Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

кто-то и на 250гр животного белка умудряется выглядить +25-ником и 95%-ником.

Хуже. Если вдобавок они еще потребляют 300-500 углей и жиров в норме или выше, то конечно. Если же 250 белка - основа рациона, то в долгосрочной перспективе большинство из них выглядят обычными дрищами 95%-ками. За редким исключением в числе натуралов.

Ну а твоя "видуха" сейчас конечно же улучшаться будет. За счет снижения жировой прослойки на умеренном дефиците. Только вот восполнения утраченного жира ростом мышц - не будет, вес будет планомерно идти вниз и не остановится на 62-63 кг. Для того, чтобы увидеть вновь ту же сухость придется уйти снова ниже 60 кг. В этот раз, вероятно, не до 56 кг. Но причина этого не в рекомпозе или метабольном преднакопе, а в том, что ты начал чуть лучше питаться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мля. Зальный тренер наш, тренирует фифочек. Сколько ж у него спермотоксикоза! Вчерашняя поза - тренажер Смита видели? Молодая баба лежит на скамье животом вниз и раком (!) поднимает пятками гриф. Представили? Это лучше увидеть, чем представить. Он стоит сзади и созерцает. И еще ему за это платят!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сложно делать однозначные суждения как о среднем интеллекте, так и о проценте умных людей в популяции. Но абсолютное число умных людей в мире несомненно на порядки выше, чем на заре цивилизации.

Просто и выборка в десятки раз больше.
Сколько было людей на заре и сколько сейчас?
Тогда миллион может был (а может и нет) а сейчас миллиарды.
И из того миллиона еще помирали часто в мелком возрасте, а сейчас многим сохраняют жизнь медициной.
Щас целые институты раьотают, а раньше одиночки все придумывали.
Шас количеством берут, а раньше - качеством.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Какая разница, как вы это называете, если вы плохо выглядите?) 25-ники на массе хоть мышцы растят и силовые. А вы? Силовые как у девки, вес как у девки, видуха плохая. А в целом, все у вас отложено-охуительно и по-женски логично))

65кг были временными! Я исправляю макаронный забег и уже видуха возвращается мал-мал. Какие накуй силовые, какие накуй мышцы? Одно говно по видухе что я на 65кг. Но я это понимаю и убегаю оттуда. Они и вы - нет. В этом разница, а не в бро-силовых. Они естественно будут расти кпш-шкой по мере рекомпоза, но чисто как побочный эффект, никак не ради бро-обхватов любительских колбас и бро-силовых с видухой 95% зальников.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Мля. Зальный тренер наш, тренирует фифочек. Сколько ж у него спермотоксикоза! Вчерашняя поза - тренажер Смита видели? Молодая баба лежит на скамье животом вниз и раком (!) поднимает пятками гриф. Представили? Это лучше увидеть, чем представить. Он стоит сзади и созерцает. И еще ему за это платят!

Хуже того, некоторых он еще наверное и поебывает))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Первоначально многие открытия делались случайно.
Поэтому чтобы открыть что-то новое надо было перебирать очень много вариантов.
Многие открытия в химии например делались алхимиками смешивающими от балды разные вещества

есть места в РФ и мире где содержание железорудного концентрата более 60% в руде, это значит что руду не нужно обогащать каким либо физическим способом, просто добавь кокса. Кокс кстати, тоже продукт обогащения, но угля. Но есть такой уголь который содержит достаточно кокса и его не нужно делать. На моей малой родине - полно.

Это и есть случайности ) Для этого человечеству и отмерили несколько миллионов лет покайфовать и бодибилдингом позаниматься ;)

Сообщение изменено: M. Kvakin (20 марта 2018 - 10:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Хуже. Если вдобавок они еще потребляют 300-500 углей и жиров в норме или выше, то конечно. Если же 250 белка - основа рациона, то в долгосрочной перспективе большинство из них выглядят обычными дрищами 95%-ками. За редким исключением в числе натуралов.

Ну а твоя "видуха" сейчас конечно же улучшаться будет. За счет снижения жировой прослойки на умеренном дефиците. Только вот восполнения утраченного жира ростом мышц - не будет, вес будет планомерно идти вниз и не остановится на 62-63 кг. Для того, чтобы увидеть вновь ту же сухость придется уйти снова ниже 60 кг. В этот раз, вероятно, не до 56 кг. Но причина этого не в рекомпозе или метабольном преднакопе, а в том, что ты начал чуть лучше питаться.

Не, 62-63 где-то будет естественным образом после замены макарон на горох я яиц на курогрудь, не меньше. А там уже постоянный прогресс в метабольном преднакопе и естественный рекомпоз на 120гр белка, с видухой все лучше и лучше, т.е. изначальный план. Лучше это чем постоянно выглядеть как 95% зальников на любом белке и тренинге.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

смешивающими от елды разные вещества

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это еще что, кто-то и на 250гр животного белка умудряется выглядить +25-ником и 95%-ником.

Это легко, достаточно не пропускать реал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Гинекологи вообще в непосредственной близости от открытой пизды работают, а маммологи - от сисек.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Гинекологи вообще в непосредственной близости от открытой пизды работают, а маммологи - от сисек.

Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей. (с)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Значит плохой ты финансист. Хорошие в 80-х организовали кружок юных финансистов, который в 90-е стал заправлять всей Россией)

Ответ:

внешняя среда не располагала к обучению.

Стивен Хокинг остался парализованным инвалидом, которого даже из дома не выпускали, Майкла Джексона знали как лучшего тамаду на свадьбах в Саратове, а Стива Джобса посадили за фарцовку в 82-м.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Это как-то не то, профессия, там чаще импотентом станешь т.к. 95% жирных баб с никакими сиськами не хотелось бы видеть голыми, не то чтобы беременными )) Другое дело когда прекрасная слюнотечная девица перед тобой корячится в обтягивающих рейтузах :wow: :young:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну так я ещё более яркий пример дам: медь так просто на костре не расплавишь, необходимо создать более высокую температуру. Как до такого догадаться, не зная конечного результата?)

так вначале нужно понять, зачем она нужна и от примесей избавить. ))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей. (с)

у меня есть товарищ, его с 5 курса медунивера выгнали за фарцу во второй половине 80-х.... дык он вспоминает что люди идущие в такие профессии как: гинеколог, маммолог, проктолог и др подобные, немного ку-ку и знают куда идут... помню его слова "это для тебя пизда - пизда, хуй стоит и все дела, а для них это вообще просто мышца через которую он пролазит в свой мирок" или "это для тебя жопа и жопа, а для него ....." и так далее...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Другое дело когда прекрасная слюнотечная девица перед тобой корячится в обтягивающих рейтузах :wow: :young:

Тогда лучше в фотографы, фотомоделей фоткать.
А то в залы и бабки-жирухи ходят всетаки, 1 раз нарвешься - потом столько красавиц не сыщешь в зале чтобы восстановить либидо))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Тогда лучше в фотографы, фотомоделей фоткать.
А то в залы и бабки-жирухи ходят всетаки, 1 раз нарвешься - потом столько красавиц не сыщешь в зале чтобы восстановить либидо))

Не, ну он тоже не дурак и сам себе выбирает учениц для таких POV упров визуального лапанья, а часто еще и держит за талию или за бедра! Явное преимущество перед работой гинеколога или сиськолога, где он должен осматривать 95% лахудр. Тренер с остальными может по обычному, на дистанции ))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Другое дело когда прекрасная слюнотечная девица перед тобой корячится в обтягивающих рейтузах :wow: :young:

такая же органическая протоплазма: эпителий, соединительная и мышечная ткани, костные структуры. Органическая материя наполненная жидкостями, причем каждый орган норовит придумать собственную жидкость. И всю эту биомассу скрыто контролирует сознание. Но завяжи глаза, закрой рот, заткни уши и обмотай тело, чтобы лежало неподвижно - и нет никакого сознания, оно никак себя не проявит, не вырвется наружу. Перед тобой - объект из учебника по биологии.

И какая уже разница, как выглядел этот объект: как откормленная свинья или натурщица для греческих статуй.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Не, ну он тоже не дурак и сам себе выбирает учениц для таких POV упров визуального лапанья, а часто еще и держит за талию или за бедра! Явное преимущество перед работой гинеколога или сиськолога, где он должен осматривать 95% лахудр. Тренер с остальными может по обычному, на дистанции ))

Так ведь это просто держать, не чпокает же

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

медь так просто на костре не расплавишь, необходимо создать более высокую температуру. Как до такого догадаться, не зная конечного результата?)

Земляки Dj Riga уже ответили на этот вопрос https://ru.wikipedia...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Гвозди дилды бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей  дилдЕй. (с)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Гинекологи вообще в непосредственной близости от открытой пизды работают,

Это

не

легко

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Так ведь это просто держать, не чпокает же

Ну это уже за пределами зала. Да мне бы одно держание за которое еще тебе платят десять гуглов заменило б.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

в этом смысле, да: тренер сам выбирает, кого пальцевать, а кому указать заняться собой самостоятельно. )))

Интерес к этому телу у тренера повышается ещё и из-за того, что он является скульптором. А вот фотографу хуже: к нему приходят стопроцентные десяточки, но изменить их телесно не может и тактильного контакта с ними у фотографа нет. Фотографу в лучшем случае остается возбуждаться образом, который в реале не существует. Согласиь ,Рихад, что когда ты на экране видишь upgrading-десяточку, а в действительности она чуть "попроще", трудно мириться с действительностью ))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А вот фотографу хуже:

............массажисту самое то . Эти ведьмы в слабом положении . Они снимают всю почти свою защиту . На массаж обычно приходят во первых без макияжа . Во вторых лежат голые беззащитные .

В третьих на массаж приходят не только жиробайки или кривые косые . Много приходит просто параноичек . С идеальной фигурой , такие спрашивают " Как у меня там всё очень плохо *? " 

Я отвечаю " почти нет шансов , но надо верить и бороться , не сдавайтесь !" 

У них в глазах паника . Меня бабы начали боятся , я их постепенно изучил и могу теперь развивать комплексы любого размера . Если она вообще идеальная , я ей грю " вы замечали , что у вас на передней стороне бедра кожа не такая эластичная , как на задней *? и т.д. То стопы жирные , то скрытый целлюлит на подбородке. Красота.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

У них в глазах паника . Меня бабы начали боятся , я их постепенно изучил и могу теперь развивать комплексы любого размера . Если она вообще идеальная , я ей грю " вы замечали , что у вас на передней стороне бедра кожа не такая эластичная , как на задней *? и т.д. То стопы жирные , то скрытый целлюлит на подбородке. Красота.

т.е. ты наконец-то нашел свое призвание?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

sk123,

т.е. ты наконец-то нашел свое призвание?

........ у меня проблемы в общении с противоположным полом . Это мне как тренировочная площадка . Наподобии разговоров в поезде . Типа случайные попутчики . Тренируюсь .

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

............массажисту самое то . Эти ведьмы в слабом положении . Они снимают всю почти свою защиту . На массаж обычно приходят во первых без макияжа . Во вторых лежат голые беззащитные .
В третьих на массаж приходят не только жиробайки или кривые косые . Много приходит просто параноичек . С идеальной фигурой , такие спрашивают " Как у меня там всё очень плохо *? "

Я отвечаю " почти нет шансов , но надо верить и бороться , не сдавайтесь !"

Ох уж эти массажисты, Эмраеру тоже глупостей наговорили, аж сушиться начал

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Ну это уже за пределами зала. Да мне бы одно держание за которое еще тебе платят десять гуглов заменило б.

Так ты же можешь работать инструктором! Опыт набора-сгонки есть, теоретически подкован, выглядишь супер.

Почему не пробуешь?

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений
Специально для мурзиков
IMG-20180320-WA0002.jpg

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых