Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 07 февраля 2020 - 03:27

Признавайтесь кто сегодня на харли в кино?
чет даже в планах нет... уже по трейлеру видно что .... можно и дома посмотреть...
я вообще не оч. люблю такую бурлеск. кабаре эстетику с женщинами которые мочат толпы мужиков одной левой .... я больше чем уверен что это будет провал Марго....
Отправлено 07 февраля 2020 - 02:56

Охота на Унабомбера хороший сериал (всего 8 серий), в духе Охотника за разумом. Смотрится бодро, хоть и динамики немного. Про расследование серии терактов в середине 90-х, когда чувак закладывал взрывчатку в почтовые посылки и рассылал по всем штатам. Улик не было, все дело построили на лингвистическом анализе писем злодея. Перестрелок, погонь, ебли, пидарасни, прочих ЛГБТ нет, негров, на удивление - тоже.
Отправлено 07 февраля 2020 - 03:22

Как раз таки марго и вывозит весь фильм судя по отзывам. Это ее кино.
если пойдешь - напиши свое мнение... я подожду пока в магазине появится)))0
1917 - поебень. со слов моего знакомого с которым у нас схожие вкусы в кино... я склонен ему верить...
чет в кино пока, имхо, идти не на что...
Отправлено 10 февраля 2020 - 10:24

Паразительные лауреаты «Оскара» 2020
• Лучший фильм года: «Паразиты»
• Лучшая режиссура: Пон Джун-хо — «Паразиты»
• Лучший адаптированный сценарий: Тайка Вайтити — «Кролик Джоджо»
• Лучшая мужская роль: Хоакин Феникс — «Джокер»
• Лучшая женская роль: Рене Зеллвегер — «Джуди»
• Лучшая мужская роль второго плана: Брэд Питт — «Однажды в Голливуде»
• Лучшая женская роль второго плана: Лора Дерн — «Брачная история»
• Лучший оригинальный сценарий: Пон Джун-хо, Хан Джин-вон — «Паразиты»
• Лучший анимационный полнометражный фильм: «История игрушек 4»
• Лучший анимационный короткометражный фильм: «Любовь к волосам»
• Лучший фильм на иностранном языке: «Паразиты» (Южная Корея)
• Лучшая работа художника-постановщика: «Однажды в Голливуде»
• Лучшая операторская работа: Роджер Дикинс — «1917»
• Лучшие спецэффекты: «1917»
• Лучший монтаж: «Ford против Ferrari»
• Лучший дизайн костюмов: «Маленькие женщины»
• Лучший грим и прически: «Скандал»
• Лучший оригинальный саундтрек: Хильдур Гуднадоуттир — «Джокер»
• Лучшая песня: «Рокетмэн» — (I'm Gonna) Love Me Again
• Лучший монтаж звука: «Ford против Ferrari»
• Лучшее сведение звука: «1917»
Количество статуэток:
• «Паразиты» — 4 (из 6 номинаций)
• «1917» — 3 (из 10)
• «Ford против Ferrari» — 2 (из 4)
• «Джокер» — 2 (из 11)
• «Однажды... в Голливуде» — 2 (из 10)
• «Ирландец» — 0 (из 10)
Отправлено 11 февраля 2020 - 09:23

Это новая тихая волна отхода от толерастии и всяких терпимостей. Никаких негров, геев и прочих фемок. Бабла не приносит. Задают вектор - снимайте фильмы про простых людей. А фильм хороший )Оскар давно превратился в говно....)) ну какие в ж... паразиты лучший фильм)))0
Отправлено 11 февраля 2020 - 12:10

Это новая тихая волна отхода от толерастии и всяких терпимостей. Никаких негров, геев и прочих фемок. Бабла не приносит. Задают вектор - снимайте фильмы про простых людей. А фильм хороший )
но хороший не на Оскара... съемки - авно, сюжет посредственный...игра актеров Азиатов вообщке, для нас, загадка... все ходят с покерфейсами))))
после Черной Пантеры Оскар это говно...
Отправлено 11 февраля 2020 - 12:54

полностью не согласен ) возможно тебе не нравится в принципе азиатский синематограф.но хороший не на Оскара... съемки - авно, сюжет посредственный...игра актеров Азиатов вообщке, для нас, загадка... все ходят с покерфейсами)))) после Черной Пантеры Оскар это говно...
Оскар гавно стал давно. Когда вся эта политизированная и толерантная чушь перевалила за разумные рамки. )
Отправлено 12 февраля 2020 - 11:05

не проникся я Паразитами, совсем не понял, за что там Оскаров напихали ему. После просмотра думал над тем, что можно вынести с этого фильма - не придумал, какие эмоции вызвал фильм - тупо никаких, буду ли рекомендовать знакомым - нет, не буду.
С оценкой работы художника-постановщика в "Однажды в Голливуде" согласен на 100% - она охуенна, очень красивая картинка, детали роскоши конца 60-х очень радуют глаз (тот же ресивер Кардон в кадре, наушники (предположительно первая модель Косс) у Дикаприо, интерьеры, автомобили), а Бред Питт - как Бред Питт, играл как всегда хорошо, но не так, чтоб выдал что-то неординарное. Сам фильм до конца не понял, т.к. по-мне он ориентирован сугубо на американцев, знакомых с культурой Голливуда того времени. Я же, не читая перед просмотром аннотаций, ждал от фильма иллюстрацию резни в доме Полански, поданную в фирменной стеле Тарантино, но последний удивил, и не скажу, что неприятно. Концовка весьма забавной вышла.
Посмотрел второй фильм (сезон) из серии "Охота" - "Смертельные игры". Как и про Унабомбера - отлично, нравится, как показана работа ФБР: реалистично и без прикрас, со всеми негативными моментами службы, когда ситуативная необходимость вынуждает закрывать глаза на попрание общечеловеческих ценностей. Очень хочу, чтоб проект развивали дальше, подобных дел у ФБР, получивших громкую огласку, наверняка в достатке.
Отправлено 12 февраля 2020 - 02:44

Привет друзья кинолюбители
Я как любитель азиатского кинематографа в свое время смотрел много фильмов. И вспомнил одну сцену с крутого фильма, какого именно не ммогу вспомнить
Но если вкратце то там был сюжет про четырех или пяти,не помню, друзей которые избрали путь криминала
Мне очень запомнилась концовка -в конце фильма все они умирают в перестрелке и улыбаются друг другу
Сама перестрелка снята невероятно красиво.
Может вы бы помогли найти?
Отправлено 12 февраля 2020 - 10:33

Привет друзья кинолюбители Я как любитель азиатского кинематографа в свое время смотрел много фильмов. И вспомнил одну сцену с крутого фильма, какого именно не ммогу вспомнить Но если вкратце то там был сюжет про четырех или пяти,не помню, друзей которые избрали путь криминала Мне очень запомнилась концовка -в конце фильма все они умирают в перестрелке и улыбаются друг другу Сама перестрелка снята невероятно красиво. Может вы бы помогли найти?
похоже на Пуля в голове, Джона Ву. )
Отправлено 12 февраля 2020 - 10:36

21 мост. Бодрый боевик на 1 раз. Простой как полено, но не занудный.
насчет простоты и полена соглашусь )) Если по инерции включать мозг - местами кровь из глаз идет. Даже неохота по эпизодам разбирать. Чет расстраивает меня задор нынешних мувимейкеров. Охота посмотреть нечто в духе первого Убийцы, на худой конец - второго.
Отправлено 13 февраля 2020 - 12:31

насчет простоты и полена соглашусь )) Если по инерции включать мозг - местами кровь из глаз идет. Даже неохота по эпизодам разбирать. Чет расстраивает меня задор нынешних мувимейкеров. Охота посмотреть нечто в духе первого Убийцы, на худой конец - второго.
Некоторый прогресс есть. )) кин не 2 часа и даже не 2.30, а стандартные полтора. Главгерои не самокопаются с криком -- сука я сука, вместо стрельбы, никто на пафосе не задвигает телеги на 15 минут или трагично смотрит в даль. )))) Бегают, стреляют, опять бегают )))
с флешкой особенно. У меня таблица в экселе с цифрами! бляяяя, ты всех нас предал! )))))Если по инерции включать мозг - местами кровь из глаз идет. Даже неохота по эпизодам разбирать.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых