Честер, я тоже так думал )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 марта 2018 - 03:48

а зачем в жизни нужен видухинг?)
чтобы что с ним делать?
я думал, он для привлечение самок )
Слишком просто...)) Видухинг - лучшая в мире отмазка) Как оправдание, он даже лучше чем НСК для прогресса. Почему не накачался - видухинг, почему слабый - видухинг, почему ешь как бомж - видухинг, пойдем баб ебать - не могу, видухинг!))
Что вспомнить на смертном одре - видухинг!!!))
Не жизнь, а сплошная видимость)
Отправлено 20 марта 2018 - 03:56

Отправлено 20 марта 2018 - 04:00

Лифтинг и высокий Уилкс/аллометрик - второстепенно и только при видухе. Иметь видуху 95% зальников и любительские колбасы 60см вместо рук и называть это атлетизмом - нонсенс. Сначала видуха, потом все остальное. А не сначала бро-силовые и бро-обхваты и никогда видуха.
Отправлено 20 марта 2018 - 04:06

Мастер, а когда женщины сами все сделают, что требуется, но из чувства жалости (при этом мужчина об этом может даже не догадываться), это как называется и приемлем ли такой вариант?
Я не слышал и не видел такого, чтобы бабы например инвалиду который не выглядит альфово сами давали из жалости, без пикапа.
Отправлено 20 марта 2018 - 04:12

Да хватит уже пургу гнать!!!Ты ебаться хочешь или нет?Последний шанс у тебя!!!Голую бабу увидеть не по монитору!!!
Это второстепенно. Внимание женщин нужно, а все последующее само собой разумеется. Здесь как с видухингом: сначала видуха, потом с лучшей видухой постепенный рост веса до рост-98 и силовые. А не пожизненный +25-ник.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)