Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
10. Романов Роман (Викинг) жим 205 кг , в однослое 250 . Викинг недавно стал чемпионом России среди студентов, мечтал пожать 200 пожал 205 кг , плюс Присед у него под 400 , вобщем прет пацана )

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
ну а так переодически слышиш истории то там кто та по разговорам 250 пожал, последнюю историю слышал на западном в Техасе мужичок 240 жмет ) в Физкульте американец монстр Джексон занимается , вобщем много в Ростове скрытых талантов )
Я закончил, спасибо за внимание )

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий ты просил поделится историями о Книжникове: занимались с ним в зале плотно десять летс1999 по 2009 , а так я в том зале с 1993 года . Книжа это да, скорей всего персонаж из девяностых , уже в девяностых весил 140 , и жал больше всех в зале . Из силовых : жал он 220 что я помню (хотя расказывает что 250) , под 45 градусов он 180 жал , лично страховал, на плечи сидя 55 делал гантелями , при этом помню Книжу два раза закрывали , он снова приходил в зал и со 110-115 возвращался в 140-145 . Тогда в девяностых помню целая банда силовых монсторов собралась у нас в зале Книжа , Чайка , братья Босенко , Павленко , потом Женя Дубянский , молодой тогда ещё был совсем пацан

Спасибо Вадик,результаты Книжникова -Супер!!!!!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
у когото результаты,а у кого медиаслава!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
у вадика_10 на редкость феноменальная память ))) спроси меня, знаю/помню ли я силовые результаты тех, с кем тренируюсь/выступаю, так нет, а тут аж за всю историю области чел расписал ))) красава!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
причем жим raw, в однослойке, двуслойке, весовая)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что дальше приключилось с Жекой в Ростове все знают

Вот не интересовался, со здоровьем что-то? А что знаешь про Левченко? Я его на РБК в интервью когда увидел - охренел... Или это его брат-близнец, как в индийском кино?

Сообщение изменено: Senor (09 ноября 2012 - 12:32)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера , ты всё таки специалист больше по силовикам и качкам Ростова 80-90 годов , а я больше с поколения нулевых, вкратце раскажу о силовиках Ростовских качалок и фитнесс-центов нулевых годов кого знаю )
1 Алибегов Мурад жим 260 кг , лучший жим в Ростове за всю историю , участник Битвы Чемпионов и Чемпион Европы . До 34 лет занимался для себя как зальный качок , на все уговоры выступить , стандартный ответ , а нафиг мне это надо я для себя занимаюсь , так и жал для себя 150 на 26 ,200 на 12, пока с боем его не вытащили на соревнования ) сейчас тренеруется в Ворд Классе в Москве , где то около Красной Площади, говорит вместе с Тимати, и другими звездами , и пугает своим жимом и Приседом местный офисный плангтон, в Ростове теперь наездами)
ps продолжение следует )

Вадик,да,в Ростове много очень сильных парней,я тренировал чисто культуристов,правда некоторые из них затем подались в силовики,как например Леха,который выступал в моей команде как культурист,а затем начал заниматься ПЛ и показывал огромнейшие результаты

а вот Женю Дубянского,я перетащил с силовиков в культуристы,жаль что он прекратил выступать,так как ипоказывал отличные результаты в ББ

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

10. Романов Роман (Викинг) жим 205 кг , в однослое 250 . Викинг недавно стал чемпионом России среди студентов, мечтал пожать 200 пожал 205 кг , плюс Присед у него под 400 , вобщем прет пацана )

Это с топорами на ногах? У него ещё и тяга там за 300... Я его помню (если об одном человеке говорим) таким ещё скромным лифтёром с жимом то-ли 130, то ли 140, ну что-то совсем скромное... Потом у него случился конкретный прорыв, в т.ч. в собственном весе. И шея стала толщиной в телеграфный столб.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Как плавно движется тема...вот уже и про успехи ростовских пауэрлифтеров узнали.
Кстати,весьма любопытная информация и фото так и просятся...
Это нам не обращения к народу по Дому-2 и пусям...

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Книжа 250 жал в "Богатыре".
Есть видео у Жени Дукбянского.

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Поздравляю Вас всех господа ........впервые за долгое время тема превратилась в познавательно-энциклопедическую -читать интересно!!!!! Знатоки продолжайте развивать :good:

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
X-TREME,ну да вадик мне тоже говорил что до аварии жал 260 , не верю что то я в такие расказы ) книжу я лично четыре года в богатыре страховал , и таких жимов что та не видел , заеду завтра к жене в богатырь , узнаю про видео , аж самому интересно )

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
а вобще есть лучшии жимы ростовской области, так сказать официальные , от них и отталкиваюсь в этих слухах и расказах
1 Алибегов Мурад (Ростов) 260 кг
2 Слипченко Григорий (Азов) 240 кг
3 Стародубский Сергей (Таганрог) 240 кг
4 Селезнёв Сергей (Шахты) 235 кг
5 Беляков Виталий (Ростов) 225 кг
6 Еремченко Ален (Таганрог) 220 кг
7 Перепечёнов Олег (Таганрог) 220
8 Муратов Денис (Таганрог) 220 кг
9 Овчаренко Руслан (Ростов) 220 кг
10 Сефиханов Мирза (Ростов) 215 кг
11 Смуряков Максим (Таганрог) 215 кг
12 Драган Сергей (Таганрог) 215 кг
13 Хуторов Игорь (Шахты) 215 кг
14 Степаненко Александр (Таганрог) 215 кг
15 Панков Лев (Таганрог) 215 кг

Lem77

Lem77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

В Ростове есть залы с месячной оплатой в районе 1200-1500 и с разовыми в 110 рублей. И это не подвалы.

Ух ты! Вот такой недорогой-непафосный на западном есть, не подскажете? Ну или еще где. А то "сами мы не местные", вобщем недавно в городе.))) А разовые в 110р это бы хорошо.

Сообщение изменено: Lem77 (10 ноября 2012 - 03:11)

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Ух ты! Вот такой недорогой-непафосный на западном есть, не подскажете? Ну или еще где. А то "сами мы не местные", вобщем недавно в городе.))) А разовые в 110р это бы хорошо.

Говорят, на 2-ой Краснодарской, за Двадцаткой - "Олимпия" очень не плоха и бюджетна, и в районе Коммунистического брутальные "Квант" и "Титан", был ещё в Локомотиве очень бюджетный, "Добрыня" -если ещё не прикрыли...,короче, мест много - надо искать ;)

Сообщение изменено: Gans Anderson (10 ноября 2012 - 01:47)

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений
Думается, что тесновато будет в "Алексе", с учетом всех, купивших абонементы. В Арбате ежедневно 1000-1500 посетителей и то, бывает достаточно людно, хоть площади и не сравнить.

Lem77

Lem77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Говорят, на 2-ой Краснодарской, за Двадцаткой - "Олимпия" очень не плоха и бюджетна, и в районе Коммунистического брутальные "Квант" и "Титан", был ещё в Локомотиве очень бюджетный, "Добрыня" -если ещё не прикрыли...,короче, мест много - надо искать ;)

Спасибо! Маршрут поиска теперь ясен.)) Еще сказали, на Сказке откроется какой-то зал.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

так как Алекс-Фитнес-самый оснащенный и при этом самый недорогой клуб Ростова

По поводу цены и оснащения не могу сказать ничего,не был я там!А вот насчет площади,но Арбат-фитнес он не перебьет я думаю(почти уверен),занимаюсь именно там уже больше года и оснащен он оч.не дурно,несмотря на то,что лично я занимаю одну из силовых рам,один кривой гриф,одну пару гантель и все.Интересуюсь с целью узнать об Алексе больше,а не поставить под вопрос слова топикстартера

Сообщение изменено: SkillzTeam (11 ноября 2012 - 02:11)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Кстати Женю Дукбянского я случайно увидел,переходил пр.Шолохова,на сторону парка Островского(кто из Ростова поймут,что это прямая дорога в Богатырь и Геркулес),в форме он хорошей,ручища впечатлили при его скромном росте,да и в целом выглядит оч.хорошо по моим меркам(возможно скромным)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну собственно, уже ответили, единственно, "Локомотив" скурвился, а был хороший зал... Администрация в погоне за прибылью, занялась уплотнениями, как Швондер и Ко в "Собачьем сердце" и теперь большая площадь зала отдана под единоборства и аэробику, а оставшаяся микроплощадь настолько мала, что не то что становую тягу или подъёмы на грудь, но даже элементарно сгибания рук со штангой стоя делать уже вечером (когда наплыв народу) проблематично... Тренажёры впритирку друг к другу и гоблины, толкающиеся жопами на двух квадратных метрах - это не та атмосфера, которая требуется для тренинга...Посему я данный клуб, который ранее весьма жаловал за демпинговые цены и близость к дому, вынужден был покинуть... Ещё в "Техас" позвони.

Сообщение изменено: Senor (11 ноября 2012 - 07:02)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

скурвился и теперь большая площадь зала отдана под единоборства и аэробику

:D :good:

Сообщение изменено: Mr.Gold (11 ноября 2012 - 07:16)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

По поводу цены и оснащения не могу сказать ничего,не был я там!А вот насчет площади,но Арбат-фитнес он не перебьет я думаю(почти уверен),занимаюсь именно там уже больше года и оснащен он оч.не дурно,несмотря на то,что лично я занимаю одну из силовых рам,один кривой гриф,одну пару гантель и все.Интересуюсь с целью узнать об Алексе больше,а не поставить под вопрос слова топикстартера

Согласен с тобой-Арбат-фитнес=самый большой клуб Европы и оснащен отлично,вот только его месторасположение не очень удобное,особенно зимой,насчет цен там,я не знаю.Надо сказать,что в теме про фитнес клубы-я создал год назад тему и про Арбат-фитнес и он мне так же нравиться

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Кстати Женю Дукбянского я случайно увидел,переходил пр.Шолохова,на сторону парка Островского(кто из Ростова поймут,что это прямая дорога в Богатырь и Геркулес),в форме он хорошей,ручища впечатлили при его скромном росте,да и в целом выглядит оч.хорошо по моим меркам(возможно скромным)

я видел Женю-4 января,он приходил на вечеринку,посвященную приезду Вали Забияки,в теме про эту вечеринку есть видео,где Женя позирует-форма у него отличная-рельефная

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Арбат-фитнес=самый большой клуб Европы и оснащен отлично

безусловно!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

безусловно!

Инна,безусловно то,что ты очень красивая девушка,посмотрел твои новые фото,ты великолепна!!!!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий,
спасиб :D :give_rose:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Апостол,и сюда орден!))

ALEX JUNIOR

ALEX JUNIOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Мои фотографии в различный период времени!

молодец ! выглядишь просто супер !!!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
ALEX JUNIOR,чего, постов не хватает? отметился во всех фототемах с одной и той же фразой, "прогиб" - не самый лучший способ.

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

V.Volkov