интересно, если баба дает из жалости, она кончает или нет?)
Думаю обязательно, и выглядит это, наверное, даже эффектней, чем обычно))
пф, я щас 92,5 вешу и при этом жырный до 28 апреля надо аккуратно вернуться на 90, чтобы мясо не потерять по дороге.
2.5 кило сбросить за месяц - это наилегчайшая задача
только если ты при 92.5 жирный, сухой не станешь при 90 ))
я уже 5 кило скинул, ну совсем немного заметно.... не сказать, что кардинально видухинг изменился
2.5 кило сбросить за месяц - это наилегчайшая задача
только если ты при 92.5 жирный, сухой не станешь при 90 ))
я уже 5 кило скинул, ну совсем немного заметно.... не сказать, что кардинально видухинг изменился
ну понятно, что до журнальной сухости не доберусь, но приемлимый для пляжа уровень будет.
90 кг для меня как раз оптимальный с точки зрения соотношения мясо/жир последние годы.
На мне разница в 2-2,5 кг ощутимо видна.
Рихад, вот ты говоришь, что цепляние бап - это насильственный пикап для второсортов. Ну допустим понравишься ты бабе, и она сама подойдет к тебе. НО она не понравится тебе. Что ты будешь делать? Пошлешь ее или будешь ебать из жалости?
Было такое несколько раз, особенно когда офисно работал в разных местах. Некрасивых или нелибидных не люблю. И некрасивая была, две были очень даже ничего, но как-то сам не захотел. Из-за того что это происходит очень редко причину такого внимания всегда вижу в чем-то другом, не в альфовости, поэтому ничего не делаю. Такие единичные оазисы в пустыне меня только сбивают с толку и нахрен не нужно.
А вот фотографу хуже: к нему приходят стопроцентные десяточки, но изменить их телесно не может и тактильного контакта с ними у фотографа нет. Фотографу в лучшем случае остается возбуждаться образом, который в реале не существует. Согласиь ,Рихад, что когда ты на экране видишь upgrading-десяточку, а в действительности она чуть "попроще", трудно мириться с действительностью ))))
Вот ты сейчас про Ярика и Пандорру рассказываешь что ли?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых