Они механически уменьшаются в размерах, в связи с отсутствием наполняющей их жидкости.
частая др@очка мешает яйцам нормально расти.
Сообщение изменено: gasch12 (19 марта 2018 - 03:19)
Ясно понятно. У тебя стаж то какой? Вроде как не первое десятилетие уже.... Имеем в виде результата 63 жирных кг. Расскажи пожалуйста еще общую идею "долгожительства", необходимую для достижения идей видухинга.
Стаж познания не ограничен по времени. Жирные - временно, это как раз и сделано для последующего рекомпоза метабольным преднакопом, и вместе с тем подняв естественный белок до 120гр. Каждая треня - на шаг вперед! Нет легких или тяжелых трень! Каждая и легкая и тяжелая по сравнению с другими одновременно!
Ну у тебя же есть отмазка для мастурбации - захотел-подрочил)
Так и тут)
Захотел - поел.
Чтобы не было потом каскадных нарцшений психики
Секс диктуется темпами либидо. Мало кайфа форсировать это, даже с бабой. А зато какой кайф преднакопить недельку! То же самое и с рефидами - все должно быть в меру, а не хаотично +25-но, если интересует видуха, а не лифт/стронг/сумо. Я например свободно ем пн-ср-пт-сб - только 3 дня в неделю стараюсь есть меньше чтобы придерживаться зального веса в нужном диапазоне. Так было всегда. Ущемлять себя ни в чем не нужно. Я даже умудрялся рефидить на буфетном ланче внепланово в день до трени - это был единственный прием за день и на следующий день все равно оставался в нужном весе. Вы же к работе серьезно относитесь, если будете халатничать, это скажется на результате.
Человек может пробежать 100м за 10 секунд.
Значит ли это что ТЫ можешь пробежать 100м за 10секунд?
Рекомпоз сам по себе работает, организм так устроен, просто надо прогрессировать в тренинге. Разница с генетиками - я например бегу за 18 сек (не знаю, от балды), средний генетик за 10, точно так же и прогресс в тренинге у генетика будет быстрее, чем у меня, но качественно все будет то же самое - и Болт и я окажемся через 100 метров
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2018 - 03:22)
Ну у тебя же есть отмазка для мастурбации - захотел-подрочил)
Так и тут)
Захотел - поел.
Чтобы не было потом каскадных нарцшений психики
Так это что же получается? Отказ от еды когда есть хочется - чит что ли? Это Мастер голимо читит отказываясь от еды в пользу видухинга, испытывая при этом неестественный голод?
Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (19 марта 2018 - 03:23)
Было бы выгодно людям быть сухими - все имели б такую генетику что не набирали б жир.
но они бы тогда эталоном красоты сделали бы фигуру сумоиста
и все бодибилдеры стремились бы набирать жир, а самый жирный и пропорциональный становился бы мистером Олимпия
тогда бы у Эмраера был бы шанс стоять на сцене Олимпии под светом софитов!
А самые почетные места будут занимать лорды и милорды в прицепе с навозом.
Мистер Член, так вы, оказывается, трубочист и глиномес?
Честер, тебе бы надо сделать пересадку, иначе доведёт он тебя до цугундера!
Сообщение изменено: Emraer (19 марта 2018 - 03:51)
Рекомпоз
Сознавайся давай насчет читерства! Голод абсолютно естественное состояние организма. Хочется кушать - кушаем. Воздерживаться от еды, когда хочется, - неестественно. Ты сам говорил, что испытываешь страшный голод на дефиците. Т.е. ведешь себя крайне неестественно добиваясь цели. Это же предательство человеческой природы в целом, а не только родителей, которые наверняка пытаются накормить. Ты даже хуже химиков, наверное. Не настолько хуже как Олег К во всех темах форума, конечно, но упал в глазах((
Так это что же получается? Отказ от еды когда есть хочется - чит что ли? Это Мастер голимо читит отказываясь от еды в пользу видухинга, испытывая при этом неестественный голод?
Голод бывает только на дефиците. Здесь знаете как - и ваша видуха, и моя на 65кг - это все промежуточные, до видухи. А я не хочу всегда выглядеть промежуточно. Это результат в стронге и сумо, а не в видухе. Поэтому и нужно всегда быть на своей лучшей видухе или очень близко к ней и прогрессировать в тренинге. Всегда видуха. А не когда-то в будущем (никогда).
Сознавайся давай насчет читерства! Голод абсолютно естественное состояние организма. Хочется кушать - кушаем. Воздерживаться от еды, когда хочется, - неестественно. Ты сам говорил, что испытываешь страшный голод на дефиците. Т.е. ведешь себя крайне неестественно добиваясь цели. Это же предательство человеческой природы в целом, а не только родителей, которые наверняка пытаются накормить. Ты даже хуже химиков, наверное. Не настолько хуже как Олег К во всех темах форума, конечно, но упал в глазах((
Это чат. Чувство голода неизбежно бывает на дефиците. Но делается это один раз для обретения своей лучшей видухи.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых