про массу забудь.
Сказал чел с нулевым жимом
Ты хотя бы эту тему почитал внимательно
смотря какие цели у тебя от кача. про массу забудь.
Почему забыть? Спокойное плавание никому не мешало ... А вот расслабить мышцы и снять нагрузку с позвоночника - самое то ... При таком подходе потери массы не будет ...
Сообщение изменено: silovichok (26 мая 2013 - 08:03)
Сказал чел с нулевым жимом
слушай,я же тебе предлагал пиписьками не мерятся? ты согласился! чего опять начинаешь? или поскандалить не с кем?
если уж тебе так интересно,то жим у меня побольше,чем у тебя.
Почему забыть? Спокойное плавание никому не мешало ... А вот расслабить мышцы и снять нагрузку с позвоночника - самое то ... При таком подходе потери массы не будет ...
просто плавание требует очень большой калораж и думаю,что с плаванием мясо труднее нарастить.
С каких это пор ноль стал больше?
вот,скажи мне,ты так самоутверждаешься что-ли,пытаясь найти тех,кто жмёт меньше,чем ты и постоянно им напоминать об этом?
я не лезу в твои результаты(если их вообще можно назвать результатом),вот и ты не лезь ни ко мне,ни к другим,тем более ты вроде бы как слово дал,что небудем.
специально для тебя я прочерки поставлю,если у тебя аллергия на нули.
Сообщение изменено: avdos (26 мая 2013 - 11:14)
BagBier42ru, ты жмешь - плечи работают, ты тянешь плечи работаю, ты делаешь плечи - плечи работают ))))
то же и с трицепсом... а им еще надо восстанавливаться когда то .
поэтому когда втыкают 100 упров дополнительно, то сначала стопоряться базовые упры из за слабых звеньев цепи, а потом и вовсе травмируются когда пытаются преодолеть это силой или в конец задрачивают...
Занимаюсь вот почти как пол года, начинал с гантелек дома, с протеином, в тот момент за несколько месяцев набрал килограмм 6-7. И столкнулся с проблемой: в последние месяца 3-4 какой-то стопор в мышцах. В последние месяцы едва ли набрал одного килограмма и мышцы что самое главное вообще не растут, в чем проблема, не знаю. Продвинулся с мертвой точки если поглядеть визуально не на много. Питаюсь вроде правильно. Есть один нонсенс, хожу по-большому в туалет по 3-4 раза на дню. Сплю еще по 6-7 часов, но организм больше не позволяет. Такая вот проблема. Кто поможет? Вес на данный момент 72 кг.
Сообщение изменено: BagBier42ru (29 мая 2013 - 04:42)
Программа 2Понедельник:Жим лежаЖим штанги лежа на наклонной скамьеРазводка гантелейСгибание рук со штангой в положении стоя."Молоток"СредаСтановая тяга.Тяга блока за головуТяга блока сидя.Жим штанги узким хватом."французский жим"Разгибание руки с гантелью из-за головыПятница:Жим гантелей сидяРазводка гантелей стояПриседания со штангой.Сгибание ног в тренажере сидя.( разгибания наверно все ж )Сгибание ног в тренажере лежа.Железякин ты можешь сказать, что конкретно надо изменить или переставить в данной программе (оптимизировать)
я правда твоих силовых не помню, но в принципе сам видишь что выходит .... и это не считая косвенной нагрузки ...
Программа 2Понедельник:Жим лежаЖим штанги лежа на наклонной скамьеРазводка гантелейСгибание рук со штангой в положении стоя."Молоток"СредаСтановая тяга./тяга шт в наклоне ( через неделю)Тяга блока за голову( лучше подтягивания)Тяга блока сидя..\тяга гантели..Жим штанги узким хватом."французский жим"/ разгибания на блоке ..Разгибание руки с гантелью из-за головыПятница:Жим гантелей сидяРазводка гантелей стояПриседания со штангой.Сгибание ног в тренажере сидя.Сгибание ног в тренажере лежа.Железякин ты можешь сказать, что конкретно надо изменить или переставить в данной программе (оптимизировать)
я бы так поправил ... ( имхо )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых