Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 511 сообщений

и каждый раз одно и тоже - совсем уж откровенное топтание на одном месте.

Как выбирался?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Альфача повязали!

Пассажир самолета потрогал попутчицу и сорвал рейс

32-летний бывший конькобежец Джеймс Клейтон Халявински сидел в кресле у прохода рядом с молодой женщиной. Вскоре после взлета Халявински несколько раз попытался взять соседку за руку, несмотря на ее сопротивление. Затем он схватил ее между ног. Женщина, чье имя не называется, оттолкнула обидчика и позвала на помощь экипаж. 

великолепно усовершенствовал фамилию под реалии темы :clapping:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Халявински

Наш человек!))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Возможно. Это решится на 71кг. Но это должны будут быть мощняво-билдерные сечнявые-лайт 71-75кг, а не стронговые лайт!

Бро-быдлобелок - это придерживаться высоких бро-доз - 2-2.5гр/кг животного, на сушке 3гр/кг и т.д. Естественный быдлобелок - из обычной еды 25-30гр смешанного белка за прием, всего таких 4 в день. Причем на сушке он скорее падает, чем растет, до 20-25гр за прием.

Сколько искусственных ограничений (

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как выбирался?

Да это же не яма чтоб выбираться, просто обеспечить общую настройку организма на анаболизм профицитным питанием.
Ну либо сушка, чтоб избавиться от некоторого количества лишнего жира и появился задел для последующего профицита

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

искуственное стремление к естественности. Это как стать больше, став меньше!

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да это же не яма чтоб выбираться, просто обеспечить общую настройку организма на анаболизм профицитным питанием.
Ну либо сушка, чтоб избавиться от некоторого количества лишнего жира и появился задел для последующего профицита

да Рихаду точно также скучно на одном весе. Потому он всегда и сбегал с рекомпоза.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бро-быдлобелок - это придерживаться высоких бро-доз - 2-2.5гр/кг животного, на сушке 3гр/кг и т.д.

Это прям дохера, я стока никогда не выкушивал животного, ну на сушке больше 2гр животного не выходило, на массе - меньше, 1,6 где-то.
Надо какнить попробовать, интересно, ченить улучшится?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

2-2.5гр на поддержке, 3гр на сушке и т.д. - это не мое. У меня просто стандартное питание - горох + куробедро (я даже не взвешиваю, чтобы было 100гр мякоти например, а просто куробедро, его взвешиваю средний вес посчитав количество в купленном кульке и разделив вес кулька на это - получается где угодно от 130 до 198гр, с костями. И ем одно такое 3 раза в день пн-ср-пт - дворовые дни, и 2 раза в день другие дни, типа откат жкт-шки. Плюс 3 сосисона каждый день на завтрак). И так получается где-то под 120гр смешанного белка. Если есть какой-то неучтенный пережор в эти дни - без проблем. Все равно скидываю на следующий день для последующей дворовой трени.

Это у меня все на профите легком, по 0.1кг в неделю. Причем профит в основном нужен лифтингу, чтобы мощнявей и сильней быть. Видухингу он особо не нужен - прогресс в рекомпозном тренинге и обвидуховывание может быть и без него. Просто сейчас мне нужен мягкий профицит для рост-99.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это прям дохера, я стока никогда не выкушивал животного, ну на сушке больше 2гр животного не выходило, на массе - меньше, 1,6 где-то.

Помнится еще в школе мудрая старшеклассница говорила моему однокласснику про протеин: "малыш, тебя разнесет!"

Сообщение изменено: aid (10 ноября 2019 - 07:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Йурик так питается, и ОлдБой вроде не так давно по лингейнзу так начал и сразу видухером-лайт стал.

Вообще исследования говорят, что 3гр/кг хорошо и на наборе тоже.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

У меня просто стандартное питание - горох + куробедро (я даже не взвешиваю, чтобы было 100гр мякоти например, а просто куробедро, его взвешиваю средний вес посчитав количество в купленном кульке и разделив вес кулька на это - получается где угодно от 130 до 198гр, с костями. И ем одно такое 3 раза в день пн-ср-пт - дворовые дни, и 2 раза в день другие дни, типа откат жкт-шки. Плюс 3 сосисона каждый день на завтрак). И так получается где-то под 120гр смешанного белка. Если есть какой-то неучтенный пережор в эти дни - без проблем. Все равно скидываю на следующий день для последующей дворовой трени.

Вот об этом я и говорю. Специальный набор продуктов + постоянно одно и то же + четкое количество приемов пищи в определенные дни. Питаешься как настоящий билдер! Я так искусственно не могу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот об этом я и говорю. Специальный набор продуктов + постоянно одно и то же + четкое количество приемов пищи в определенные дни. Питаешься как настоящий билдер! Я так искусственно не могу.

А то что Рихад говорит - верно? сейчас ты по Лингейнз и на 2-3 граммах.животного белка и ощущаешь невероятное омяснение + рекомпоз ?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

забываешь про корпоративы, свадьбы и похороны!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 462 сообщений

Вообще исследования говорят, что 3гр/кг хорошо и на наборе тоже.

А по каким критериям тебе это неинтересно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Так просто проще следить за весом, чтобы не убегал вперед. Ориентироваться на легчайшее чувство голода - плохой сигнал, оно периодически каждые 2-3 часа легчайше возникает когда обычно поел (не пережрав). А вот считать ккал - ужасно искусственно. Разумеется когда какие-то срывные собируны - без проблем нажираюсь, чтобы лептину было хорошо. Просто стараюсь их пихать по пн-ср-пт. Если не получается отодвинуть - не пропускать же реал. Просто во дворе на следующий день будет мощнявый лифтерский античит нового веса, нового натягового стимула.

Сообщение изменено: rihad (10 ноября 2019 - 07:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

А по каким критериям тебе это неинтересно?

Просто исследования. Но мы пойдем другим путем )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Так просто проще следить за весом, чтобы не убегал вперед. Ориентироваться на легчайшее чувство голода - плохой сигнал, оно периодически каждые 2-3 часа легчайше возникает когда обычно поел (не пережрав). А вот считать ккал - ужасно искусственно. Разумеется когда какие-то срывные собируны - без проблем нажираюсь, чтобы лептину было хорошо. Просто стараюсь их пихать по пн-ср-пт. Если не получается отодвинуть - не пропускать же реал. Просто во дворе на следующий день будет мощнявый лифтерский античит нового веса, нового натягового стимула.

Молодец, ты очень дисциплинирован!

А то что Рихад говорит - верно? сейчас ты по Лингейнз и на 2-3 граммах.животного белка и ощущаешь невероятное омяснение + рекомпоз ?

Нет, жру все подряд. Должна же хоть какая-то радость в жизни быть (еда)?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Помните, как лет 7 назад на айронмене Рихад чванливо писал, что за пять лет обгонит мужиков, качающихся 15 лет, т.к. будет делать все по науке. 

Сообщение изменено: aid (10 ноября 2019 - 07:36)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 748 сообщений

Помните, как лет 7 назад на айронмене Рихад чванливо писал, что за пять лет обгонит мужиков, качающихся 15 лет, т.к. будет делать все по науке. 

и здесь помнится  еще до своей темы. в ХСТ писал и рассказывал как хакнет систему частичками и раскачается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Кому еще нравится лопать пальцами клеенчатые воздушные пузырьки? В которые обычно товар внутри посылки оборачивается, чтобы не бился.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Кому еще нравится лопать пальцами клеенчатые воздушные пузырьки? В которые обычно товар внутри посылки оборачивается, чтобы не бился.

Мне

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Мне

Да, женщинам нравится. У меня жена любит так баловаться.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да, женщинам нравится. У меня жена любит так баловаться.

Конверсия внутреннего напряжения.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
и ненависти

Сообщение изменено: BleedingMind (10 ноября 2019 - 08:44)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

и ненависти

Непохоже.)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Непохоже.)

И не должно быть!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

можно ещё представлять, что это раздавшиеся адипоциты)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне лет в 14 нравилось.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 462 сообщений

Это понятно, что ты пойдёшь другим путём. Вопрос был - ПОЧЕМУ ты выбираешь другой путь? Чем твой другой путь тебе нравится, и чем тебе НЕ нравится этот, даже несмотря на то, что научно доказана его бОльшая эффективность?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)