и каждый раз одно и тоже - совсем уж откровенное топтание на одном месте.
Как выбирался?
Альфача повязали!
Пассажир самолета потрогал попутчицу и сорвал рейс
32-летний бывший конькобежец Джеймс Клейтон Халявински сидел в кресле у прохода рядом с молодой женщиной. Вскоре после взлета Халявински несколько раз попытался взять соседку за руку, несмотря на ее сопротивление. Затем он схватил ее между ног. Женщина, чье имя не называется, оттолкнула обидчика и позвала на помощь экипаж.
великолепно усовершенствовал фамилию под реалии темы ![]()
Возможно. Это решится на 71кг. Но это должны будут быть мощняво-билдерные сечнявые-лайт 71-75кг, а не стронговые лайт!
Бро-быдлобелок - это придерживаться высоких бро-доз - 2-2.5гр/кг животного, на сушке 3гр/кг и т.д. Естественный быдлобелок - из обычной еды 25-30гр смешанного белка за прием, всего таких 4 в день. Причем на сушке он скорее падает, чем растет, до 20-25гр за прием.
Сколько искусственных ограничений (
Да это же не яма чтоб выбираться, просто обеспечить общую настройку организма на анаболизм профицитным питанием.
Ну либо сушка, чтоб избавиться от некоторого количества лишнего жира и появился задел для последующего профицита
да Рихаду точно также скучно на одном весе. Потому он всегда и сбегал с рекомпоза.
Это прям дохера, я стока никогда не выкушивал животного, ну на сушке больше 2гр животного не выходило, на массе - меньше, 1,6 где-то.Бро-быдлобелок - это придерживаться высоких бро-доз - 2-2.5гр/кг животного, на сушке 3гр/кг и т.д.
Сколько искусственных ограничений (
2-2.5гр на поддержке, 3гр на сушке и т.д. - это не мое. У меня просто стандартное питание - горох + куробедро (я даже не взвешиваю, чтобы было 100гр мякоти например, а просто куробедро, его взвешиваю средний вес посчитав количество в купленном кульке и разделив вес кулька на это - получается где угодно от 130 до 198гр, с костями. И ем одно такое 3 раза в день пн-ср-пт - дворовые дни, и 2 раза в день другие дни, типа откат жкт-шки. Плюс 3 сосисона каждый день на завтрак). И так получается где-то под 120гр смешанного белка. Если есть какой-то неучтенный пережор в эти дни - без проблем. Все равно скидываю на следующий день для последующей дворовой трени.
Это у меня все на профите легком, по 0.1кг в неделю. Причем профит в основном нужен лифтингу, чтобы мощнявей и сильней быть. Видухингу он особо не нужен - прогресс в рекомпозном тренинге и обвидуховывание может быть и без него. Просто сейчас мне нужен мягкий профицит для рост-99.
Это прям дохера, я стока никогда не выкушивал животного, ну на сушке больше 2гр животного не выходило, на массе - меньше, 1,6 где-то.
Надо какнить попробовать, интересно, ченить улучшится?
Помнится еще в школе мудрая старшеклассница говорила моему однокласснику про протеин: "малыш, тебя разнесет!"
Сообщение изменено: aid (10 ноября 2019 - 07:03)
Это прям дохера, я стока никогда не выкушивал животного, ну на сушке больше 2гр животного не выходило, на массе - меньше, 1,6 где-то.
Надо какнить попробовать, интересно, ченить улучшится?
Йурик так питается, и ОлдБой вроде не так давно по лингейнзу так начал и сразу видухером-лайт стал.
Вообще исследования говорят, что 3гр/кг хорошо и на наборе тоже.
У меня просто стандартное питание - горох + куробедро (я даже не взвешиваю, чтобы было 100гр мякоти например, а просто куробедро, его взвешиваю средний вес посчитав количество в купленном кульке и разделив вес кулька на это - получается где угодно от 130 до 198гр, с костями. И ем одно такое 3 раза в день пн-ср-пт - дворовые дни, и 2 раза в день другие дни, типа откат жкт-шки. Плюс 3 сосисона каждый день на завтрак). И так получается где-то под 120гр смешанного белка. Если есть какой-то неучтенный пережор в эти дни - без проблем. Все равно скидываю на следующий день для последующей дворовой трени.
Вот об этом я и говорю. Специальный набор продуктов + постоянно одно и то же + четкое количество приемов пищи в определенные дни. Питаешься как настоящий билдер! Я так искусственно не могу.
Вот об этом я и говорю. Специальный набор продуктов + постоянно одно и то же + четкое количество приемов пищи в определенные дни. Питаешься как настоящий билдер! Я так искусственно не могу.
Так просто проще следить за весом, чтобы не убегал вперед. Ориентироваться на легчайшее чувство голода - плохой сигнал, оно периодически каждые 2-3 часа легчайше возникает когда обычно поел (не пережрав). А вот считать ккал - ужасно искусственно. Разумеется когда какие-то срывные собируны - без проблем нажираюсь, чтобы лептину было хорошо. Просто стараюсь их пихать по пн-ср-пт. Если не получается отодвинуть - не пропускать же реал. Просто во дворе на следующий день будет мощнявый лифтерский античит нового веса, нового натягового стимула.
Сообщение изменено: rihad (10 ноября 2019 - 07:30)
Так просто проще следить за весом, чтобы не убегал вперед. Ориентироваться на легчайшее чувство голода - плохой сигнал, оно периодически каждые 2-3 часа легчайше возникает когда обычно поел (не пережрав). А вот считать ккал - ужасно искусственно. Разумеется когда какие-то срывные собируны - без проблем нажираюсь, чтобы лептину было хорошо. Просто стараюсь их пихать по пн-ср-пт. Если не получается отодвинуть - не пропускать же реал. Просто во дворе на следующий день будет мощнявый лифтерский античит нового веса, нового натягового стимула.
Молодец, ты очень дисциплинирован!
А то что Рихад говорит - верно? сейчас ты по Лингейнз и на 2-3 граммах.животного белка и ощущаешь невероятное омяснение + рекомпоз ?
Нет, жру все подряд. Должна же хоть какая-то радость в жизни быть (еда)?
Просто исследования. Но мы пойдем другим путем )
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых