Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И при этом Рихад презирает 95%ников, которые не сушатся из-за чувства голода. Лучше пусть у них будут патологические нарушения психики или здоровья, или злокачественные образования и лучшая пожизненная видуха.

Рихад утверждает что чувства голода на лучшей сухой видухе нет, даже на минимальном ИМТ т.к. там поддержка.
Но нужно ведь сделать еще волевое усилие и дойти до него, умудрившись не получив каскадные нарушения психики.
Как получилось что Рихад за год с лишним сушки и голода не получил каскадные нарушения психики - остается только гадать

Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2018 - 08:10)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Как получилось то что Рихад за год с лишним сушки и голода не получил каскадные нарушения психики - значит они у него уже были остается только гадать

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (19 марта 2018 - 08:13)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

Есть сведения что человек во время сна непроизвольно движет конечностью чтобы почесаться? Это очень маловероятно. Имхо происходит осознанно во время (полу-)бодрствования.

Может быть что желание почесать связано с ростом тестикул, все же силовые тренировки увеличивают выработку гормонов и соответственно начинается рост тестикул, а мошонка часто съеженная и плотная, что мешает их росту, вот и появляется желание почесать. Во общем захотелось по@дрочит, прими душ и смажь хозяйство детским кремом, частая др@очка мешает яйцам нормально рости.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Может быть что желание почесать связано с ростом тестикул, все же силовые тренировки увеличивают выработку гормонов и соответственно начинается рост тестикул, а мошонка часто съеженная и плотная, что мешает их росту, вот и появляется желание почесать. Во общем захотелось по@дрочит, прими душ и смажь хозяйство детским кремом, частая др@очка мешает яйцам нормально рости.

Интересно, пиздец...

Понедельник 8:29 по Москве:  - "Таааак, что там интересного в мире яиц?" gasch12

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

Интересно, пиздец...

Понедельник 8:29 по Москве:  - "Таааак, что там интересного в мире яиц?" gasch12

Я вот подумал на тему того что такое "мужское лебидо", это когда появляется желание щупать баб и писать им записки, или это когда у бабы появляется непреодолимое желание собрав набор для БДСМ лететь к тебе в гости?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Кстати о насекомых.
http://www.mdpi.com/2072-6643/10/3/335

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Anatolii, я не гей. 

да, ты идиот.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да, ты идиот.

би-а.сексуал  :under_table:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад утверждает что чувства голода на лучшей сухой видухе нет, даже на минимальном ИМТ т.к. там поддержка.
Но нужно ведь сделать еще волевое усилие и дойти до него, умудрившись не получив каскадные нарушения психики.
Как получилось что Рихад за год с лишним сушки и голода не получил каскадные нарушения психики - остается только гадать

Ничего там такого нет, просто надо терпеть голод пока дефицитишь. Поэтому люди жирные. Чуть прибавишь вес - это легко и незаметно. А вот после того как этот вес размазался обратно скинуть его голодно. Остается путь только вверх. Это и есть феномен 95% зальников и вообще 95% людей.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ничего там такого нет, просто надо терпеть голод пока дефицитишь. Поэтому люди жирные. Чуть прибавишь вес - это легко и незаметно. А вот после того как этот вес размазался обратно скинуть его голодно. Остается путь только вверх. Это и есть феномен 95% зальников и вообще 95% людей.

Это не феномен, это естественный отбор. Сухари без чувства голода просто быстренько слабели при любом неудачном стечении обстоятельств и вымирали, потому их так мало.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Это не феномен, это естественный отбор. Сухари без чувства голода просто быстренько слабели при любом неудачном стечении обстоятельств и вымирали, потому их так мало.

Т.е. отмазка на +25-ничество - это в случае если блокада, крымнаш и голодовка начнется? :) Умно.

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2018 - 12:25)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Т.е. отмазка на +25-ничество - это в случае если блокада, крымнаш и голодовка начнется? :) Умно.

Причем здесь блокада? Жир выполняет ряд важных функций помимо, депонирования ресурсов, терморегуляция, защита внутренних органов, формирование ложа этих органов и др. Низкое содержание жира противоестественно для человека. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Причем здесь блокада? Жир выполняет ряд важных функций помимо, депонирования ресурсов, терморегуляция, защита внутренних органов, формирование ложа этих органов и др. Низкое содержание жира противоестественно для человека. 

Да, вот, защиту внутренних органов если Игорек побить захочет и терморегуляцию если голышом выгонят в зимнюю ночь из дому во время крымнаша тоже забыл добавить к перечню отмазок ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не поэтому. Наоборот, тех кто остаётся сухарями, даже переедая, мало. Достойных людей вообще мало, потому они и достойные, что отличаются от большинства в лучшую сторону. По тем или иным показателям. Зачастую по всем сразу. Те из моих друзей, кто обладает природной атлетичностью, они и в других областях талантливы.

крымнаш

Наш, а не ваш! Не примазывайся тут, азер.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Жир выполняет ряд важных функций помимо, депонирования ресурсов, терморегуляция, защита внутренних органов, формирование ложа этих органов и др. Низкое содержание жира противоестественно для человека.

Отмазки +25%ных 95%ников)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

какая-та у вас тут фантасмагория ))

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

забыл добавить к перечню отмазок ;)

Мастер, ты главное дело свое не бросай, и побыстрее возвращайся к своей пожизненно лучшей видухе! Такого стимула к 95%-ву как созерцание твоей видухи найти очень трудно на самом деле!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мастер, ты главное дело свое не бросай, и побыстрее возвращайся к своей пожизненно лучшей видухе! Такого стимула к 95%-ву как созерцание твоей видухи найти очень трудно на самом деле!

Скоро вес снизится чуток на 120гр белка и видуха станет вменяемой. Дальше только терпение и метабольный преднакоп с постоянным прогрессом.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Скоро вес снизится чуток на 120гр белка и видуха станет вменяемой. Дальше только терпение и метабольный преднакоп с постоянным прогрессом.

Да уже жду не дождусь этих фоток. Знал бы ты как помогает. Соберусь бывает снова худеть, посмотрю твои фотки на лучшей видухе... И иду кушать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я не гей

Мастер, а может стоит задуматься о смене ориентации? Ну, ты же не асексуал, а с женщинами у тебя не клеится, так может не твоё просто? Найдёшь себе хорошего человека, который будет тебя кормить халявным быдлобелком, видуху улучшишь, научишь его рекомпозу, будете вместе в зал ходить. Ты ему будешь пресс показывать, он будет восхищаться твоей видухой. А? Идиллия!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да уже жду не дождусь этих фоток. Знал бы ты как помогает. Соберусь бывает снова худеть, посмотрю твои фотки на лучшей видухе... И иду кушать.

Для меня ваша фотка - тоже. Только подумаю может оставить макароны и 65кг для рекомпоза, смотрю на нее - и правильный ответ сам по себе в голову приходит.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Мастер, а может стоит задуматься о смене ориентации? Ну, ты же не асексуал, а с женщинами у тебя не клеится, так может не твоё просто? Найдёшь себе хорошего человека, который будет тебя кормить халявным быдлобелком, видуху улучшишь, научишь его рекомпозу, будете вместе в зал ходить. Ты ему будешь пресс показывать, он будет восхищаться твоей видухой. А? Идиллия!

а Серб отпустит тебя?

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Для меня ваша фотка - тоже. Только подумаю может оставить макароны и 65кг для рекомпоза, смотрю на нее - и правильный ответ сам по себе в голову приходит.

Минимально доходил до 68 кг. Фоток не осталось практически (я их удалял сразу, стыдно было, теперь жалею правда). Так вот жрал я тогда 250 грамм белка и в зале пахал, умудряясь практически не терять в рабочих весах. Один хрен при при попытке уйти ниже примерно 11-12%, слетать начинала мышечная масса, и немножко жира)). Ну а то как я выглядел бы продолжив дело, знаю в том числе благодаря тебе. Большое человеческое спасибо!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да уже жду не дождусь этих фоток. Знал бы ты как помогает. Соберусь бывает снова худеть, посмотрю твои фотки на лучшей видухе... И иду кушать. Для меня ваша фотка - тоже. Только подумаю может оставить макароны и 65кг для рекомпоза, смотрю на нее - и правильный ответ сам по себе в голову приходит.

Он не жирнее, чем ты сейчас. Это прежде ты был суше. А теперь зеркало, холодильник, неправильный свет и неразмазанная ЖКТшка всё изменили.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а Серб отпустит тебя?

Что?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Что?

Серёг, просто скажи ему что это - "уже пройденный этап" © ;)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отмазки +25%ных 95%ников)))

Чтоб ты в этом понимал в своем наружном скелете))) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Минимально доходил до 68 кг. Фоток не осталось практически (я их удалял сразу, стыдно было, теперь жалею правда). Так вот жрал я тогда 250 грамм белка и в зале пахал, умудряясь практически не терять в рабочих весах. Один хрен при при попытке уйти ниже примерно 11-12%, слетать начинала мышечная масса, и немножко жира)). Ну а то как я выглядел бы продолжив дело, знаю в том числе благодаря тебе. Большое человеческое спасибо!

Не обязательно идти до ИМТ 18.5, это было временно, основная цель все равно сухость при рост-98 - такие пожизненные натуралы и должны быть стимулом. "Мясо" при видухе +25-ника не имеет для меня никакого значения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

а Серб отпустит тебя?

Бля. Я четко ответил человеку который пытался со мной заигрывать или кокетничать что я не гей, пусть ищет подстрахуя в другом месте. Коротко и ясно и все бы на этом и закончилось. Развивать то эту тему не нужно? Я не гомофоб но только когда оно на расстоянии. Желающим можно открыть свою тему и там это обсуждать. Чат-бар не резиновый.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

частая др@очка мешает яйцам нормально рости.

Миниатюры

• 1441993602191017270.jpg

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых