ты бы к психиатру сходил бы , раз уж ходить решил - глядишь бы и поможет тебе с бредом
Меня терапевт к психиатору не направлял.
Верите в существование секретной программы? Это подходит для этой темы.
Насчет секретов, я тут вспомнил, что мне одна девушка в сауне говорила, когда я в прошлом году делал перерыв на лето и не тренировался, что для моего возраста, перерывы делать нельзя и вроде она говорила что могут быть проблемы с сосудами и обсыпет красными пятнами. Модет у меня гемангеомы именно из за перерыва и до этого я тренировался непойми как.
Конечно. Так же и устроено, что человек годами жрет алкашку, жир, сахар, лежит и смотрит глюки для дебилов по телику, а побочки от того, что прошелся по парку.
Конечно. Так же и устроено, что человек годами жрет алкашку, жир, сахар, лежит и смотрит глюки для дебилов по телику, а побочки от того, что прошелся по парку.
Побочки от того, что неправильно тренировался) с перерывами, ну про алкашку и сахар с жиром, конечно согласен, от этого тоже.
Тpенировки- это когда человек занимается регуляярно и придерживается режима питания и отдыха. Если это делается не регулярно или что-то из списка не делается, то это не тренировки, а болезнь и мучение себя. Мазохизм.
Психиаторы это не любители послушать смешной бред, а врачи. Врачи лечат болезни.
Нет, врач - это психиатр. А психиатор - это тот, кто разводит лохов на бабло, трахает мозги рефреймингом подсознания, вибрациями Вселенной, запусканием желаний, структурированием чужой реальности, коуч-марафонами.
Тpенировки- это когда человек занимается регуляярно и придерживается режима питания и отдыха. Если это делается не регулярно или что-то из списка не делается, то это не тренировки, а болезнь и мучение себя. Мазохизм.
Нет, врач - это психиатр. А психиатор - это тот, кто разводит лохов на бабло, трахает мозги рефреймингом подсознания, вибрациями Вселенной, запусканием желаний, структурированием чужой реальности, коуч-марафонами.
Тренировки это для спортсменов, которым надо участвовать в соревнованиях. Для обычной жизни, все эти тренировки, не особо и нужны.
Вот например есть рыболовный спорт, там спортсмены учатся ловить по правилам, на спортивную снасть. Какой смысл любителям рыбалки за ними повторять?)
У рыбаков-спортсменов нет никакой вообще разницы с ББ. Совсем нет. Они прочитали инструкцию "Как поймать карпа", на понятном им языке, где они понимают все слова. Потом ловят по этой инструкции и таскают большую рыбу. А простые рыбаки не читают инструкцию, они сами её выдумывают. А больше всего вероятность, что их тоже учил ёбнутый спившийся дедушка. Тут железячку привяжи, тут крючок. А ебнутый дедушка тоже не читал инструкцию. Его учил другой ёбнутый дедушка-алкаш.
У рыбаков-спортсменов нет никакой вообще разницы с ББ. Совсем нет. Они прочитали инструкцию "Как поймать карпа", на понятном им языке, где они понимают все слова. Потом ловят по этой инструкции и таскают большую рыбу. А простые рыбаки не читают инструкцию, они сами её выдумывают. А больше всего вероятность, что их тоже учил ёбнутый спившийся дедушка. Тут железячку привяжи, тут крючок. А ебнутый дедушка тоже не читал инструкцию. Его учил другой ёбнутый дедушка-алкаш.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых