит. даваи ему питание нормальное . Надеюсь ты знаешь какое питание при химии давать ? намного большее в плане обычных аминокислот и витаминов ты ж понимаешь !
ребят я из зоны вышел месяц назад в общем если честно . Помогите пацаны ! отсидел ну 6 лет и 3 мсяца . Ребят помогите набрать массу и какую химию ннадо кушать ? набрать надо килограмм 15 за 4 месяца так как надо встретить врага в полнои боеготовности . )))простите за прямоту у ж..епта нах 'mj все если честно . еепта.
Сообщение изменено: v1806v (16 августа 2014 - 12:50)
Похоже кандидат наметился.
У меня обычно с икрами в этом плане проблема. Что помогает в таких случаях:
- Кардио, а именно "пробивка" мышц кислородом и кровью, оксигенация т.е. Кардио и пампинг на целевую группу
- Солености, маринованности, бананы. Из медикаментов Аспаркам и панангин в общем надо восстановить калие-натриевый баланс. Воды много уходит в последнее время?
- Растяжка
кардио есть но не много, памп целевой мышцы и приводит к судорогам, при силовом тренинге их намного меньше, хотя может я и ошибаюсь, а вот растяжкой пренебрегаю частенько, из медикаментов пока ничего не принимаю, куплю что советуете аспаркам и панангин, воды уходит немало, в зале смотрю на других и не понимаю вообще как они занимаються на майке ни одной капли пота, с моей майки уж точно можно стакан воды скрутить))) она вся мокрая, вся! пью воды вроде как не мало, литра наверное 3-4 точно
в зале смотрю на других и не понимаю вообще как они занимаються на майке ни одной капли пота
Согласен) Я уже в первые минуты, как из сауны и взгляд безумный, а большинство будто в библиотеку пришли с сосредоточенным лицом делают подконтрольные повторения. Ну каждому своё.
При хорошей циркуляции жидкости в организме, судороги дело привычное. Меня в такие периоды очень тянет на рассол, там хватает и магния и калия и натрия.
в зале смотрю на других и не понимаю вообще как они занимаються на майке ни одной капли пота, с моей майки уж точно можно стакан воды скрутить)))
Та же проблема. Я даже хотел тему создать про потливость. Даже от кача после разминки весь мокрый, а на боксе три майки меняю и полотенце хоть выжимай.
Мне кажется, что это зависит от наличия воды в организме. Я когда измеряюсь на биоимпедансных весах, всегда показывает недостаток воды в тушке. Мне советуют - пей больше воды. Я пью, а толку? Бегаю ссать потом через каждые полчаса. Ну не держится у меня вода в организме. И на трене я не потею совсем. Хотя могу заниматься интенсивней некоторых мокрых с головы до ног мужиков.
З.ы. Я потею на улице в сильную жару, когда влажность высокая ( такие климатические условия в Сочи летом). Но и сушняк у меня в таких условиях сильный. Так что то на то и выходит.
это скорее нарушение чем особбеность твоего организма, провериться надо
Я проверялся недавно, потому что меня тоже всё это смущает. А что надо? Почки, УЗИ, анализы мочи, общий, что-то там ещё уролог отмечал. Сказал, что почки в норме, нет ни песка, ни мочекаменной болезни, ни пиелонефрита ( это я всего начитался в инете и пришёл подкованный
), вообще нет никаких отклонений. Сколько себя помню, у меня организм всегда был сухой ( в плане воды, а не жира). В 16 лет перед соревами по борьбе гонял вес с 51 кг до 48, чуть копыта не откинул. И вылетел в 2 круга, хотя планировал выиграть первенство города ![]()
Хронохирург,как пересчитать фунты в километры, твой вопрос, равносилен этому) Может ты имел ввиду какой объём энантата (к примеру) будет равен объёму теста в пропионате? В пропионате теста около 92%, а в энантате около 75%. То есть по содержанию тестостерона, 100мг пропионата превышает 100мг энантата.
Да, неккорктно вопрос задал)Хронохирург,как пересчитать фунты в километры, твой вопрос, равносилен этому) Может ты имел ввиду какой объём энантата (к примеру) будет равен объёму теста в пропионате? В пропионате теста около 92%, а в энантате около 75%. То есть по содержанию тестостерона, 100мг пропионата превышает 100мг энантата.
100mg Testosterone Suspension (un-esterified Testosterone) = 100mg Testosterone
100mg Testosterone Acetate = 83mg Testosterone
100mg Testosterone Propionate = 80mg Testosterone
100mg Testosterone Isocaproate = 72mg Testosterone
100mg Testosterone Enanthate = 70mg Testosterone
100mg Testosterone Cypionate = 69mg Testosterone
100mg Testosterone Phenylpropionate = 66mg Testosterone
100mg Testosterone Decanoate = 62mg Testosterone
100mg Testosterone Undecanoate = 61mg Testosterone
100mg Trenbolone Acetate = 87mg Trenbolone
100mg Trenbolone Enanthate = 70mg Trenbolone
100mg Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate = 70mg Trenbolone