Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 23 сентября 2024 - 10:49
Виктор, какой пример? В московском метро свободно передвигающегося старика 90-та лет представляю с трудом. Имхо, возраст достойный, тем более с ясным мышлением и способностью свободно передвигаться, читай сам себя обслуживать.Не любой. В метро полно таких примеров.
Отправлено 23 сентября 2024 - 11:10
Виктор, какой пример? В московском метро свободно передвигающегося старика 90-та лет представляю с трудом.
Я тоже представляю с трудом. И паспорт не проверишь же.)
Но немало 70+ и 80+ которые в метро выглядят печально.
Имхо, возраст достойный, тем более с ясным мышлением и способностью свободно передвигаться, читай сам себя обслуживать.
Мы же все-таки про видуху, а не способность к самообслуживанию.
Что-то грустью потянуло. Так можно докатиться до: ходит сам - молодец, без памперсов - большой молодец.
Никакой насмешки - о себе подумал.
Отправлено 23 сентября 2024 - 12:15
С бабушками такими лично знаком , мамины подружки , все в адеквате , передвигаются и на метро и по парку с палками ходят .
Я на работе специально наблюдаю за престарелыми пациентами.
Самый возрастной в тренажерке был 87-летний мужичок метр с кепкой. Любит поговорить, шутки, прибаутки. Типичный Мойша)
Немного лишнего веса. Около 68 кг, больше чем я тогда на массе))
Отправлено 23 сентября 2024 - 01:22
Ещё лет 10, и весь форум перекочует в эту тему.
Не весь.
Есть естественная ротация. И реинкарнация.)
Это в лучшем случае.
А то есть ещë тема "Что такое, все умирают"...
Это естественно, а значит нормально.
И не следует огорчаться заранее. В конечном счете важно не когда, а как.
В капельницах и памперсах до 100 - ну его нахуй.
Хорошо бы что-нибудь вменяемое в ....другом очень зрелом возрасте.
И конечно же не в зале. Такой пафосный бред может испортить настроение другим очередникам.)
Отправлено 23 сентября 2024 - 04:53
После Москвы сменил место обитание на дачный пригород. Сосед 84 года, каждый день приезжает на дачу. На участке яблоня 30-ти летняя, он как пацан лазает по стремянке 10 ступенек, собирает яблоки, потом часами сок выживает. Постоянно в движении, траву косит, занимается ремонтом и при этом отличный собеседник. Уговорил и меня яблоки собрать, залез на стремянку и слегка очканул. Евреи, милые люди. Яблоки сейчас везде у нас, на даче, дома, в погребе.Мы же все-таки про видуху, а не способность к самообслуживанию.
Что-то грустью потянуло. Так можно докатиться до: ходит сам - молодец, без памперсов - большой молодец.
Никакой насмешки - о себе подумал.
Отправлено 23 сентября 2024 - 05:00
мне их жалко порой. Потерянный взгляд, неухоженный вид, щетина... Заложники мегаполиса. Огромная удача если взрослые дети создают им приемлемые условия жизни и ограждают от необходимости таскаться по метро. Я о возрастных 80/90+Но немало 70+ и 80+ которые в метро выглядят печально.
Отправлено 23 сентября 2024 - 07:15
Почему не в зале? Хоть порадуются, что тренажёр освободился и очереди ждать не надо.
Тоже люблю черный юмор.
Однако знакомая была очевидцем как в зале на жиме лежа штанга упала на горло. Умер до скорой.
Впечатлительная особа - два месяца не могла ходить в тот зал.
Я не впечатлительный, но несколько лет назад на форуме было видео как у девчонки на жиме ногами голени сложились в противоположную сторону.
Чего-то запомнилось, хотя я уже не гоняю телегу.
Отправлено 23 сентября 2024 - 08:13
пральна
Пешком надо ходить
Чтобы нормально ходить в 90 нужно качать ноги хотя бы в 50.
На соревнованиях есть возможность оценить походку участников разного возраста.
Есть 90+ и 79+, которые нормально двигаются, а есть 40+, которые подчеркнуто шаркают ногами ("они устали").
Походка как критерий ОФП или возраста?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых