Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:14

Я закончил, спасибо за внимание )
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:38

Спасибо Вадик,результаты Книжникова -Супер!!!!!Валерий ты просил поделится историями о Книжникове: занимались с ним в зале плотно десять летс1999 по 2009 , а так я в том зале с 1993 года . Книжа это да, скорей всего персонаж из девяностых , уже в девяностых весил 140 , и жал больше всех в зале . Из силовых : жал он 220 что я помню (хотя расказывает что 250) , под 45 градусов он 180 жал , лично страховал, на плечи сидя 55 делал гантелями , при этом помню Книжу два раза закрывали , он снова приходил в зал и со 110-115 возвращался в 140-145 . Тогда в девяностых помню целая банда силовых монсторов собралась у нас в зале Книжа , Чайка , братья Босенко , Павленко , потом Женя Дубянский , молодой тогда ещё был совсем пацан
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:32

Вот не интересовался, со здоровьем что-то? А что знаешь про Левченко? Я его на РБК в интервью когда увидел - охренел... Или это его брат-близнец, как в индийском кино?Что дальше приключилось с Жекой в Ростове все знают
Сообщение изменено: Senor (09 ноября 2012 - 12:32)
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:39

Вадик,да,в Ростове много очень сильных парней,я тренировал чисто культуристов,правда некоторые из них затем подались в силовики,как например Леха,который выступал в моей команде как культурист,а затем начал заниматься ПЛ и показывал огромнейшие результатыВалера , ты всё таки специалист больше по силовикам и качкам Ростова 80-90 годов , а я больше с поколения нулевых, вкратце раскажу о силовиках Ростовских качалок и фитнесс-центов нулевых годов кого знаю )
1 Алибегов Мурад жим 260 кг , лучший жим в Ростове за всю историю , участник Битвы Чемпионов и Чемпион Европы . До 34 лет занимался для себя как зальный качок , на все уговоры выступить , стандартный ответ , а нафиг мне это надо я для себя занимаюсь , так и жал для себя 150 на 26 ,200 на 12, пока с боем его не вытащили на соревнования ) сейчас тренеруется в Ворд Классе в Москве , где то около Красной Площади, говорит вместе с Тимати, и другими звездами , и пугает своим жимом и Приседом местный офисный плангтон, в Ростове теперь наездами)
ps продолжение следует )
а вот Женю Дубянского,я перетащил с силовиков в культуристы,жаль что он прекратил выступать,так как ипоказывал отличные результаты в ББ
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:42

Это с топорами на ногах? У него ещё и тяга там за 300... Я его помню (если об одном человеке говорим) таким ещё скромным лифтёром с жимом то-ли 130, то ли 140, ну что-то совсем скромное... Потом у него случился конкретный прорыв, в т.ч. в собственном весе. И шея стала толщиной в телеграфный столб.10. Романов Роман (Викинг) жим 205 кг , в однослое 250 . Викинг недавно стал чемпионом России среди студентов, мечтал пожать 200 пожал 205 кг , плюс Присед у него под 400 , вобщем прет пацана )
Отправлено 10 ноября 2012 - 02:52

1 Алибегов Мурад (Ростов) 260 кг
2 Слипченко Григорий (Азов) 240 кг
3 Стародубский Сергей (Таганрог) 240 кг
4 Селезнёв Сергей (Шахты) 235 кг
5 Беляков Виталий (Ростов) 225 кг
6 Еремченко Ален (Таганрог) 220 кг
7 Перепечёнов Олег (Таганрог) 220
8 Муратов Денис (Таганрог) 220 кг
9 Овчаренко Руслан (Ростов) 220 кг
10 Сефиханов Мирза (Ростов) 215 кг
11 Смуряков Максим (Таганрог) 215 кг
12 Драган Сергей (Таганрог) 215 кг
13 Хуторов Игорь (Шахты) 215 кг
14 Степаненко Александр (Таганрог) 215 кг
15 Панков Лев (Таганрог) 215 кг
Отправлено 10 ноября 2012 - 03:09

Ух ты! Вот такой недорогой-непафосный на западном есть, не подскажете? Ну или еще где. А то "сами мы не местные", вобщем недавно в городе.))) А разовые в 110р это бы хорошо.В Ростове есть залы с месячной оплатой в районе 1200-1500 и с разовыми в 110 рублей. И это не подвалы.
Сообщение изменено: Lem77 (10 ноября 2012 - 03:11)
Отправлено 10 ноября 2012 - 01:42

Ух ты! Вот такой недорогой-непафосный на западном есть, не подскажете? Ну или еще где. А то "сами мы не местные", вобщем недавно в городе.))) А разовые в 110р это бы хорошо.
Говорят, на 2-ой Краснодарской, за Двадцаткой - "Олимпия" очень не плоха и бюджетна, и в районе Коммунистического брутальные "Квант" и "Титан", был ещё в Локомотиве очень бюджетный, "Добрыня" -если ещё не прикрыли...,короче, мест много - надо искать

Сообщение изменено: Gans Anderson (10 ноября 2012 - 01:47)
Отправлено 10 ноября 2012 - 07:33

Спасибо! Маршрут поиска теперь ясен.)) Еще сказали, на Сказке откроется какой-то зал.Говорят, на 2-ой Краснодарской, за Двадцаткой - "Олимпия" очень не плоха и бюджетна, и в районе Коммунистического брутальные "Квант" и "Титан", был ещё в Локомотиве очень бюджетный, "Добрыня" -если ещё не прикрыли...,короче, мест много - надо искать
Отправлено 11 ноября 2012 - 02:10

так как Алекс-Фитнес-самый оснащенный и при этом самый недорогой клуб Ростова
По поводу цены и оснащения не могу сказать ничего,не был я там!А вот насчет площади,но Арбат-фитнес он не перебьет я думаю(почти уверен),занимаюсь именно там уже больше года и оснащен он оч.не дурно,несмотря на то,что лично я занимаю одну из силовых рам,один кривой гриф,одну пару гантель и все.Интересуюсь с целью узнать об Алексе больше,а не поставить под вопрос слова топикстартера
Сообщение изменено: SkillzTeam (11 ноября 2012 - 02:11)
Отправлено 11 ноября 2012 - 02:23

Отправлено 11 ноября 2012 - 06:58

Ух ты! Вот такой недорогой-непафосный на западном есть, не подскажете? Ну или еще где. А то "сами мы не местные", вобщем недавно в городе.))) А разовые в 110р это бы хорошо.
Ну собственно, уже ответили, единственно, "Локомотив" скурвился, а был хороший зал... Администрация в погоне за прибылью, занялась уплотнениями, как Швондер и Ко в "Собачьем сердце" и теперь большая площадь зала отдана под единоборства и аэробику, а оставшаяся микроплощадь настолько мала, что не то что становую тягу или подъёмы на грудь, но даже элементарно сгибания рук со штангой стоя делать уже вечером (когда наплыв народу) проблематично... Тренажёры впритирку друг к другу и гоблины, толкающиеся жопами на двух квадратных метрах - это не та атмосфера, которая требуется для тренинга...Посему я данный клуб, который ранее весьма жаловал за демпинговые цены и близость к дому, вынужден был покинуть... Ещё в "Техас" позвони.Говорят, на 2-ой Краснодарской, за Двадцаткой - "Олимпия" очень не плоха и бюджетна, и в районе Коммунистического брутальные "Квант" и "Титан", был ещё в Локомотиве очень бюджетный, "Добрыня" -если ещё не прикрыли...,короче, мест много - надо искать
Сообщение изменено: Senor (11 ноября 2012 - 07:02)
Отправлено 11 ноября 2012 - 08:31

Согласен с тобой-Арбат-фитнес=самый большой клуб Европы и оснащен отлично,вот только его месторасположение не очень удобное,особенно зимой,насчет цен там,я не знаю.Надо сказать,что в теме про фитнес клубы-я создал год назад тему и про Арбат-фитнес и он мне так же нравитьсяПо поводу цены и оснащения не могу сказать ничего,не был я там!А вот насчет площади,но Арбат-фитнес он не перебьет я думаю(почти уверен),занимаюсь именно там уже больше года и оснащен он оч.не дурно,несмотря на то,что лично я занимаю одну из силовых рам,один кривой гриф,одну пару гантель и все.Интересуюсь с целью узнать об Алексе больше,а не поставить под вопрос слова топикстартера
Отправлено 11 ноября 2012 - 08:34

я видел Женю-4 января,он приходил на вечеринку,посвященную приезду Вали Забияки,в теме про эту вечеринку есть видео,где Женя позирует-форма у него отличная-рельефнаяКстати Женю Дукбянского я случайно увидел,переходил пр.Шолохова,на сторону парка Островского(кто из Ростова поймут,что это прямая дорога в Богатырь и Геркулес),в форме он хорошей,ручища впечатлили при его скромном росте,да и в целом выглядит оч.хорошо по моим меркам(возможно скромным)
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:33

Отправлено 13 ноября 2012 - 05:46

2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
V.Volkov