Ох уж эти массажисты, Эмраеру тоже глупостей наговорили, аж сушиться начал
.........так приметили что парень из бизнеса . Мы такие . Проныры , расслабляем клиента и там под музончик инфу собираем . Шутки прибаутки , песни и пляски.
у меня есть товарищ, его с 5 курса медунивера выгнали за фарцу во второй половине 80-х.... дык он вспоминает что люди идущие в такие профессии как: гинеколог, маммолог, проктолог и др подобные, немного ку-ку и знают куда идут... помню его слова "это для тебя пизда - пизда, хуй стоит и все дела, а для них это вообще просто мышца через которую он пролазит в свой мирок" или "это для тебя жопа и жопа, а для него ....." и так далее...
Самые прошаренные на сан-гик шли. Ответственности - ноль и каждый день живые халявные деньги. А мы их ПТУ-шниками дразнили. Придурки наивные))
У них в глазах паника . Меня бабы начали боятся , я их постепенно изучил и могу теперь развивать комплексы любого размера . Если она вообще идеальная , я ей грю " вы замечали , что у вас на передней стороне бедра кожа не такая эластичная , как на задней *? и т.д. То стопы жирные , то скрытый целлюлит на подбородке. Красота.
а самое главное - они становятся зависимыми от тебя. )))) Этого ты и добиваешься. Зачем мужику баба, которая от него не зависит?
Ты отличный психолог, даром ,что на басу играешь. )))
Ты отличный психолог, даром ,что на басу играешь. )))
на гитаре ещё и ударных. Эта тема очень непростая и не такая однозначная как кажется . Все клиенты разные и к каждому нужен индивидуальный подход . Это как ежедневная импровизация .
Вообщем я велик и охуенен . Почти как Ленен .
на гитаре ещё и ударных. Эта тема очень непростая и не такая однозначная как кажется . Все клиенты разные и к каждому нужен индивидуальный подход . Это как ежедневная импровизация .
Вообщем я велик и охуенен . Почти как Ленен .
красавчик! ) но учитывая твой интернетный характер, тебе это уже скучно, какая следущая ступень в этом бизнесе? )
Мля. Зальный тренер наш, тренирует фифочек. Сколько ж у него спермотоксикоза! Вчерашняя поза - тренажер Смита видели? Молодая баба лежит на скамье животом вниз и раком (!) поднимает пятками гриф. Представили? Это лучше увидеть, чем представить. Он стоит сзади и созерцает. И еще ему за это платят!
а как в Баку обстоят дела с добрачным и внебрачным сексом с женщинами?
понимаю, что у тебя собственного опыта такого нету, ты же не читер там какой-то, и не насильник-пикапер, но глядя на других, наверное, видишь обстановочку!
можно ли просто пойти в клуб, познакомиться с симпатичной девушкой, потанцевать с ней, купить ей кебаб, покурить кальян, выпить и потом поехать с ней в отель и трахать ее до полусмерти?
а как в Баку обстоят дела с добрачным и внебрачным сексом с женщинами?
понимаю, что у тебя собственного опыта такого нету, ты же не читер там какой-то, и не насильник-пикапер, но глядя на других, наверное, видишь обстановочку!
можно ли просто пойти в клуб, познакомиться с симпатичной девушкой, потанцевать с ней, купить ей кебаб, покурить кальян, выпить и потом поехать с ней в отель и трахать ее до полусмерти?
Глядя на других, да, так и живем Абсолютно без проблем. Как по знакомым альфачам знаю, так и ссыль выкладывал
http://www.lovehate.ru/opinions/61101
С ними нет проблем в плане анального секса и минета.Была у меня одна азерка.Чуть не жинился на ней.Отсасывала так что сознание чуть не терял.Когда захотел ее поиметь в щелку то сказада что еще целка, и сама предложила в жопу.Очко у нее было просто супер.Трахал ее в жопу 2 года.Потом посорилисьи расстались.Жалею.Токого очка больше не встечал
Рихад, ну этож рай, ваш Азербайджан! приеду в гости на неделю, буду у тебя жить, каждый день будем ходить в клубы за телками!)
Честер, ага, видухинг и введухинг разные интересы, и потребности по белку разные. Видухер если довольствуется 120гр, введу-хер часто обязан потреблядь свыше 200гр для удовлетворения особо ненасытливых особ.
а зачем в жизни нужен видухинг?)
чтобы что с ним делать?
я думал, он для привлечение самок )
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых